Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: simonomis

[主题讨论] 【仪式讨论帖】奉上吾等精魂,在祷歌声中降临!(10/3更新 超战士萌芽/姬孔雀)

这个我现在组的极致圣刻龙姬神卡组,,以卡车,无谋来拉卡差解决仪式亏卡完成一回合10000多的伤害!!有点像TCG打法一样。我用复活之圣刻印来诱发龙神姬的效果,就算被旋风也不亏!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发一个不靠谱的仪式魔人卡组。。。只是为了测试下新的程序有没有Bug组的。对战对手是ai的征龙和混沌龙(这两个卡组算是ai里可以看的,征龙+禁卡简直无情)
理想情况是获得不受陷阱影响防止取对象且战破抽卡的天界王。导游拖魔人叠虚空回收魔人或者机装天使保护天界王。
为什么选择天界王=-=?因为酷炫=-=。
新的仪式魔人和龙姬神一样都是仪式家族的新优秀成员,不过好像只看到讨论龙姬神。。。所以发一个应援一下

本帖子中包含更多资源

x

我个人也比较倾向于魔人套路,因为龙姬的效果明显是留场时间越长就越好,圣刻轴的话龙姬明显不能保证留场,而魔人系的压制力跟本来就慢速的龙姬卡组相性拔群。另外关于龙姬和神光的构筑思路差异,我认为在于神光要求构筑大量天使族,并且要求越早上场越好,否则那堆天使族无法维持战线;而龙姬的构筑需求则小得多,只要是能让龙姬活下去的都可以投入,并且也不至于要求T1/T2就叫上来,于是构筑上我认为应该是 全力找封特招魔人配置+7以上红色实坑+满上丝袜人渣 这样,看准时机出个封特招的龙姬再配合后场干扰兼带补充龙姬不足的除去力,这样才能发挥龙姬的实力。总体思维上比较近似于开场地做三叉书回收循环的魔导卡组。

当然我也没更新901手边也没实卡测试所以要是哪里口胡了就不好意思啦= =|||

今天跟朋友玩了我才发现之前看日文不仔细、从公布效果到现在我都搞错了效果……

原来不是仪式召唤的回合结束自己还在场,是仪式召唤的回合结束以及每次自己还在场的回合结束……

人家手里有纹饰或者诚叔丢一次又拿回来太郁闷……本身又有仪式可以抗一次破坏,如果能配合那个回收到手卡的效果……

我朋友是下星因的,本身星因系统不算大,也和纹饰诚叔搭配,刚好也能堆下星因,情况不对星因就是一堆出……当然比起主星因,他就减少了星因的相关辅助卡了,等于把卡位给了3仪式

我希望皇卡组,几乎每次就是赌他拿着纹饰(飚攻)还是诚叔(效破)

zs4321 发表于 2014-4-25 18:51
这个我现在组的极致圣刻龙姬神卡组,,以卡车,无谋来拉卡差解决仪式亏卡完成一回合10000多的伤害!!有点像 ...

想问问ygocore怎么用901的卡??

L-57 发表于 2014-4-26 21:18
我个人也比较倾向于魔人套路,因为龙姬的效果明显是留场时间越长就越好,圣刻轴的话龙姬明显不能保证留场, ...

虽然不想说,本来龙姬你要不能快速精确上手和亏卡,坑满你会发现你打的不是仪式是坑,上手都是坑,顺风还好,逆风就打的是人渣(魔人)+坑的打法。还有魔人下墓的情况,如果你先攻你发觉会常常龙姬(仪式魔法)+坑!我的圣刻我不一定要龙姬留场,只要抵消无谋的副作用就行!这个回合还是下个回合我已对方双倍的手卡来一回合杀就可以!龙姬能让圣刻无对方怪无通招4卡一回合杀!

Unicornandlady 发表于 2014-4-26 22:17
想问问ygocore怎么用901的卡??

我玩ygocore这个版还是很多BUG,所以还是用实卡调试!!

L-57 发表于 2014-4-26 21:18
我个人也比较倾向于魔人套路,因为龙姬的效果明显是留场时间越长就越好,圣刻轴的话龙姬明显不能保证留场, ...

光属性还有个很讨厌的东西叫彩虹栗子球- -。。。

顺便龙姬的最佳出场状态是封特招魔人+防对象魔人。这个情况下如果手捏人渣的话站场力超高,墓地的仪式魔法还能挡一次不取对象的效果破坏。
只是龙姬本身是和光属性有关的。要是混入魔人里相性不是那么好。理论上是很美好的。可以试试混光道的混沌向=-=

这个我现在组的极致圣刻龙姬神卡组,,以卡车,无谋来拉卡差解决仪式亏卡完成一回合10000多的伤害!!有点像 ...

想法和我差不多 龙神姬效果减少无谋副作用 配合圣刻印稳定拉卡差

902不是说要有仪式系列吗?龙神姬补全即视感

为何不下诚叔= =
龙机神在场,诚叔在手,有种来打,我扔诚叔还能发龙机神效果,end turn时候捡回诚叔,保证每回合有一张诚叔在……

fal1988 发表于 2014-4-28 15:52
为何不下诚叔= =
龙机神在场,诚叔在手,有种来打,我扔诚叔还能发龙机神效果,end turn时候捡回诚叔,保 ...

主要是我这个圣刻龙姬不是压制场的打法,而是爆发一回合杀。龙姬作用往往是来拉卡差的,基本没有什么站场,只要我站过对方回合我就赚了!虽然人渣超级厉害!但是基本是有点亏,手坑对我这个卡组作用不是很大,第二没有卡位,谢谢你的意见!我这几天在组个影依+魔人+龙姬卡组!!今天晚上可能会发上来谢谢支持!

这个只是放个理念实际没有怎么调试过,主要用影依的融合和影依怪来赚卡差和推墓,用魔人仪式出来龙姬用压场和回收手坑!但是问题出现手坑上手率不高反而是用影依融合推下去,龙姬的效果逆探索,龙姬很难前期出场,后期资源被人打断导致亏卡出龙姬!请大家一起来讨论!!

本帖子中包含更多资源

x

zs4321 发表于 2014-4-28 18:38
主要是我这个圣刻龙姬不是压制场的打法,而是爆发一回合杀。龙姬作用往往是来拉卡差的,基本没有什么站场 ...

otk不如征龙圣刻  卡手率比龙姬神低

m4打不死人 发表于 2014-4-28 22:42
otk不如征龙圣刻  卡手率比龙姬神低

可以,你可以去玩

zs4321 发表于 2014-4-28 22:45
可以,你可以去玩

主要是龙姬神在end turn赚卡 赚的卡只能下回合用。

影依龙姬这个邪道终于被人提出了
我之前测试的版本倒是影依部分只有3兽2鹰2刺猬3融合,完全作为卡差&战力补充和魔人检索途径使用,然后魔人部分下了3导游3封特招3指对象1愚埋。然后实战的感觉是封特招魔人一出基本就定局了,毕竟仪式魔法能挡黑洞,遇到强脱什么的就看你的3指对象魔人和3圣木仓能不能按照概率上手。另外影依紫们作为打手真是非常合格,近乎不断链- -
仪式的问题我认为不是什么卡差,那个封特招魔人的存在才是蓝卡的杀招,封印这个之后对面废掉了多少手卡是根本算不过来的卡差。

L-57 发表于 2014-4-28 23:06
我之前测试的版本倒是影依部分只有3兽2鹰2刺猬3融合,完全作为卡差 ...

可能是我说错,影依部分主要是来压缩卡组和过滤手卡,前期达到压场的打法!我现在这一版是顺风还好,逆风就是各种卡·····

zs4321 发表于 2014-4-28 18:38
主要是我这个圣刻龙姬不是压制场的打法,而是爆发一回合杀。龙姬作用往往是来拉卡差的,基本没有什么站场 ...

不会亏啊,你手上拿着人渣战阶你扔了,无论人家打不打你,都会触发龙机神的效果,回合结束回收墓地人渣上手,我看不出哪里亏了,反正跟人家打,除非人家一下子炸掉你龙机神,否则人家都不敢随便打龙机神- -

L-57 发表于 2014-4-28 23:06
我之前测试的版本倒是影依部分只有3兽2鹰2刺猬3融合,完全作为卡差 ...

我个人只是觉得影依本身就很强了还要外挂它组卡没什么意思。
现如今要想堆墓很容易想到影依- -,所以应该不是没人想到,而是大家不想和影依牵扯上吧。

如果对方开局就有额外怪的话召唤个小米堆封特招魔人,等对方下回合干掉小米,再堆另一个魔人。墓地就齐了。

关键还是加速龙姬和仪式魔法的上手。感觉可以靠锁链龙堆墓魔法然后仪式准备逆检索魔法。