Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 新人假面到来英雄卡组求改

先扔卡组:

【怪物×8】………………
天空侠
泡泡人×3
海洋侠
精锐
光子斩击者
帮一把

【魔法×22】………………
e呼×2
到来×2
增援
大岚
精操
奇融×3
黑洞
苏生
战士生还×3
旋风×3
强谦壶
假面变化×3

【陷阱×10】…………
圣防×3
强脱
魔族之链×2
墓呼×3
神宣
神警

【额外】
暴风 闪光 绝零×2 酸水×2 雾水
入魔邪龙 色支 忍心 黑玉米 断钢×2 刷拉拉 交响

主要速攻连锁是清场 天空拖泡泡,再来两泡泡然后断钢忍心8400啪啪啪(如果有奇迹就更好
凑不到otk就打持久,跳假面出绝零
这副牌改之前的英雄上位来的,目前挺顺手但一打蒸笼和暗黑界就无力,真心求补强

本来有电光侠可是奈何这货居然是雷族,假面速攻可是为了泡泡埋下去却只能等下个回合去略可惜

(下面这段可以忽略
虽然本猫在社长还是绿毛的时期接触游戏王,但是一直只是个和AI打的战5渣,知道有网战后来鼓起勇气打了段时间,
不过用光2B虽能赢答会被骂,其它卡组输得一败涂地,后来就没怎么玩。最近发现可以去外服战,所以重燃英雄魂了,求各位多多指(蹂)点(躏)。话说归来后发现到处都是蒸笼好卡帕压力好大啊

现环境凶残23333
精锐我觉得可有可无吖

现环境凶残23333
精锐我觉得可有可无吖

为什么没有小新。。。

V_Destiny☆ 发表于 2013-4-22 15:18
现环境凶残23333
精锐我觉得可有可无吖

确实,精锐为的是第二波攻击用,可是怪少又没有好的替代品啊

minimimi 发表于 2013-4-22 15:24
确实,精锐为的是第二波攻击用,可是怪少又没有好的替代品啊

那么直接再换一张QQ壶会不会更好= =与其有没什么用的怪,还不如更快的抽到自己需要的。或者直接换坑2333= =。。还有某楼(懒得找23333)所说的小新也确实可以下

V_Destiny☆ 发表于 2013-4-22 15:59
那么直接再换一张QQ壶会不会更好= =与其有没什么用的怪,还不如更快的抽到自己需要的。或者直接换坑2333= ...

壶卡特招啊,必须下轮才爆发,如果二壶上手就蛋痛了(囧

战士生还3 墓呼3。。。   不能弄点超融合  壶  圣木仓 什么的么

jay_conan 发表于 2013-4-22 15:20
为什么没有小新。。。

这卡组的爆发在水泡的特招,可惜小新不能特招,例如上手小新天空就不能特招水泡了(囧

ation9 发表于 2013-4-22 16:24
战士生还3 墓呼3。。。   不能弄点超融合  壶  圣木仓 什么的么

超融的话额外不够用啊,而且为了招泡泡一般牌都埋下去了。对,圣木仓不错我怎么忘记了喵

额外倒数第三张换锁链手,精艹你想用就放side,加一个电流侠(用平卡),这样不太容易上手,需要用时再检索他吧,魔链满上,精锐绝对是你爆发+赚卡点之一,壶的问题我一直在纠结,用了爆发不了,不用检索力度不够,神警后期死抽,话说撸主那边什么环境- -为何下2圣防。。。。我是奈落 强脱的。。战士生还3个人会卡。。我只下2.。。还有一个就是假面变化虽然和奇迹融合配合可以清对面场。。各种灵活。。但是试过很多局都是连续来卡手没怪(妈妈闪卡太好上手了- -)。。。

minimimi 发表于 2013-4-22 16:17

不被怕丝袜的话可以换成召唤僧

额外T多一个出来换个钻石狗会灵活点

假面男zero 发表于 2013-4-22 16:29
额外倒数第三张换锁链手,精艹你想用就放side,加一个电流侠(用平卡),这样不太容易上手,需要用时再检索 ...

三生还完全不卡啊,只要有怪能先上手,一天空两生还/e呼就可以断钢刃心对面一脸。假面一般用来清后场用。
关于电流侠我纠结过一段时间,想想我出电流侠的时候肯定摸到奇融了,提前摸到奇融基本就otk了,根本不需要电流侠补刀,而且这货一直卡我泡泡的特招,只好扔了

假面男zero 发表于 2013-4-22 16:32
额外T多一个出来换个钻石狗会灵活点

钻石狗怎么个用法,有点跟不上时代了,把刷拉拉t了也无所谓

假面男zero 发表于 2013-4-22 16:29
额外倒数第三张换锁链手,精艹你想用就放side,加一个电流侠(用平卡),这样不太容易上手,需要用时再检索 ...

圣防卖萌用(好吧,其实就是喜欢看对面刷下去一地的表情,比起奈落我更喜欢强脱确实灵活),外服五把两局蒸笼左右吧。

现在基本都是T2T4结束,后期确实无力,死抽也没办法了,毕竟太多东西可以死抽了

minimimi 发表于 2013-4-22 16:17

233333 反正都是速攻,你管她= =人家打过来你变身,人家一滴汗,下回合不是照样揍对面,我倒觉得壶没关系。。壶2个上手?。。我怎么觉得准限制卡怎么都不上手。。比如地球233333- -

电光侠卡查了一下,是战士族的啊,你说的是电流侠吧?不够我也没想到这货居然是雷族,本意是用来让奇迹出闪光侠的,算是一个续航手段。不要像FUN卡组那样一波推不死就没然后。有时还可以用来赚卡。
壶1张可以去掉了。
圣防现环境没用,换激流吧,方便清场OTK,自己空场也可以光斩到来。
强脱可以入多点
精操不是标配,可以不要,黑洞就看个人爱好。其他标配没什么大问题

玩假面英雄的话一定要记住一句话——这面具下面不光有肉体,这面具下面还有思想,而思想,是不怕征龙的。

本人假面英雄打过比赛。我的配置是怪多一个电流侠。要下二壶,三魔炼。
额外很重要,一个酸水够了,剩下一酸水一雾水T了,刷拉拉T了,换更加实用的牙狼,忍心,黑三叉,我木仓等