Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: happymeal

[卡组讨论] 那天的我们扔了一堆冰箱

在有狗或者区的时候我不信你为了解决鸟直接给鸟开阵雨,阵雨才3个,这么珍贵...我觉得一对一也很好.可以快速展开,出偷星,出冰箱...另外重复一次,在有冰箱的情况下肯定首选拉调整,废铁龙打一炸一大多数情况已经完成解场,总比干留个冰箱在场上好吧?鸟是个鸡肋,大多情况下只是第二方案.而偷星尽管有机会卡手,但是下墓后作用很大.值得为之投入堆墓系列的卡.我认为废铁在有偷星的情况下才叫真正展开.ps冰箱通常是把一个攻表歌布林送给对面,然后各种凌辱...

柱型人 发表于 2013-4-29 03:45
在有狗或者区的时候我不信你为了解决鸟直接给鸟开阵雨,阵雨才3个,这么珍贵...我觉得一对一也很好.可以快速 ...

lss:壶已经去掉了

ls:偷星这东西是好物,但是这套在这套里面,再判断一下环境,效果不如废铁鸟。

这套自身的两个最大敌人:卡手和亏卡。
因为自身的系统问题,这卡组的收支是勉强平衡,但是缺乏进一步拉卡卡差的手段。
如果能对等cost堆偷星进墓地,而不是通过141和其他旧有的堆墓体系堆进去,我很乐意下偷星。
但是不能。

而废铁鸟能解掉对面的场。很多情况下就能造成》1的卡差。
的确裸石人是很容易再被搞死,这个时候就是手坑出场,不是么= =

而对于这个卡组来说,偷星最不利的地方是:我们的地征龙吃不了偷星。
那就是说,上手的偷星必须要你浪费点什么才能去掉。按你的说法,141+偷星,但是达成率很低。

而就环境来说:是重坑环境,出废铁龙已经是很辛苦的事情了= =废铁+偷星也不算展开了,场上最后也只有1-2只怪。对上龙祖,石人+废铁鸟能k掉龙祖(上级解放石人,side放光斩)。对上圣刻,对面场上3个怪+你解得多少?

评分

遇到保镖只能选择出变态龙或者特招个货出废铁龙打掉= =

结果来说偷星还是没出场机会- =

评分

不下偷星也不下歌布林,不念念巨眼也念念深红啊...
冰箱拖鸟解龙族是个好办法,但是也不是唯一方法,奇美拉出剑击,冰箱加偷星出剑击(或者真男人珍珠...),毕竟阵雨首堆是狗而不是鸟吧?那鸟下墓地应该是2-3回合的事...
至于双头龙与单头,除了推一波的时候双头清场快,应该是单的好吧?这个也没什么好讨论的,看情况出就是了.
好的如果不下偷星,我建议下1歌布林.不是奢望他能顶住对面一波,我觉得现在环境很多key卡是高星,对抗主流需要深红帮助..另外废铁区不用3吧?又没有双头狗,后期都是拿狗喂蒸笼的...给个位置歌布林吧.

柱型人 发表于 2013-4-29 10:36
不下偷星也不下歌布林,不念念巨眼也念念深红啊...
冰箱拖鸟解龙族是个好办法,但是也不是唯一方法,奇美拉 ...

双头狗不能从墓地特招= =只有炸废铁兽的时候有相对的利益。
虽然我很喜欢那卡图但是= =还是算了,对面坑了你的石人什么的多数狗就只能躺手上。

偷星是旧年代的了= =考虑这重坑的恐怖坏境还是保证不卡手展开吧= =

出深红用兽+基冈提斯基本就够了,哥布林是好但是连打击力都么没,无谓增加额外和主牌的压力了,你看这读心者我试了10+盘都没出过来QAQ
如果要我换个位置的话,我也会下光斩的。

双头龙是在环境比较实际。3000的攻击力能打死2800的一群。
弓单手效果在额外多,2线大飞机BK机雷恶魔特别多的情况下特别好用= =

评分

一开始看到三冰箱感觉略多 实测后倒觉得还好来自: Android客户端

被遗忘的鬼道 发表于 2013-4-30 04:55
一开始看到三冰箱感觉略多 实测后倒觉得还好

感谢测试

冰箱2和3啊=- =改天试试调整下会怎么养

评分