Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,...

大家好!我是之前淘宝店主Gzzlys119(本命:甘智臻 厦门人)所提到的强行退货玩家,我在这里看了店主的帖子,想说一下具体过程。
昨天下午,我淘宝订了店主入魔套牌,价值575元,其中双方对价格进行了协商,并在下班之前进行了付款。但是付款之后在和店主的聊天中与玩家聊天中,各方表示基本2盒HA07就能各齐3,因此我想自己包盒撕卡,这样可能不用花更多的钱,所以我在第一时间通知店主,表示了暂停发货,并且想自己包盒的意愿,卖家也同意暂停发货。
晚上到家之后联系了店主,表明想退货的意愿,并且多次表达了对店主的歉意,并且提出可以现在订店主的EP13作为补偿,不想伤了和气。但是店主在聊天中明确表示。EP13没有的赚,HA07囤积太多,让我可以不买卡,换成更贵的HA072盒,并且主动提出送卡的要求让我帮其清理货物。本人没有没有同意,并且又表达了对店主的歉意,希望能改订EP13 3盒作为补偿,但是卖家说本人已经拍了,虽然店主未发货,但是可以现在发货,本人必须购买。之后在协商未果下店主为了赚钱强行发货给本人,并且卖家表示责任算我恶意购买,必须收货。此时候本人依旧多次表示歉意,有记录为证。但是最后本人没有办法,多次协商未果,只能请求淘宝仲裁介入。
今早,淘宝仲判出,买家表达退货请求,并且店主在未发货下强行发货违背淘宝原则,强制进行退款。
本以为事情就此结束,但是店主今早给我留言,说本人出名了,在nw公布了我的个人信息,寓意让本人退出游戏王,并且未公布全部实情。本人此次文章只是阐述个人观点:
首先,本人在定完后第一时间通知店主,暂停交易,不想对店主造成损失。并且店主也未有任何损失,此时还未发货。其次,店主在得知本人不想定入魔时候表示让本人定2盒HA07,否则不允许退款。第三,在交流中,本人多次向店主表示歉意,并且表示希望能现在预订店主的EP13 3盒作为补偿,但是店主竟然在交流中说出EP13没有赚头,不允许更换。表示让我帮助其清仓2盒HA07,这样店主有得赚。(记录中均有表达)本人此时依旧表示歉意,并且希望能其它方式解决(都有聊天记录为证)。之后,店主表明我已经付款了,虽然没有发货,但是店主说现在强行发货,责任算我恶意购买,让其赚钱。最后协商未果,淘宝仲裁作出判罚,理由是由于卖家在协商未果,且购买者提出退货的前提下强行发货让买家购买。判罚本人退款成功。
本以为事情就此结束,没想到卖家不服气判罚,在nw公布了本人的信息,并且片面叙述了事实。中伤本人。因此发此贴表明自己观点。所有交流记录我会尽快全部上传。如果本人不对,本人认了,如果本人没错,也以此为戒。

jianghuibo1101 (19:22:19):
zai?
你有EP13吗
jianghuibo1101 (19:31:43):
在了联系我
gzzlys (19:49:05):
6月才发售的呀
jianghuibo1101 (20:14:08):
在?

有没有提前预定
那个入魔我想开盒了
所以先不定那些了
我想试试
不好意思 所以ep13我想你要有预定我就在你这里预定了
gzzlys (20:24:29):

【该消息来自爪机淘宝网, http://www.taobao.com/m
jianghuibo1101 (20:24:35):
不好意思了
gzzlys (20:24:39):
提前订可以,160包邮
jianghuibo1101 (20:24:46):
ep13
gzzlys (20:24:55):

换成2盒ha?
明天可以寄,2盒包邮
jianghuibo1101 (20:25:23):
便宜点吧 3盒
基本135  
我出邮费了
gzzlys (20:25:51):

jianghuibo1101 (20:25:56):
不 两盒我明天打算在我这里卡店开了
所以不好意思
gzzlys (20:26:13):
卡店卖多少一盒
jianghuibo1101 (20:26:27):
我这里欧版480 美英420
美版
gzzlys (20:26:43):
拿我的咯,都是480嘛
jianghuibo1101 (20:26:59):
我想开一盒的话差一点的话边上就直接收了…………
我知道 所以不好意思 EP13我在你这里订打算
gzzlys (20:27:21):
1盒绝对差一大半的相信我
jianghuibo1101 (20:27:29):

gzzlys (20:27:42):
直接换ha盒给你
当把你我清货吧谢谢
jianghuibo1101 (20:28:10):

gzzlys (20:28:26):
呜呜呜
送你禁卡吧
jianghuibo1101 (20:28:53):
不好意思 我想明天卡店了 真的 要是差什么一定找你 EP13我在你这里订了 成吧…………
gzzlys (20:29:01):
帮我清2盒吧TAT
jianghuibo1101 (20:29:07):

你囤积货物啊…………
gzzlys (20:29:29):
都让你反悔了是吧TAT
是啊堆的有点多
拜托啦
送你禁卡和闪卡
jianghuibo1101 (20:30:11):
我错了 我也觉得不好意思  我EP13在你这里订 成吧
3盒
也不少了
gzzlys (20:30:38):
不好啦,订那个又没赚钱
jianghuibo1101 (20:30:44):

我错了
下次有的是机会
大哥
gzzlys (20:31:08):
拜托啦帮我清2盒吧TAT
jianghuibo1101 (20:31:30):
哥  我错了 原谅我把 我现在订EP13成不
gzzlys (20:31:47):
不行啦TAT
jianghuibo1101 (20:31:54):
这样吧
我一个朋友要入魔 我问问他
他要是要我就订
我现在帮你问问
gzzlys (20:33:25):
我是不怕入魔卖不掉啦
jianghuibo1101 (20:33:31):

gzzlys (20:34:09):
一开始你说可能要开2盒,我才同意给你反悔的余地的嘛
帮帮忙咯TAT
你又不亏TAT
jianghuibo1101 (20:34:32):
我说的是我这里卡店开
我再联系
稍等
gzzlys (20:34:58):
包顺风给你吧,不差那1天是吧TAT
jianghuibo1101 (20:37:56):
哥  我错了 下次吧
而且有个孩子真的说能补助我些了
我定EP13
gzzlys (20:39:01):
不行啊说都说好了的怎么可以这样TAT
费了一整个下午时间给你砍价送这个送那个,还让你反悔了
jianghuibo1101 (20:48:47):

我也没想到啊
有人做使我啊
gzzlys (20:49:40):
总之不行啦,要么确实收了,要么换2盒啦TAT
【该消息来自爪机淘宝网, http://www.taobao.com/m
说都说好了的
jianghuibo1101 (20:49:58):
真不了 不好意思了
我以后肯定订你这里的 成吧
jianghuibo1101 (20:51:00):
以后肯定有机会
gzzlys (20:52:08):
那不行啊
与事先约好的相违背,淘宝也不会让退款呀
jianghuibo1101 (20:52:45):
真不了
不好意思
你也不差这两盒对吧
gzzlys (20:53:04):
那我也没办法呀
jianghuibo1101 (20:53:31):
这么说吧 我也不好意思
gzzlys (20:53:36):
如果是我哪里错了那我自然可以给你退
jianghuibo1101 (20:53:41):
和你这么说
你也没发货 不定了也没什么
我也不想伤了和气
我肯定不定了 你要是说订ep13我也可以
gzzlys (20:54:35):
那我现在就可以发货的其实
gzzlys (20:54:55):
真不行呀
这样一开始就是你的问题了有没有
jianghuibo1101 (20:55:30):
那我也没办法 订了退货也比较正常吧 更何况你还没发货
我也表示了歉意
gzzlys (20:55:38):
换2盒你也没亏没损失,我也能弥补到是吧
jianghuibo1101 (20:55:46):
真不了
不好意思
gzzlys (20:55:56):
问题是你以什么理由退货的呢
jianghuibo1101 (20:56:08):
不想要了
改其他购卡方式
gzzlys (20:56:32):
那你可以试试跟淘宝客服申诉
jianghuibo1101 (20:56:49):
你要强买强卖我也没辙了
买其他的也不是没退了

gzzlys (20:57:09):
不懂得我哪里强卖了?
你自愿购买的套卡,
jianghuibo1101 (20:57:43):
现在正在7天无条件退货 我也不想伤了和气 你也差不了
你为什么非要让我买?
gzzlys (20:58:01):
不好意思,我店铺不支持7天无理由
jianghuibo1101 (20:58:11):
我肯定不要了
gzzlys (20:58:47):
不买你当初为什么联系我,然后一口答应下来又拍下付款了?
聊天记录为证
jianghuibo1101 (20:59:07):
说了不好意思了 朋友也能帮一下
你就别难为我了
而且你现在没发货
我完全可以不要的
gzzlys (20:59:49):
行我帮你一下,我说了允许你按照你之前要求的,换成2盒
jianghuibo1101 (20:59:58):
这样就没意思了
不说了
你看着办吧
gzzlys (21:00:06):
就当你也帮我一下是吧
jianghuibo1101 (21:00:13):
这样以后也不交易不成了
你这样我帮不了
我能帮你EP13
以后的预定
但是你这样
我实在受不了了
gzzlys (21:00:38):
既然你不愿意帮我,那我只能按照交易原本的内容给你发货了呀
jianghuibo1101 (21:00:51):
我肯定不要 申请了退款
你爱怎么着怎么着吧
不说了
gzzlys (21:01:07):
我肯定会拒绝的
jianghuibo1101 (21:01:13):
那你找淘宝吧
gzzlys (21:01:17):
不服就淘宝申诉吧
jianghuibo1101 (21:01:20):
我也有你没发货的证明
你强制换内容的信息
没意思
gzzlys (21:01:52):
你现在的行为是恶意购买
jianghuibo1101 (21:02:02):
那你投诉我吧
不说了

这个是记录 之前的在单位,你们应该也看过了,这是家里的。首先我承认提前预定,但是我很快表示暂停交易的事项,一直在表示歉意并且希望能更好的解决。

现在淘宝强买强卖的服务态度的确不行,帮楼主顶一个

谢谢兄弟,所有通话记录我会尽快上传,到时候大家就都明白了

我不会做任何手脚,截取对自己有利的上传,由于内容在家,我会尽快,再次表明,淘宝仲裁,12315已经有了结果,支持本人的退款行为

既然已经付款,能给你退是人情,不给你退是道理。
当然从个人观点来看店主做生意既然没发货也不必要咬得这么死就是了。

我不能在这里说店主无耻,我承认我先拍了,但是我表示了歉意与诚意,只能说店主太想赚钱了,导致这样的结果。并且公布了我的私人信息,虽然没什么大影响,估计信息早就不知道在什么地方公布了,但是还是想对店主说,买卖不能这么做的。玩牌的最主要的是交朋友,你太商业话了。

淘宝规则下,卖家未发货而违背卖家自愿强行发货的确是违背淘宝承诺规则的,但是在nw规律下,买家是违背了hold规则的,属于不合理解hold,所以在nw卖惯卡的话,他的确有她开战的理由,但是买家你虽然违反nw规则,但是在淘宝交易中是合理的。所以双方都有过错也有合理的地方。如果是nw谈商品而淘宝仅仅是作为支付交易手段的话,应该适用nw规则,但如果直接从淘宝上买货,则适用淘宝规则,我说的规则适用仅限于情理上的,说的不对各位勿吐槽我,我与当事人没关系

星辉 发表于 2013-4-26 16:30
既然已经付款,能给你退是人情,不给你退是道理。
当然从个人观点来看店主做生意既然没发货也不必要咬得这 ...

我对店主不满主要是他说要我清货给他,并且强行卖卡算我的恶意购买,还说我没有诚意,并且店主想赚钱,确在我交流中由于我已经拍了,过分表达要多赚钱的目的,有点恶心。

这个案子在现实中怎么判都是买家赢。

caiwenjie 发表于 2013-4-26 16:35
淘宝规则下,卖家未发货而违背卖家自愿强行发货的确是违背淘宝承诺规则的,但是在nw规律下,买家是违背了ho ...

兄弟说的有道理,但是我打牌为了朋友,他卖卡为了赚钱,这是最大差别

caiwenjie 发表于 2013-4-26 16:35
淘宝规则下,卖家未发货而违背卖家自愿强行发货的确是违背淘宝承诺规则的,但是在nw规律下,买家是违背了ho ...

而且兄弟,本人在第一时间想表达变动的意思,和买卡也就差几分钟,店主对这几分钟抓着不放,太过分了。

果然那边跟帖的大多都是老板这边跟帖的大多都是买家啊……
怎么说呢……这位卖家的态度不是很好也是真的……我也跟他谈过……不是很爽……
但是这边终归算是解H的了……于情于理也的确有些不合适……
我在想的是……我这边买卡……有好几单也是淘宝担保……让我51后发货……
也就是说……若是被解H的了……按淘宝规则我也就得退款了……
咱不是以开店赚钱为目的……被解H的倒觉得无所谓……但对于赚钱为目的的商家来说就不一样了……
能够理解卖家的不忿……但咱还是不希望nw变的这么市侩啊……这里毕竟只是一个交流为主的论坛而已吧……

终归来说……人家在贴里说明了不接受解H……被解H的后人家这种反应也在情理之中……

我觉得LZ就是来闹笑话的。
解HOLD的你还理直气壮的说么?

有些东西是用金钱换不到的

不管lz是否申诉成功,错的还是你,明明已经购买,交易已经达成,你又说要退货。这是诚信问题。
购买前要先想好。

聊天记录我已经微博上见过了感觉和楼主叙述有一定差别

仔细看了下发言记录,觉得LZ真心不懂得做事做人,自己解h已经错在先,别人无奈同意解h让你帮忙收盒HA,你的说法是宁愿帮自己卡店的朋友也不帮卖家,这不摆明找事

帮哈比兄顶了~~~~~~~~~~~~~~~

不过现在NW上以交朋友为目的的玩家不多呀