Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 攻击力最高传说之龙这么魂怎么能不玩?先更新OTK向瞬移白龙,白龙命女待更

SD25已经临近,白嫁再次回归人们的视线,已经出消息的白龙乙女颇给力,魔法师族1星,又增加了神判的罪孽。期待剩下的新卡更给力。。。顺便这次SD很厚道,各种神妇科啊=。=估计很多人会冲着妇科也会入SD25吧,目测可以有不少白龙基友?
最近比较忙,没太多时间码字,我就写的简略点好了,有时间再慢慢填坑。
老的白龙打法大家应该都已经比较熟悉了,这次主要是交流SD25之后的新思路所以我也不挖古董来凑字数了,就不说太多废话了,直接进入正题。

先是新卡的介绍:

青き眼の乙女(青眼少女) 光 1星 魔法师·调整 0 0
这张卡被选择作为攻击对象时才能发动。那次攻击无效,这张卡的表示形式变更。那之后,可以从自己的手卡·卡组·墓地选1只「青眼の白龍」特殊召唤。此外,场上表侧表示存在的这张卡成为卡的效果的对象时才能发动。从自己的手卡·卡组·墓地选1只「青眼の白龍」特殊召唤。「青き眼の乙女」的效果1回合只能使用1次。

这次的KEY卡,魔法师族真是该死= =有战斗抗性,两种拖青眼的方式,但是看描述应该一共只能发一次效果,跟征龙一样,没法一回合拉两只

暴風竜の防人(暴风龙防人) 光 1星 龙·调整 500 200
自己的主要阶段时,手卡或者自己场上的这只怪兽可以当作装备卡使用给自己场上1只龙族的通常怪兽装备。这张卡当作装备卡使用而装备中的场合,装备怪兽向守备表示怪兽攻击时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。此外,这张卡的装备怪兽被破坏的场合,作为代替把这张卡破坏。

既然是新卡就介绍一下效果好了,不过目前来看比较弱渣= =没啥投入价值,如果是给名带青眼的卡装备就是神卡了,可惜= =期待大大们来开发这卡把。

然后是其他比较关键的旧卡:

魔导书的神判
卡片种类:速攻魔法
效果:这张卡发动的回合的结束阶段时,把最多有这张卡的发动后自己或者对方发动的魔法卡数量的「魔导书的神判」以外的名字带有「魔导书」的魔法卡从自己卡组加入手卡。那之后,可以把持有这个效果加入手卡的卡数量以下的等级的1只魔法师族怪兽从卡组特殊召唤。「魔导书的神判」在1回合只能发动1张。

这个环境应该没人不认识这张大腿卡吧=。=能检索魔导书还能拖魔法师,在这幅卡组里扮演着拖乙女并且诱发其效果拖白龙的重要角色。

律法之魔导书
效果:可以选择场上1只魔法师族怪兽,从以下效果选择1个发动。●这个回合,选择的怪兽不受这张卡以外的魔法卡的效果影响。●这个回合,选择的怪兽不受陷阱卡的效果影响。

可以被神判检索并且可以立即使用诱发乙女效果特招白龙的可怕卡片= =

魔导书院 拉迈松
卡片种类:场地魔法
效果:自己场上或者自己墓地有魔法师族怪兽存在的场合,1回合1次,自己的准备阶段时才能发动。「魔导书院 拉迈松」以外的自己墓地1张名字带有「魔导书」的魔法卡回到卡组最下面,从卡组抽1张卡。此外,这张卡被对方破坏送去墓地时,可以把持有自己墓地的名字带有「魔导书」的魔法卡数量以下的等级的1只魔法师族怪兽从手卡·卡组特殊召唤。

可以凑魔法数量,可以持续赚卡,被爆了能拖乙女妹子,非常厉害= =

紧急瞬间移动
效果:从自己的手卡·卡组把1只3星以下的念动力族怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽在这个回合的结束阶段时从游戏中除外。

用来拉调星师进行combo。

调星师 莱斯贝尔特
星级:3
属性:风
种族:念动力
攻击:800
防御:800
效果:这张卡特殊召唤成功时,选择场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。直到结束阶段时,选择的怪兽的等级上升最多3星。

这货绝对是乙女的男朋友吧喂,据说外号叫桐人,看卡图确实长得挺像= =难道白龙乙女的真身居然是我大血盟骑士团的亚丝娜大人吗=w=

恩 差不多就是这些卡了 因为卡组主题很明确,系统比较精简,所以需要介绍的东西不多。

顺便上一改后的卡组

主要combo:
很简单。。先攻通过神判EP检索律法拉乙女,律法加给乙女,乙女拉白龙。然后白龙beat=。=
2卡OTK:如果手卡比较好的话,乙女+瞬移可以OTK,通招乙女,瞬移调星师给乙女加3星,乙女妹子拖出宠物青眼白龙(不明之声:纳尼,本大人居然只是个宠物??),然后桐人亚丝娜合体,可怕的古代圣翼龙出现了(⊙o⊙)。白龙3000+圣翼龙足矣OTK,血量不够的时候sao夫妇可以进行叠放(纳尼,居然这么明目张胆的叠放合体了吗!!哦不,我的女神~~)出R3。

由于保护乙女和保证自身的血量很重要,有尝试投入咆哮或者和睦的意向,主要是怕书士被打脸抢血,毕竟乙女一般没人敢打吧=。=但是还没有测试过所以目前版本里还没下=w=
安全地带也是诱发乙女手段并且进行血量保护的一个方式,但是有时候绑住乙女对面直接揍乙女也是很蛋疼啊= =替换考虑中,魔链也许也可以?
成金是凑魔法的好帮手,并且压缩卡组,但是给对方补血的结果就是没法OTK,囧。也是比较纠结的卡位,目测最后还是会踢掉。
我投入了旋风并没有使用可以诱发乙女效果的圣木仓,恶灵不取对象啥的圣木仓确实比较蛋,旋风终究比较彻底,而且目前比赛的话强度还不够,打野或者面基的话啥卡组都有旋风还是蛮好用的。能解天敌入魔的安全地带= =还有技抽啥的该死物。
消战也许可以考虑?可以保护血量还能叠尼特调小车,但是没测试过,效果待测。。
红甲的投入是入魔对策,红甲水卜2600还清个后场,打爆该死的2550.

有机会我在更新更成熟的版本,希望大家能一起帮忙测试提供思路=。=

此思路并非原创,感谢提供此思路的基友白骨大人=w=

暂时先写这些,有空更新别的,白龙命女待更。

好卡组就得大家一起交流才靠谱嘛www

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先占个楼好了,VJ白龙卡图各种美啊

一改的卡组未实测 但是目测更靠谱 求吐槽

投入1汪机会检索通招乙女配合瞬移otk

话说lz,ygopro什么时候出的乙女

白銀之天使像 发表于 2013-4-25 03:28
投入1汪机会检索通招乙女配合瞬移otk

汪分之一机会似乎不错,不过需要拉的乙女下回合还在才能满足发动条件,感觉卡手率并不低的样子。有空可以测试下

Raphael葉 发表于 2013-4-25 07:51
话说lz,ygopro什么时候出的乙女

这个是台湾版的,台湾版已经有乙女了= =标准版只出到805

这个。。。该叫灭龙魔法师啊

阿圖姆 发表于 2013-4-25 10:09
这个。。。该叫灭龙魔法师啊

啊类,为啥要叫这个名字?虽然不明白,不过好像很厉害的样子

既然有调星师这种玩法的话~要不要半龙努特也塞一些?然后配合圣刻的打法 毕竟圣刻出银龙也挺快了的~
好吧只是看到是菠萝的贴就过来贡献一点纱布想法~
匿了~~~

圣翼龙是光属性调整可调吧。。。调星师貌似是风属性

王威·狂风领主 发表于 2013-4-26 09:11
圣翼龙是光属性调整可调吧。。。调星师貌似是风属性

光調整+調整以外一體以上
少女(光)+調星師(風)當然能合

风蝉丶小牙 发表于 2013-4-25 23:13
既然有调星师这种玩法的话~要不要半龙努特也塞一些?然后配合圣刻的打法 毕竟圣刻出银龙也挺快了的~
好吧只 ...

努特还是太弱,而且不是魔法师,差评。圣刻的话还带走比较高的卡手率,我连念动力司令官都踢掉了就是为了保持卡组精简。说实话,银龙比较弱,特地为了出银龙改配置也没有什么比较高的收益啊,银龙要是当回合就能拉多厉害,可惜了

能马克动手试验吗?感觉好厉害~~

表示看到魔导书就觉得恶心...

sd25具体有什么呢,真郁闷啊...还没更新出来似的

白龍身為通常怪的王者是需要 王者的看破 這卡的
反正白龍出場率高得可怕

其实总觉得白龙要自成一派单独白龙系作战才比较魂...不过现在貌似最成型的也是这种和魔导一起联合作战的方式呢....

為什麼乙女被神判拖出來可以發效拉白龍= =不明白這點。

调星师的效果:选择的怪兽的等级最多上升三星。那就是说上升一星两星都行吗?