Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 08小队集结完成——hguc ez8

相信早年hguc陆战高达推出的时候  就热切期盼ez8的到来,结果好不容易等来了帅气的对爪机老虎B3,看到了希望,
结果之后ez8又让人等了这么多年才到来,期待后面能加快补完08的陆战gm,狙击gm,飞行老虎啊!
套件基本全新开模,造型hguc保持一贯风格,肩部肘部可动范围不错,腿部要单膝跪地 还是不怎么舒服,新的飞行伞包要用贴纸粘住连接部分,
替换起来不是很方便,万代虽然给了三组用了替换的贴纸。

接着是联动一下陆战高达的配件,其实我个人不喜欢飞行伞包,
还不如再给咱一套“圣衣箱”, 盾牌不带像陆高那样可以竖起的架子,不太爽。

吐槽完了 最后是08小队最终集结样子 谢谢大家观赏啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶lz,我也觉得圣衣箱比较好

伞包的贴纸是个败笔,伞包的装卸变得麻烦了

收完组好决定不背伞包。。。。。

最终战式样是卡莲拿BR啊,天田四郎拿100MM啊,山大叔不背圣衣啊有木有

系列最渣一作

不知道为什么,本来和想买 EZ8.
但看到实物后,有点退缩。??

很想整一套08小队, 不过整了两个都口味太重了...

hcmpro的08系列出的很全 木有啥悬念 只是昨天万代天猫店庆 没抢到白狗小队版的狙击GM 哎

入手好快啊= =我的不知道要何年何月

书包部分沿用旧设计没有改变,但是拉出部分由abs更改为ps件,明显没有陆战型的那么紧,耍久了绝对要松。盾牌,虽然是新设计,但是取消了支撑长距离实弓单炮的支架,小队logo变小,分色也与设定不符,而且手臂连接方式变更。EZ8总体说来性价偏低,跟预期差太远。

单贵不贵 发表于 2013-4-28 15:06
书包部分沿用旧设计没有改变,但是拉出部分由abs更改为ps件,明显没有陆战型的那么紧,耍久了绝对要松。盾牌 ...

手臂的连接方式改变 为了肩部的可动范围,这点很突出
飞行包的连接不是老版的卡扣 改用现在的贴纸连接设计 很不方便 万代也就给了三组连接用贴纸
的确 hguc从早年出陆高 就开始等ez8 到现在才出 是有点和预计的有差距 不过还好 个人觉得补完了一个怨念

锅贴城 发表于 2013-4-28 20:21
手臂的连接方式改变 为了肩部的可动范围,这点很突出
飞行包的连接不是老版的卡扣 改用现在的贴纸连接设 ...

完全不纠结肩部连接方式改变。
再补充一下:侧面腰甲与弓单夹改为一体成型,这与陆战相比算是偷懒了。胸部装甲摒弃之前旧版HG的拉伸式机构,改为嵌入式,算是退步,尽管细节有所增加。至于肩部装甲顶部用于系降落伞包的部分,也由旧式分件可动改为一体成型,算作退步。当然HGUC系除铁球外少有驾驶舱可见的设计,所以旧版的cockpit开闭尽管被废除,姑且忽略不计。一个产品,有瑕疵很正常,不过感觉B社对这个人气机体不够上心。目前只做了这些,还请指正。

顶吉姆头~!字数你妹妹

表示98版的EZ8入手多年,但一直没有做的很好,直到今天HGUC版的EZ8出世,我才得到了满足啊!
做几个垃圾场景,不过要等回家去了

单贵不贵 发表于 2013-4-28 21:54
完全不纠结肩部连接方式改变。
再补充一下:侧面腰甲与弓单夹改为一体成型,这与陆战相比算是偷懒了。胸部 ...

陆战有脚踝分色EZ-8却没有,当初看到这个我就很火大了,现在看了胸甲居然做得连老的HG都不如,这尼玛让我连补完08小队的热情都没有了

babybear  都什么年代了,前臂还是左右合,这点完全无法接受
单贵不贵  若是要集齐小队,这款还是可以入,不知道再过一段时间销量原因会不会刺激淘宝商家降价处理。

哎。为了补完他做的差我还是要入啊

模有点老,需要稍微处理一下才行,不然比较那啥

新客站老黄牛 发表于 2013-5-1 20:22
模有点老,需要稍微处理一下才行,不然比较那啥

上个月才出的模型唉  不是老版本那个唉

BreadBeo 发表于 2013-5-1 19:33
哎。为了补完他做的差我还是要入啊

补完是必须的 万代这次又坑了一把 老是在人气机体上偷懒 太混蛋了