Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 如今的我们,还能回到以前吗?

我们本是一群血气方刚的年轻人,我们本是一群P也不懂的学生,我们走出了幼儿园,进入了小学,出了小学,进入了梦寐以久的初中.....我们本以为会有一个好的记忆,本以为会有一个情窦初开的伴侣,可是我们错了......
    我们必须厮杀,必须拼搏,如同<<ONE PIECE>>中的红青两鬼一样,每当火山爆发的时候,我们都去被迫斗争,我们不能停下,稍有停歇就会被宰杀.......
    党派之争出现在我们身上确实是可怕的,我们还年轻,但是我们必须去面对,可是双方的目的又是什么呢?还不是为了树立尊严......即使平息了,又会为一点小事去争斗,我们累了,我们力不从心,可是我们无力反抗,班中没有官职,就必须是奴隶,去上诉,可你又能打赢班长那可笑的嘴脸吗?
    当看到同伴成为敌人而跌倒时,当敌人又成为朋友时,你能怎么办?
    '对敌人的仁慈,无疑就是自杀',我们已经背烂了.
    我们看起来很幼稚,老师家长说我们长不大,可是这层嘴脸之后又是什么?是老了10年的思想.
    也许初三最后一个月对我们来说才是一次记忆吧,我们终于可以好好休息了.....
    今夜无人入睡
                                         2004年6月30日    于家中

我们就是这样度过三年,现在一想,很痛苦,诸位评一评吧

是老了10年的思想.

少年不识愁滋味,为赋新词强说愁~

不是被现实击垮,而是被敏感的思想所拖累~
笑一笑吧~

我来响应 笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [wdb1]

to 楼主:说实话,文笔,不怎么样。激情还是有滴,这是好个现象,说明你那个同学还和以前一样

我是什么都不知道,当然,大家都曾经是孩子,terryfly也一样,还是能体会你的感受,不过我很赞同他的话,有这些时间胡思乱想,不如去玩游戏。

我来响应 笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [wdb1]

to 楼主:说实话,文笔,不怎么样。激情还是有滴,这是好个现象,说明你那个同学还和以前一样

我是什么都不知道,当然,大家都曾经是孩子,terryfly也一样,还是能体会你的感受,不过我很赞同他的话,有这些时间胡思乱想,不如去玩游戏。
同意!!!
搂住还是个小孩!!

如今的你们就算回到从前。。那个“从前”也有不同滋味了吧?

生活也许把我们变得世故。。那是因为现实社会很残酷吖。。

愤世嫉俗又怎样?还不如花些心思让自己开心些。。好好得按规则玩游戏。。