Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 可乐帝

强力恶魔霸键beat出炉假面变色龙的胜利

昨天因为和类似的卡组打过= =
实战结果有点1516的感觉,现在是时候推广在额外放弓单自己上手的小老虎了= =

同样的疑惑:为什么恶魔骑士要下3?这卡组通招还是算有点紧的恶魔骑士上手还是会卡手,而且卡组的检索是足够了的。
虽然没将星万魔那种第3个回合清卡组的能力但是要堆个骑士还是不难的= =
真的不下导游?
考虑到卡手什么的起重鹤不在我可以接受,但是= =
导游虽然不能立刻检索卡组的恶魔上手但是叠发条机雷还好的。而且3阶除了机雷之外还有酸石能堆女帝,废铁炸酸石什么的还是可喜可贺的啊

happymeal 发表于 2013-4-25 18:18
昨天因为和类似的卡组打过= =
实战结果有点1516的感觉,现在是时候推广在额外放弓单自己上手的小老虎了= =
...

这套卡组意在告诉r4和L8,不考虑导游这种拖速度的嗯

可乐帝 发表于 2013-4-25 05:54
这套卡组意在告诉r4和L8,不考虑导游这种拖速度的嗯

1个回合1次通招1次r4/l8你的终末都背叛你啦= =要加速没僧没光斩(光斩防御力也是0)高速谈不上吧= =
你至少想想。光斩/僧搞终末扔女帝找骑士叠放精怪王检索色龙这个基本combo也要有吧= =
而且导游拖速度么?
起手叠个3阶出头机雷也好,出头酸石也是,都是能扔素材检索的基本和你的终末一样,而且这两位至少能战,= =

按照你的高速的话= =
再压下去,女帝下1都差不多。反正女帝上手卡手,在墓地能被变色龙拉能被熊叫拉,而终末直接堆骑士的情况更加多啊= =

楼上酸水石头人没法处理啊,
'拿来开局明显不合适吧

感觉可以入影蜥蜴,甚至光斩,减少诡计

终末蜥蜴堆诡计拿骑士,起精怪王,下回合可以考虑骑士蜥蜴霸健,也可以假面起7星白