Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

猜猜看

现在青年选拔队的名额只剩下四个了,龙马和不二周助估计入选也没有问题.实际上名额只剩下两个而已,各位认为谁是最后的幸运儿呢?    我估计海堂有机会入选,超高的精神力和不屈的精神再加上刁钻的腹蛇球!!!!另外一个比较难猜,估计在青学和立海大中产生,各位觉得怎样????

能告诉我现在都有谁入选了吗?我动画还没有看呢。

我也是,拜托哪位告诉一下吧

跻部,真田,菊丸已经入选了
三个单打和两对双打,一共7个人
现在还有4个名额

根据已经选上的那三人,除了菊丸可以双打,其他二人应该都是单打

再加上龙马应该也是单打,那么实际剩下的3人就是选双打了

不二是肯定的,另外很可能的就是千石了,对桃称的那场实在漂亮,另外也破了手冢领域.最后两个,大支持乾柳啊,另外虽然名额是7个,不过估计会有一个替补吧.

那么可能就是:D1真田,D2跡部,D3可能是龙马或千石,然后S1乾柳,S2不二菊丸,,满不错的组合.

另外,YY真田和跡部组双打也满好玩的啊

龙马是肯定的
怎么说他也是主角!
不过现在还是不是啊

千石是比较好,但是那场没有教练在场,估计那集千石拳击表演过后,TVT也不会给他机会的了(把机会留给其他人),况且,现在手塚已经有两人确定(龙马不用打也知道他会入选),神组华村组各一个,估计这两组会再入选两名。

那么可能就是:D1真田,D2跡部,D3可能是龙马或千石,然后S1乾柳,S2不二菊丸,,满不错的组合.

错误啊~~

………………
反正我是么有什么指望了,不过无所谓,反正杏好象也已经被开除了的样子~~~

剩下4人,82铁定有,支持乾柳,还有1个么~~~个人倾向于天根或者是忍足~~~

可能是偶吗?

………………
反正我是么有什么指望了,不过无所谓,反正杏好象也已经被开除了的样子~~~

剩下4人,82铁定有,支持乾柳,还有1个么~~~个人倾向于天根或者是忍足~~~
楼上的先TF [wdb4]

支持乾柳,虽然个人非常喜欢忍足,但是me认为他的可能性84很大 [wdb2]

[quote] ………………

楼上的先TF [wdb4]

支持乾柳,虽然个人非常喜欢忍足,但是me认为他的可能性84很大 [wdb2] [/quote]
风格上来说不二和忍足有相似的地方,忍足应该不会入选~~~~~柳入选机会很大,毕竟他和真田组合双打也很强的说~~~~~

去看看最近的人气投票就不难看出来了……
猫猫的提前入选也说明了这个问题……
不二和龙马入选是早晚的事……
龙马,迹部(前提桦地不入选……),真田肯定是单打……
猫猫和不二有过合作,双打基本定局了……
剩下的双打名额应该不会给青学的人机会了吧……
至于不动峰和XX强化人军团还有观月他们,虽然很有人气,但是客观来说实力的原因也不会让他们入选的……
只剩下冰帝和立海大还有六角了……
先看冰帝:忍足没有特别抢眼的表现,凤和穴户也基本出局,桦地嘛……咳咳……
立海大方面:柳和乾为了剧情牺牲给了不二和佐伯,残念……其实佐伯的表现也可以断定他已经出局……切原和龙马的练习没有说结果,但是切原似乎洗心革面……但还是有希望的……
六角:天根的表现中矩中规,有希望……
被遗忘的?千石:涣然一新的千石,强!大有希望!……
宗上,最后的双打人选:天根,千石,切原……
至于以上3人谁下,估计要照顾日本的FANS们的胃口了……
个人估计天根会……

纯属虚构,如果雷同,实在荣幸……

天根去讲相声~~~~~~~

桦地和偶才是王道

WHY?

不二和佐伯如果组成双打也是很强的,两人以前就有默契