Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 【解释贴】关于上次那个要本人(暖色丶)出先解释的帖子。

因为5.1,学校连续上了6天课,今天逛贴吧时才刚刚知道这件事。特此来做出解释。开头和那位lz说的一样,我在甜点吧交易楼发了个退坑清卡的帖子,然后那位lz就找到我和我交易。当时说好的是他收了我帖子里面剩余的东西,我把以前开包开到的N、R、GR一起送给他,差不多200张左右的样子,一起100+10邮费出给他,多的邮费我出。然后那位lz问我有没有地缚神,我就帮他问同学收了张scr的鹰,包在那些东西里面一起发给他了。然后发货了,因为超重,我自己贴了10块的邮费。几天后,到货了,那位lz和我说少东西。少了尘妖套,机械龙,ur老i头和爱托斯。并说对附赠的卡不满意。于是我问他想怎么解决,他说只要我补齐卡,我和他说我发货了,但是他以人格担保说我没有发。还说如果我不补齐卡,他基友就要去贴吧开喷(呵呵)。我也和他说过没有卡我怎么给他补齐。但他只要我补齐。。后来工作日了,本人高二狗因为要期中考试,所以qq和贴吧都没怎么上。有一次上线了。他和我说,如果在不补齐,真的要和我“开战”了,他基友催了他好几次了。我实在是无可奈何了。就有点生气的和他说了句,你要喷就喷吧。我不介意的。于是他(贴吧id:little_Isa)就和他的朋友(贴吧id:飞猪 T)在游戏王zexal吧和魔式甜点吧先后发了抨击本人的帖子。后来在游戏王zexal吧发的帖子被吧主做违规处理删除。而魔式甜点吧的帖子也在朋友猫咪和甜点吧吉祥物麻酱的帮助下解决完后爆破。当时处理是这样的。猫咪拿出了两套卡,让他选一套作为补偿,然后他选了废铁机皇套,同意了和解。你说甜点吧吧务和我是一伙的,而事实上,我在甜点吧只是处于潜水状态,顶多出来发个外交贴,我也仅仅认识以前的猫咪吧主,麻酱和各位甜点吧的会员可以说是完全不认识我,所以并不存在一伙的一说。而你的朋友(飞猪 T)被封ip,也只是因为他在贴吧发言时用词激烈,无视吧规,喷击吧务,违反了吧规才被封禁的,并不是因为发了那个帖子。猫咪也在考试前把作为补偿的卡给了我,我也和他说我考完试后去寄。(我们考试考了1个礼拜)。后来去邮寄时,因为地址记得不是很清楚了,所以写错了,前几天退了回来,退回来的那天晚上我也在自己的个人贴吧里面@了little_Isa,告知他快递退了回来,让他重新写下收件信息。第二天我就寄了出去。当时我还不知道little_Isa在nw发了帖子,所以一直没有出现。直到今天才知道了这件事,在此表示歉意。因为我的交易,导致甜点吧和麻酱还有猫咪的名誉受损,万分抱歉。我今天发这个帖子,不是为了再次开战。只是为了解释这次纠纷和麻酱还有甜点吧的各位完全没有关系。一切责任或者谩骂,本人一人承担。同时为引起nw和贴吧的矛盾冲动而抱歉。果然ygo是好口怕的东西呢。一笔交易居然能引起这么大的风波。最后,向麻酱再临说声抱歉。让你为了一个不相干人而被他人辱骂,真是不好意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

他在nw说,甜点吧的那人没寄卡-当时他在贴把不是说算了吗?

不管怎样,我希望这个事能够就这样了解了。如果哪位lz还是不满意处理结果的话,那么,我完全可以接受退货要求,我可以出邮费。就当这次让我的卡片精灵进行了一次长途旅行好了。

Marry_Me 发表于 2013-4-28 00:57
他在nw说,甜点吧的那人没寄卡-当时他在贴把不是说算了吗?

没有哦- -他现在应该在等快递的说 = =

暖色丶向日葵 发表于 2013-4-28 01:00
没有哦- -他现在应该在等快递的说 = =

他说你少寄了什么卡-到底哪边出了问题?-快递那边?他开始在贴把里不是说算了,不要那人的套卡了?

Marry_Me 发表于 2013-4-28 01:04
他说你少寄了什么卡-到底哪边出了问题?-快递那边?他开始在贴把里不是说算了,不要那人的套卡了?

文章里面我写过了少什么卡,就是搞不清是哪边出了问题,才这么麻烦的。贴吧里面他是要了一套套卡的。