Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 4WD_Proto-Saber Evolution

小时候的回忆,上个四驱车,全喷涂制作。加了灯,也做了个地台,使用USB插口。而且考虑到各方面的问题。所以造成声控,而且加了后备电源。因为我觉得对于那么大的空间,加了可以以防不时之需,不加的话。好像浪费空间的。
而且这次还有一个重要经验就是:节约成本的购买材料。也跟大家分享一下经验再上图。我在制作这个的时候上线的笔不能用了。我就去TAOBAO文具店批发100支面相笔。算上邮费才0.3一支。但是TAOBAO模型店买也要上元这单位,当然我买的是胶柄,当时对于上线来说绝对没问题,面相我没画过,就不太清楚了。而在改造的网上。之前买了0.3的,好像不太适合装到地台,就去TAOBAO搜索,原来那东西叫“筛网”孔径都有分,而且选择也多,而我一买就是1平方,连邮费也才40就可以买到不锈钢的了。当然对于一下子买40元,数字可能很大。但是40元去模型专卖的TAOBAO店是买不到一平米。大家可以夹份几位朋友一起买就每人可以平分点。各位模型店的老大请别插小弟。不是说不让模型店赚。我刚说便宜的店也肯定有赚我的了。大家都赚的话,对于我这些穷人家来说就当然是有便宜的选择就选择便宜的买。希望这点点意见对各位朋友购买工具有帮助。
至于这次模型的其他具体内容,大家可以看看我这个伪杂志排版的。排版不好,有待下次改进。

评分

图。。。。。。。。。。。。

seth0032 发表于 2013-4-28 22:32
图。。。。。。。。。。。。

???????????????????

恭喜大师喷完,听讲喷车要喷几层色,你喷左几层啊?

帅到不行 ,欢迎光临www.mini-4wd.net

原始战神进化者~~ 但比较蛋疼的是国内非要按音译将车手J取名为'阿吉'~,而且它似乎没有后继者了哩,鹰羽良都改装成火鸟展翅很久了~~

石斛兰 发表于 2013-4-29 05:29
原始战神进化者~~ 但比较蛋疼的是国内非要按音译将车手J取名为'阿吉'~,而且它似乎没 ...

哈。可能你看到得版本跟我看的不同。我看的翻译是:豪,烈,藤吉,J,鹰羽龙。看来我比较好运。。
而且按剧情来说,我也太清楚你说的火鸟展翅是那台,我看那部距就知道鹰羽龙从火鸟X改成新火鸟ZMC。。其实在剧情中鹰羽龙也只是两台吧?。啊J经历的变换也是两台。不过啊J第一台是还在反派那里的时候。。我不觉得啊J没有后继者的感觉。哈。

好厉害的样子!
。。。LZ做的很用心,无论车子还是版面

绝赞。记得阿吉双手接住鲨鱼空气刀,将系统感化成海豚模式

太厉害了
话说换了相册了?

TRF胜利队!好怀念!

= =茫茫多的橘皮

做的真心好,很喜欢进化者~

zeroyjt 发表于 2013-4-29 19:26
太厉害了
话说换了相册了?

还没,我还是用以前那个。。我的POCO好像有点奇怪,也非常感谢你在相册中帮我回应我的疑难问题啊~~~

囧面超人 发表于 2013-4-29 20:37
= =茫茫多的橘皮

是会有一点你说的情况,我个人不太喜欢那些光光滑滑的,像玩具的质感。我帮朋友代工的就不会这样搞,你看看我的假面W就知道,这些个人喜好吧。

好强大!说明详细有感触,场景也有feel,值得学习! 射了!
电动腹蛇前来支援!

话说有车头灯的教学吗?貌似是固定在盖子上?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

光油橙皮了整体还是不错的~

四轆車```幫頂``

owen1313 发表于 2013-4-29 23:31
好强大!说明详细有感触,场景也有feel,值得学习!  射了!
电动腹蛇前来支援!

多谢版主支持。你的蝮蛇也很帅啊。我也想买,但是现在好像很贵的样子呢。
车头灯那里是固定在盖子上,每边两个,单串连,再两边串连,用热熔胶固定,
然后使用我旧的电脑主板上的那些针脚插焊接,另外插针脚的插头就焊接在内构里面,这样就可以需要亮的时候插上,需要单独展示内购时候就拔掉。
还有后备电源就是跟底部电源串了,关了开关就断了一边,可以插长明的,这样就不冲突。

BLUE EYES 发表于 2013-4-29 23:48
光油橙皮了整体还是不错的~

版主英明,这次喷漆确实不是十分好。但是那橙皮式的不是光油问题。下次改进下。