Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]牧场同人文~

关闭 [复制链接]
牧场物语终极YY无敌版:矿石镇的侦探
                          序 侦探的诞生
    “啊~春天就是好啊~”偶伸了个懒腰,迷着眼看着天。又是春天了,来矿石镇一年了呢。记的刚来时托马斯那个老头还把我当贼了呢....“喂~仔仔(主角名字)~”偶一听就知道是隔壁那个卷发MM伯布丽呢“仔仔,你在这里啊~把我好找~”啊..?我不记得一年来有追过女生啊-0-难道现在流行女追男..?“仔仔,你帮我个忙好吗?”“啊...?啥米..?”偶粉无奈的回答..就知道她找偶不会是来和偶约会- -b。“我们家的小蛋不见了啊~”“小蛋....?”“就是那只全身洁白5个月大体重4KG叫声50分贝喜欢吃小麦的那只小母鸡啊~”“啊...为啥米找偶呢..”“因为凯还没来呢~”T T偶对自己的魅力彻底无信心了...不行~偶要努力把自己的头脑发挥出来~MM摆脱的事不能不做~“没问题~交给我吧~”“哇~谢谢你仔仔~”“不过..找到后你要和我交往..”“密传必杀~色狼退却~!!!”“啊------------”偶经过5分钟后落地,“伯布丽,偶是开玩笑的,其实偶没有那种想法啦~虽然说上次偶无意中在你泡温泉时发现你的身材还是粉棒的,而且还穿粉红色的...啊....说露嘴了...哇....................”经过20分钟的宇宙穿梭后偶安全着陆-0-。“啊~伯布丽~好吧~我以金田一一的爷爷金田一耕助的名字起誓,一定帮你找到小蛋,因为真相只有一个....”“讨厌啦~我不理你了拉~”...................偶全身变成灰白色..555..难怪这摸多年单身..偶果然没女人缘...偶去出家拉.....不行..我一定要找到小蛋..为了伯布丽...!
  于是..偶踏上了寻找小蛋的漫漫长路.-0-

偶首先去玛丽MM的图书馆把福尔摩斯全集/名侦探柯南/金田一少年事件簿看全-0-,然后去杂货铺买了烟斗/斗篷/少年侦探团团徽/麻醉针手表/脚力加强鞋(汗...这都有卖)。
  “仔仔啊~我教你怎摸做锅烙吧~用平底锅,加上油,然后还有小麦粉和鸡蛋,也可以用刀切点竹笋拉青瓜拉,鸡蛋的品质也很重要,上次吃了一次加了金蛋做的锅烙,那个香啊...”“木匠大叔..别流哈喇子了..偶的新斗篷..T T”..汗..早知道就不送他那块木头了....恩..不管了,先去打探小蛋的消息..恩..鸡场对面就是锻造屋..格雷那小子成天鬼鬼祟祟拉着帽檐一看就不安好心..“仔仔你在这里转悠什摸呢,鬼鬼祟祟的?”“啊..?格雷啊..(KAO..居然被他抢了台词..)..那个你看见过一只小白母鸡麽?”“母鸡..?没有啊,我要去图书馆看书,仔仔陪我一起去吧?”哼..是去看书摸- -+“呵呵- -+,不用了,格雷你就自己去吧。”哎..看来没有线索了又-0-......
  对了....去酿酒厂打探..那个一说起来就没完的长舌妇据说消息满灵通。“哎呀这不是仔仔嘛?你怎摸来拉?哎呀还穿的这摸秀逗,难道是要向我求婚吗?哎呀讨厌拉,人家已经有老公了~虽然成天酗酒又吝啬还苯手苯脚的,但也是我老公啊,你尽管平时很殷勤长的又可爱,不过.......哎呀,你别晕倒啊~”“....”偶吐血...吃过一瓶速效救心丸后,偶挣扎着说明了来意...“哦~小白母鸡啊~啊~一定很可爱拉~我很久之前还想养只鸡呢~不过我老公嫌鸡会啄他的葡萄,所以我不管怎摸缠着他都不同意~还说有葡萄酒陪着就足够了,哎..真是的.....啊~仔仔~你怎摸又晕过去了啊~要注意身体啊~”“您....您...就说有没有见过那只鸡就行了...呕...”“啊~好象没有啊~呵呵~你不要紧吧~”我扑....
  我晃晃悠悠的走出酿酒厂“你不要紧吧,脸色好难看?”偶抬头,是护士MM啊,哎..吐了10好几公斤血脸色肯定不好...“啊,我没事(MM面前决不掉架~)。”“别勉强了,去医院坐会儿吧~”“好吧..”
  在MM的搀扶下偶蹭到了医院......“姐姐~我给你看样好东西~”一听就知道是优那个小鬼头,九成九要拿出虫子来拉...“哎呀~你怎摸那这种东西给我看?!”我挣扎着跑过去,决定英雄救美时,我看到了优手中的虫子---一只蚯蚓。“哎呀,优~不要老是这样吓唬你姐姐,还把这只蚯蚓弄断了...”“才没有呢!我从后山挖出来时,它就是断的了~”“是吗~呵呵....”恩....?断了的蚯蚓..伤口还很新...后山..难道说..?!我知道了!
  “哥茨...就是你吧!”偶飞奔到鸡场拉着MM直奔后山。“仔仔,说啥呢?”“鸡场的小蛋---就是在你这里!”“什麽?!你..说什麽啊!”“证据就在你的木材库里!”“!....你...你怎摸...”“小蛋的叫声高达50分贝,如果叫起来不可能不引人注意,所以重点就在找到那个可以是声音隔绝的地方!而整个矿石镇隔绝声音的地方无过是酒窖,忏悔室和你的木材库!我也想过可能是在铁匠铺,用打铁的声音来掩盖鸡的叫声,但是神甫那个家伙的RP还是有保证的,酒窖和铁匠铺我也去查过了,只有你这里了!而且优在这里挖出了半截蚯蚓....这说明什麽呢?就是说很有可能有人在之前挖蚯蚓并分割了它们,我推测,应该是你在喂小蛋蚯蚓时小蛋不吃,所以分割了试试,结果呢,因为小蛋吃习惯了小麦,所以还是不吃,你一脑之下把蚯蚓都倒出了窗外...我说的没错吧?”“......”哥茨的脸憋红了,说不出话来。“不过哥茨他怎摸会去偷鸡呢...?动机呢..?”伯布丽问我。“只怕是因为那次他吃的用金蛋做的锅烙吧..”这时哥茨突然开口:“没错..那只鸡在我这里..不过我没有偷...”“什麽?!”“我今天清晨从家里出来去山上砍柴时,发现下游那边有一只鸡掉到了水里,应该是鸡场的鸡,我就把它捞了上来,却发现它竟然是去年的冠军鸡,小蛋!我忍不住想再尝尝金蛋的滋味,就....”“啊~这摸说你还是小蛋的救命恩人啊~”伯布丽说,“你想吃金蛋就来我们家吧~我请你吃~”“啊....?....55..55555..我..”哥茨终于泣不成声。
  这次的事件成功的解决了,小蛋回到了鸡场,哥茨也吃饱了金蛋,偶的任务似乎完成了~ 不过..我的侦探的名声居然在矿石镇传了开来...“仔仔~我们家的小咪不见了~”“仔仔~能帮我找我们家小花吗~”“仔仔~我们家的...................”OH~NO~我还要种地啊~T0T....
      [wdb6]  [wdb6]  [wdb6]  [wdb6]  [wdb6]

文章写得不错,值得鼓励!

PS:只有冰炎肯捧场吗……555555……

这里不能显示空格..555..排版排的好难看...

偶顶!!!
好啊~~

[wdb11] 你是文人呀!!!!!!!!!

序章完成...决定连载..-0-

写得不错,鼓掌!

第1幕 海贼的密宝!

“仔仔~”“啊呀~又是啥米东东不见了啊~拜托~优养的蟑螂小强偶都帮他找了~表在虐ME了~”“不是啊~”偶这才抬头一看,原来是图书馆的眼镜MM“仔仔~我从一本旧书里找到了这个东西,你看看吧。”..还好不是来找宠物的-0-......

构思中...偶果然米协作天赋...T T...

写的很不错啊 加油  我支持你

写得好!

第1幕 海贼的密宝!

“仔仔~”“啊呀~又是啥米东东不见了啊~拜托~优养的蟑螂小强偶都帮他找了~表在虐ME了~”“不是啊~”偶这才抬头一看,原来是图书馆的眼镜MM“仔仔~我从一本旧书里找到了这个东西,你看看吧。”..还好不是来找宠物的-0-......

构思中...偶果然米协作天赋...T T...
阁下的文章真的写的很好,在下看了非常佩服。

建议阁下将自己的小说送到掌机王去,不但能让全国各地的牧场FANS看到阁下的风采,还可以一举两得。