Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Ouroboros

4月魔都GCS团队赛战报 恭喜【贬值的诺】获得冠军

不管怎么说没填卡表就做不了卡检,这种规则下不乱几乎是不可能的、
卡表可以说是一个比赛的最基本准则,这点上还是建议主办方拿出强硬态度的

有没有其他队伍的卡组信息?想看看前8的队伍组成...

这个时候来个守墓队不是可以暴光他们 开个玩笑

比赛的环境没办法的事情,OCG本来就有竞技性,难道足球为踢得有意思,就不让超级球员上场了?

タカシ 发表于 2013-4-22 19:49
不管怎么说没填卡表就做不了卡检,这种规则下不乱几乎是不可能的、
卡表可以说是一个比赛的最基本准则,这 ...

谢建议 上次的比赛因为填写卡表导致开赛时间延后 因此这次没有要求参赛选手提交卡表 没想到就出了一些讲不清楚的事 今后还是会继续要求玩家填写卡表

Ouroboros 发表于 2013-4-22 22:36
谢建议 上次的比赛因为填写卡表导致开赛时间延后 因此这次没有要求参赛选手提交卡表 没想到就出了一些讲不 ...

第一次回复的时候有点直接,黑白跟我说了,我也觉得有些不好意思、
其实还是那句话,卡表是一个正规比赛的最低底线,祝比赛越办越好、

タカシ 发表于 2013-4-22 22:41
第一次回复的时候有点直接,黑白跟我说了,我也觉得有些不好意思、
其实还是那句话,卡表是一个正规比赛 ...

谢吉言 卡表制度还是要贯彻的

支持下。。。虽然我被打成狗。。果断下次用守墓去了233