Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: tokyod

[新闻] 夏の超大型MG新商品!?

有盘吗?四叶大青椒一票~~

MG 沙扎比2.0。。哭了!果断来了啊!

ben2an 发表于 2013-4-26 09:30
上班闲的慌,没事翻译一下给大家看。如果有错请高手指正:

「第52届静冈HOBBY展览2013」,从5月16日( ...

感谢大大翻译!!!

难道会是GP03D~

目测是ka饼, 但是心系宇宙大帝啊

GP03D的话,果断预定

多讲一句,为什么没人想到出流星呢

[quote]Slain-Dracon 吀嘀B版是叫惡魔嬀/quote]
特意去看了下粤语版,人家发音依旧是叫艾比安,估计兄弟是被民间翻译给骗了吧

四枚翼的话。。。。。。。。虽然也没有确切的发售日期,但没必要和自己的萝卜魂撞车吧???
http://bbs.newwise.com/forum.php ... %3D53%26typeid%3D53
所以相较起前者,还不如压体型比它更大的原型Queen Mansa好了~

再说,ZZ系列的模型产品也很久没更新了对吧?尤其是MG的。。。。。于是乎也该是时候了?
PS:出的话还可以顺便当作是纪念该机师的CV?

夜莺。。。。。。。既然海牛都有了(虽然很丑),能出来配对也好的,如果B社还记得自己N年前的那个灰模的话

至于GP03D。。。。。。。
在7月就已有2个RG GP01的情况下,月X宣布同月再追加多1个HGUC红色角马。。。。。。。
事不过三,各位都懂的
当然,B社要“执迷不悟”全方位出击的话,那就无任欢迎吧

看了分析之后觉得是刹帝利无误- -

alamu  如果是四枚翼的话,可能是刹帝利,高达SEED的MG和R魂都有撞车,而且对“超大型” 这三个字感兴趣,沙撒比的话算不上“超大型”  发表于 半小时前

怎么说好呢。。。。。。。
先不拿四枚翼的MG与萝卜魂的定价价位(相必都破W吧?)对应着去和SEED的相互比较,四枚翼的萝卜魂即使出又可能会通贩吗?
我认为这就是区别,所以和自己的萝卜魂(还是出了就必然限定的那种)撞车不明智,尤其短时间之内

这也算超大型机?如果B社撞车撞上瘾的话,傻弟李会比沙扎比先出吧

石斛兰 发表于 2013-4-27 17:32
目前最喜欢的专辑是DIM哦~~

我也是,最喜欢白き憂鬱

微睡的调子 发表于 2013-5-3 22:55
[quote]Slain-Dracon 吀嘀B版是叫惡魔嬀/quote]
特意去看了下粤语版,人家发音依旧是叫艾比安,估计兄弟是 ...

現在網上流傳的粵語版W是VCD版,跟TVB版不同。好比數碼暴龍1的Sora,VCD版叫素娜,TVB版叫阿空。

还有两周见分晓了,不过这次有了这个所谓超大型MG,新PG估计又是没戏了

トランザム 发表于 2013-5-4 04:33
四枚翼的话。。。。。。。。虽然也没有确切的发售日期,但没必要和自己的萝卜魂撞车吧???
http://bbs.n ...

这个四十米高,精神病级别的,比刹帝厉大多了,没可能的。

官网原文只是大型MG,超大型是以误传误,大家想歪了
KA山楂饼可能性应该是最高
刹地厉的白边不分出来的话没有MG的必要,HG已经足够好。
EXS当时宣传说是十年不会被超越的MG,现在正好是十周年,所以303E的可能性也是有的,不过看过改件实物大小之后我觉得这个也是悬了
像GP03D这种出了也不一定买得起,买得起也不一定有地方放,只能梦中相见了
以宣传口吻来说,跟冷饭沾边的DELTA改还有牛高达HWS杰斯塔加农这类可能性也较低(当然杰斯塔加农也肯定在展会公布的)
安可夏这种根人气低迷的不用想也抢不到这个热门档

我猜在HG被吃掉一大截身高的李疯子高达有可能上位挣到这个名额
李疯子这种比牛高达还高大的在HG被婊得太厉害了,坑爹啊万代!!!

个人猜测ZZ FA,符合大型的要求,出2.0也时候了...

话说真有必要深究?

干脆版区来个有奖竞猜带动下人气吧