Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 再出 D-arts战斗暴龙兽(散货)

首先在这里,说下,为什么说再出,因为上次我卖的那一只200元的出了点问题,退货回来了。而这次。我将现有的两只散货比较好的部分组合起来了。应该不会出问题了,上次拍照也没有装上背后盾,所以发了两边一样给人家。麻烦到买家了,真的很不好意思。而且之前加我QQ的朋友也很想我出了有火球那个。开始我不太想出,现在想想下我反正其实也放在那里的很少玩,就出吧。
我在这里再强调一次,这是散货,因为上次有朋友加了我。问我有没盒,可能小弟肤浅,从来没买过散货有盒的;而那位朋友又问了我另外一问题,(因为我那时候刚出了200元那只,虽然有点问题后来退了,但是人家定了。我也不可能说给这朋友了,我就说我有个火球的,有兴趣不?因为开始没想卖,所以价钱比较高,但是也没到二手有盒的价钱。)他就说:为什么你多了火球那么贵?我感觉很囧,我想说,兄弟,就算高达少了一个不起眼的零件,也得当尸体卖了。。。价钱也有差别啊。。。。。。
所以对什么叫散货或者对行情不太了解的可以咨询下其他朋友吧。免得买了之后有纠纷。。
下面介绍下这个模型,我放久了,有点尘,当然洗洗就好了。毕竟散货,头部关节有点松,当然也没到碰一下就掉得程度。我先开500元(省内包顺丰邮),这价钱当然可刀,但是由于我在这论坛换了帐号,现在很少再用这帐号上,有兴趣的朋友可以加我QQ谈谈:510211012。谢谢各位朋友的支持。下面上图,这次拍摄多角度了,大家可以看看成色,而且不会象上次那样没全部零件有问题也没发现了。谢谢。

好像素。。。

话说新版淘宝预定才300多哎·······
这旧版散货开500········
搞得我都想把旧版出了订个新版了··········

500...吓死人了

500我这等穷人还是观望

直接订个重涂版好了

有优势么?答案好明显,算吧自己留着吧

吓尿了 玩不起

楼主看了回复应该就知道自己定的价怎么样了。。
顺便说下。。。说多个火球贵那么多的人就是我。。。500买这个很明显不值。。如果你原来200卖。。多个火球算件全的话。我宁愿收200没有火球的那个。。应该说大家都这样想的

这货最多就值1百多..贵了还不如3百多收个全新有盒限定

玩成品的新人~~想借贴向各位老玩家求科普一下~~~二手成品而言~~~都是号称“九成新”的东西有盒和没盒价格一般来讲会相差多少?
后者说这方面的问题有没有圈内一个普遍认同的共识的?

新版本很快就发售了,比旧版更加好看,LZ提前2个月卖这个价还可以,现在这2手散货最多值150左右吧

500散货?我是吓尿了

little520super 发表于 2013-5-1 22:20
有优势么?答案好明显,算吧自己留着吧

优势就是可刀,我没说幅度。。。。。没人买也买关系。反正我不是回血~

当年150一只,可惜只入了一只,有空改成黑战斗暴龙兽

yuylam 发表于 2013-5-2 09:39
当年150一只,可惜只入了一只,有空改成黑战斗暴龙兽

是的。我初想法也这样。。没人要就改。。小问题。。。

之前就pm过lz,真心想要的,之前价也不错,这次不知道lz心理价格是多少,有意的话pm下吧

可惜我已经预定了啊。。。要是200的话不要火球了还行吧

真帅 可惜当年眼瞎没收 ,后悔死了,还好现在有预定

lee1984815 发表于 2013-5-2 08:13
优势就是可刀,我没说幅度。。。。。没人买也买关系。反正我不是回血~

楼主有点坑爹吧~~这货本来各方面都好差,当年入手后就对此系列失望了,关节,qc差,现在全新限定才300多,如果200以下哎,估计还是有人会收的~~