Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 神风炸鸡FTK

发现图错了,是三继承之印一异次元苏生才对,这是第一次组的图o<(=╯□╰=)>o
先上图,赶时间出去,文字版候补……(大概吧

之前上外服被老外用这个FTK虐了(本猫是新人,见识少貌似本来是很久就存在的ftk方式),大致还原了对面卡组。发现无干扰下卡组FTK率出奇的高。
无干扰下FTK条件:
①霞之谷神风+鹰身舞者……对,是二卡,不科学啊……
神风舞者拖出鼓风拿鸟人,鸟人返回鼓风招妖精龙,破坏场地拿新神风,特招鼓风再拿鸟人……然后循环两次,最后一次破坏场地拿花园鼓风拿再生品神风特招天空侠拿炙热,然后招再生品叠No.42发效果,然后同调工具龙拿继承之证,工具龙和妖精龙叠大飞机发效果扔妖精龙。最后奇迹之证苏生妖精龙,破坏场地拿融合之门(这是对面应该全满衍生物了),然后融合不死鸟发效果发完再融合(如果把手牌也埋下去两次就够)
②霞之谷神风+天空/鼓风+鸟人…σ(-_-メ=)>这个不用说了吧

感谢楼下各位的主意,这个最终的结果,之所以没有加大风怪比例的原因是我觉得这卡组的短板不在风怪上面,而是神风的上手问题,所以还是抽滤吧(目前ftk率大概75%)
FTK卡组过瘾一下就好,拿来和人玩就太蛋痛了╮<(= ̄▽ ̄=)>╭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

成金两张够了 只能发一次的动西

差点以为是轰炸机..= =|||

火星了吧楼主。神风很早的事了,有了舞者三卡变二卡而已。系统基本已经定死了还求什么改?当然如果楼主能普及下教程神马的也挺好的

建议下 3张次元的裂缝,不需要下继承之印,改下独角鸟,两张古代妖精龙超量 No.42 发效果驱除两个古妖龙,古妖龙就在墓地了,然后用独角鸟的效果…… 之后你懂的
用次元系统还能防丝袜,增殖的G 等等手坑

杂鱼一个 发表于 2013-4-25 13:23
火星了吧楼主。神风很早的事了,有了舞者三卡变二卡而已。系统基本已经定死了还求什么改?当然如果楼主能普 ...

呃,是今天被打才知道有这个otk,确实是火星了。把老外这卡组思路大致复刻出来后才知道,达成率超高。打了4战全胜,3次ftk,1次t2otk。由于不是原物发来分享,只是猜测所以还是分类卡组求改,初始要求多样且要求低。神风(6张) 舞者(5张)、神风(6张) 鸟人(3张) 一怪等…

pristonxh 发表于 2013-4-25 13:37
建议下 3张次元的裂缝,不需要下继承之印,改下独角鸟,两张古代妖精龙超量 No.42 发效果驱除两个古妖龙,古 ...

确实,裂缝不错啊,回去试试

evil_fishfish 发表于 2013-4-25 13:02
成金两张够了 只能发一次的动西

正常连锁结束后应该是能够打出4200+3900+3600伤害,发三张都够的……

炎族HERO一个就够,
增援不要,到来不要,万宝锤不要,
成金不要,无之炼狱不要,
下满鹰身召唤师、鹰身女王、鹰身场地,
燕巢喜欢可以下,
鹰身召唤师丢鹰身女王、鹰身场地或自己拉鹰身舞者变相检索,也可以直接燕巢出,但我推荐加大风属性怪兽比例,这样手上有次时代鸟人+随便风属性怪兽+神风同样可以FTK
防丝袜下3禁止令够了……
这个反社会卡组我早玩腻了…特化一下达成率太高……

同推荐用独角鸟和次元裂缝   另外铁皮金鱼也可以有 金鱼加鼓风加神风一样是FTK, 还有风属性浓度可以增加

简易融合也不错啊

凯撒·亮 发表于 2013-4-25 14:54
炎族HERO一个就够,

确实禁止令就够,回去加一下怪

DroidRAZR 发表于 2013-4-25 19:42
简易融合也不错啊

是的,多一个特招超不错

DroidRAZR 发表于 2013-4-25 19:42
简易融合也不错啊

是的,多一个特招超不错

我的绫瀬好可爱 发表于 2013-4-25 19:34
同推荐用独角鸟和次元裂缝   另外铁皮金鱼也可以有 金鱼加鼓风加神风一样是FTK, 还有风属性浓度可以增加

可是用独角鸟的话最后一次神风的效果那就不能特招天空侠了吧,就不能保证炙热上手了,提高了ftk的起手条件了<(= ̄□ ̄=!)>

minimimi 发表于 2013-4-25 21:26
可是用独角鸟的话最后一次神风的效果那就不能特招天空侠了吧,就不能保证炙热上手了,提高了ftk的起手条件 ...

第二次用神风效果的时候就要特殊召唤天空侠了!
另外独角鸟不能上手,如果上手就用万宝锤把它弄回卡组
还有,禁止令是用来宣言805的新卡 飞翔的G 这张神卡的

早上起来看到这个帖子险些以为3个月前的坟被挖出来了。。

pristonxh 发表于 2013-4-26 03:18
第二次用神风效果的时候就要特殊召唤天空侠了!
另外独角鸟不能上手,如果上手就用万宝锤把它弄回卡组
...

基本没有遇到过飞翔的G,即使出来也前面三张妖精龙也出来了,而且只要把它吃掉和天空侠一起招萌菌加速人就好后面可以继续展开,不是威胁啦。
另外第二次用神风召唤天空侠的话那第三只妖精龙怎么出来?o<(=╯□╰=)>o

凯撒·亮 发表于 2013-4-25 14:54
炎族HERO一个就够,

禁止令确实不错,刚刚试过让对面拿丝袜的郁闷了<(=&#8790;)
但是发现下满神鹰后ftk率下降了不少,没摸到神风和鸟人就杯具了

RE: 神风炸鸡FTK

minimimi 发表于 2013-4-26 09:23
禁止令确实不错,刚刚试过让对面拿丝袜的郁闷了

要FTK的话神风是必要的,
然后鹰身召唤师可以丢自己、女王、场地发效果拉舞者,一共有8张可以丢的,场地还是互补的,可以用女王和星改拿场地,这样都会卡?其实召唤师就是翻版召唤僧,不过风属性可以配合次时代鸟人。
再不济你可以下满燕巢,直接拖舞者。