Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 【武汉】欢度五一,基情双人赛战报~~

好吧又是我,照例还是描述一下天气,其实武汉的天气很随机的,但是今天确实是一个适合打牌的好天气。。就是有点热...
这次就不记流水账了...双人赛要写的好多。。
总之,我们在这个快乐的五一,举办了第一次双人赛(武汉组队,单人,双人都玩过了啊。。)
首先感谢的是举办比赛和提供场地的店长~~然后再感叹一下武汉VG发展之迅速,已经可以有稳定的参赛人数了,可喜可贺~~

接下来上比赛相关内容:
1.赛制:双人组队,3轮瑞士轮取前四单淘。本来是三局两胜,第一轮打完后,因为(貌似)官方规则是一场定胜负+时间不够,第二轮后开始改为一局定胜负了。
2.奖品:第一.11弓单一盒  第二.新预组两盒  第三第四.限定卡垫
3.组队方式:随机抽牌,相同的一组,可以先确定队友再决定使用的卡组
4.分组情况及使用卡组:
A组:撸人(无魂神谕)+小军(帕菲西卡人鱼)  B组:群主(铳士蜜酒)+漫步(BR沧澜龙海军)
C组:太郎(公爵龙)+鬼鬼(公爵龙)  D组:正太(BR龙帝阳炎)+27(深蓝)
E组:叫兽(爆拳后裔)+悲剧(BR后裔)  F组:存在感(天照神谕)+十四(解放者金骑)  G组:狗哥(封龙.龙帝.蚀的阳炎大杂烩)+希望(拉布拉多人鱼)

5.具体对阵表:
第一轮:A组对E组(A组胜)   B组对D组(B组胜)  G组对F组(G组胜)  C组轮空
第二轮:A组对G组(G组胜)   B组对C组(B组胜)  E组对D组(D组胜)  F组轮空
第三轮:A组对C组(A组胜)   B组对G组(B组胜)  F组对D组(F组胜)   E组轮空
前四:A组对B组(A组胜)    G组对F组(G组胜)
决赛:A组对G组(A组胜)
PS:等我和小军分完那盒11弓单后,发现群主他们还在进行没有意义的决34名的比赛...

大致就是这样了~,下面的楼层给基友们写自己的战报吧~~

第一把就遇到了叫兽,我势必要干翻他!第一局他最后神治也不能阻挡我们的胜利!第二局实在顶不住双后裔的威力。。(活该进表!),第三局又是一波大量卡差,成功抹杀了叫兽!

第二把遇到了狗哥和希望。。还好没给狗哥阳炎BR啊...结果队友的小军卡级...G1站在V位玩了4个回合...结果跪下了...

第三把对阵太郎鬼鬼,两个公爵龙交替吃人,但是鬼鬼还是没有摆脱诅咒...始终打不出判定,然后负于我们。。

半决赛对阵群主和漫步,一开始被对方占据了优势,但是后来我们两个赚卡机卡组慢慢的把搬了回来,但是还是很紧张,然后我一回合的攻击过去,漫步没有必防盾,我连着判出两个暴击,对面手牌不够,看来12爆依旧威武啊。。

决赛还是狗哥和希望,果然是出来混还是要还的,这次换成希望卡级了...然后我还非常无情的判处双爆...非常快速的解决的战斗..

看来无魂神谕还是很厉害的很稳定的,神谕快点出BR啊!!!
最后说一声:珂珂威武!

这里是群主。
对面哪来那么多治啊!!!!!!
↑以上,战报完毕。
其实没写完啦,感觉铳士蜜酒居然能进前四都像奇迹一样,也许是因为队友是霸龙苍翔?反正坐等FC01蒲公英了……

这里是希望 。
印象最深的是 第一盘对十四和存在感 6血  本来对面骑士王攻击爆高 有点不想防 而且考虑需要字段费用  于是选择no guard  结果对面双爆 本来以为要死了 然后一判没有 二判也没有 三判治!!!起死回生!然后由狗哥完成FINAL TURN。
最后决赛 怨念啊 为啥我和第二轮小军的卡级命运调换了呢  然后我已经看到结局了...

感想是下次一定要在赛前 多扶扶老奶奶过马路

这里是幸运EX狗哥
今天的主题是:学长你暗算我!!!
今天天气晴好,适合搅基,兴高采烈的来到卡店,见到路人学长准备拿阳炎可怕的天驱龙,学长说:正太要打,借他了。
学长你昨天晚上【删除】在床上【删除】可不是这么说的!!你暗算我!!!
于是只有现场借了两个龙帝两个傻逼大封龙把卡组变成了奇葩【2琥珀2疯龙3龙帝..
但是大丈夫!!不管用什么卡组都可以战斗!!
瑞士轮第一局对十四和存在感,伟大的天照加上金骑,十分可怕,这一把窝RIDE为琥珀龙,然后就从来没打中过V,值得一提的是6血的时候吃了两个爆,希望最后一判神治苟助,然后惠美带走对面.第二局数回合苟助,获得胜利。
瑞士轮第二局对路人小军,小军卡G2的情况下两次加速LB烫2级,无法竞技,带走!
瑞士轮最后一局对群主漫步,RIDe为琥珀龙,因为边路大傻逼疯龙和专属支援拔魂过多变成了10000V,惨遭蹭死。
半决赛对十四存在感,同样的对阵,同样的历史,这次让存在感成功的天照85,双方手牌都奇多无比,开始进入消耗战,再倒数第二回合怒用傻逼大疯龙和G2疯龙的联动,退掉了汤姆哥,天秤座和V位的杰米妮,打光对面手牌,轻松苟助天照的攻击,希望用惠美带走了对面。就算不是超主流卡组也要剧情杀对面!三和君的胜利!【不
决赛对路人小军,希望惨遭卡级,秒输,得到第二名,满足!
最后还是要说一句:学长你暗算我!你肯定是知道这个结局才不给我天驱龙!!!学长你!!暗算!!我!!!

我倒是希望看到视频

真的谢谢了!