Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【魔都ws】4月21日个人混系列构筑赛战报

今天风和日立,感谢有16位玩家来参加了此次的屠鼠大会,不对,是混系列比赛、、、
由于冠军的电脑方面的问题,由本次唯一屠鼠成功的我来发此次的战报。
以下是名次:

1     暗jack    独有武器套
2     电池      LOVE LIVE预组改
3     M          三色阿虚
4     老鼠      吱吱吱套
5     鳖         老头子套
6     翼大      触手套
7     中二      魔法
8     KC         魔法
9     红白      红绿蓝三色音乐套
10   歪         黄红音乐
11   简单      吱吱杀手卡组
12   鱼         没三级的吸垫子套
13   奈留      问鳖套~
14   学长      山口shen纪念套(学长看到战报后请亲自把那个字打出来,方便我复制上来。。。我实在没找到那个字。。。)
15   遗失      伪人形说书
16   春子      魔法

以下是我的战报。。。
第一轮对影帝:
我不开高,他会消,我开soul+2,他不会消。。。结果大家懂得。。。
第二轮对二哥:
我开soul+2只是为了联动给边路加5000攻打死他人。。。结果二哥三脚全中。。。
我开+2000抓1只是为了雪步联动加攻打死他人。。。结果二哥死了。。。
第三轮屠鼠:
老鼠2级的时候,我0级。。。
老鼠跳出3级人的时候,我只能用1级人加联动去挑战他反被他一刀到死。。。
中期对面3级我还有只有1级。。。最后加速一次,用初音1费抓1丢1的效果,应让自己规则烫到2级去撸了对面一个台子。。。
最后在大家都叫我拍1抓2抓高的时候,我做了一个决定,不拍。
然后告诉大家,相信我!
接着就屠鼠成功了~
最后一轮 省略。。。

。。。。电池。。。我不信你是预组改。。。。一点预组的影子都没- =爱呢!爱呢!

第一轮:鱼
对面上一级失误卡了黄色,几乎跳过一回战阶,2级上3的一把没有消,然后就没然后了。
第二轮:M
前期姐妹弟子互相来回。对面首先上三,开了两把ASH联动后咱被打上三,反手拍两个恶魔烧三级,然后联动一把打死ASH赢了。
第三轮:KCC
前期用姐妹和相杀跟对面蓝毛白板和不倒翁对杠,打死几次不倒翁以后拉开血差,后手上三用恶魔烧联动打死。
第四轮:棒子
对面打点有点高,咱先上了三级恶魔烧打了一把把对面打上三级5血,然后咱3级2血卡组很薄还有6高。然后就没然后了。

比那名居风子 发表于 2013-4-21 18:58
。。。。电池。。。我不信你是预组改。。。。一点预组的影子都没- =爱呢!爱呢!

预组9人每个人都放了1张以上啊。。。然后0级联动放满了啊。。。
然后0级联动的高的叫soul+2,结果哪张高比人活跃我能怎么办啊。。。