Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: mbdxh

桂林游戏王五一赛~解放区的天是晴朗的天~(更新唯一的一场槽点满满的录像~轻喷~)

战报更新

第一战:OO   vs 65众
第一局 六五只有1怪,被虐杀后出飞机炸后场,强弓单飞机,遮蔽飞机,反正就出了3次飞机,最后一次才成功能发效果炸,然后对面无解。
第二局 1怪4后1手  出老头站场 对面无解。

第二战:OO  vs65众(怎么还是65众!)
具体情况不明:面对征龙对面无力挣扎,然后就没有然后了。

第三战:XX  vs4轴炎星
对面t1天玑史进盖一天璇结束,我方出飞机炸后被遮蔽,对面开天枢出熊孩子炸飞机后出宋虎,在天璇增援狼吠,超量宋虎2号,无解
第二局 开局史进天玑天璇2后,我方准阶,对面开铁壁,精神抽取。无解

第四战:OXO vs征龙龙骑
第一局标准开飞机,对面兽神被遮蔽,我回合超再生后丢小龙出巨眼,抢兽神,飞机炸龙谷,抢2000血,t3 对面出3头龙王+1怪杀巨眼飞机解场,我回合出星骸龙拖墓地遮蔽出2征龙同调闪光龙星态龙,对面无力回天
第二局 对面遮蔽防住了飞机,速出深红剑士,无解,投降
第三局 两次超再生能力,飞机炸炸炸,对面投

第五战:XX vs征龙(内战)
不知道怎么分组的就变成征龙内战了,对面又是t1光暗龙加飞机,解了光暗龙之后对面出暗铁,失血过多,无解
第二局 拉锯战 互有攻防,某回合对面出2征龙想做巨眼抢我方焰征龙,果断翔g,结果对面出玫瑰龙后继续巨眼抢焰征龙后出暗铁苏生墓地瀑龙,全体轰炸,失血过多

8强:XOO vs征龙(没错,你没看错这就是瑞士轮最后一场的征龙!又是这货!)
本来以为没什么希望晋级了,一看积分还以第七名 是第七还是第六我忘记了,进了8强还是打征龙,第一局输在深红剑士上
第二局超再生能力神卡,把对面墓地和手卡消耗得7788之后,出老头压制,对面无解老头,胜
第三局超再生能力继续神卡,消耗战互相磨得7788后超再生能力赚卡,出2飞机,对面解不了,险胜

4强:XOO vs4轴炎星(瑞士轮第3轮的对手)
对面神抽铁壁精神抽取,无力解场
第二局超再生能力赚卡王!赚了大岚解后之后果断想出飞机压场不解释~对面手牌劣势只能丢翔g阻止我出飞机,但征龙一回合一次的打点确实让对手失血量有点大,胜
第三局对面开局铁壁精神抽取天玑熊孩子,我手牌2属性征龙2黄金柜1大岚,神抽超再生,丢大岚后出爆龙地龙准备飞机炸,对面翔g阻止,我强出飃龙杀熊孩子,到对方回合对面盖2后结束,我方回合风火地龙回手,出星骸龙被神宣,翔g没人性转攻表直抽对面700,对面经过精神抽取再神宣,翔g射面后只剩下2000左右的血量,但我方墓地没征龙不能发效果,因为之前超再生能力赚卡,风火地龙又回手,因此结束阶段后果断丢了2征龙入墓地,对方回合,死苏熊孩子抽翔g,检索天玑,增援狼吠结束。我方回合神抽小旋风,吹掉精神抽取,然后手卡征龙各种发效果,叠飞机被遮蔽,出爆龙和飞机直接打死对面熊孩子,胜

由于进了决赛,对手因要上班无法继续进行比赛,小弟就侥幸得了冠军 ,其实我只是个弱者~

卡组的额外实在没办法,由于快递实在太让我失望了,所以巨眼只有1,深红剑士也跟着另外一只巨眼停留在xx快递公司的派件员手中。各位看官将就着看吧~
额外把我我我木仓手和精神界恶魔换成巨眼和深红才是我真正的额外,各位请自行脑补~

原本就有一套罪机甲 场地一般用王谷来自: Android客户端

dindinchao 发表于 2013-5-4 10:18
战报更新

第一战:OO   vs 65众

对付翔G的好方法就是同调所以现在我下了手套了,免得丝袜弄不走翔G

求龙骑卡表配置.....到底是什么向的龙骑呢0.0

edsai 发表于 2013-5-5 22:29
求龙骑卡表配置.....到底是什么向的龙骑呢0.0

龙骑使用者备战高考断网断联系,目测高考考完通宵的时候可以发卡表...

为什么同是超主流的干叔没有夺冠!!!

干叔克学校,无力回天

视频好搞笑的说

神器M 发表于 2013-5-2 19:14
不愧是我的老板干叔 剃了飞机头都还是这么有型

不对 干叔无论有没有头发一直都是那么有型

翔G打征龙根本就一点效果都没 跳岚征除外的瀑征竟然去拿小水无力吐槽了 拿瀑征双祭不止超再生能多抽一张还能多抢2600血和主二叠飞机渣天机

战报 过去太久 大部分忘记,有部分手抄,勿喷 - -

第一战:OO   vs 魔导
第一局 T1占了雷王,然后后面不记得了。
第二局 心崩了朱诺,然后后面不记得了。(主要是因为对手邓世昌卡组不能用,只能用好久没玩了的魔导的原因吧)

第二战:00  vsX剑
对面被坑到死,表示很同情 - -

第三战:OXO  vs征龙
第一局 我t1天玑史进盖一天璇结束,对方出飞机炸后被遮蔽,我开天枢出熊孩子炸飞机后出宋虎,在天璇增援狼吠,超量宋虎2号,对无解,大概是这个节奏;
第二局 强弓单一次大飞机,神宣一次大飞机,神警一次大飞机,然后就没血,对面出了熊猫龙,无力~
第三局 T1精神抽取,王宫铁壁都上手,怕大风只盖了精神抽取,T2开发现无大风,T3盖铁壁,T4对面投。

第四战:OO vs入魔
只记得对面主卡下暗毒,结果好像没怎么毒中,然后就没然后了 - -

第五战:XX vs 征龙龙骑
冠军照片背后的猥琐高三党,老朋友。本来说好放他过关,我提出随便练练,以解析一下对战方法为报酬,结果:
第一局 T2吃大风,各种超展开,死 - -
第二局 不记得怎么了,反正就,死 - -....心理阴影都被打出来了 - -

8强:OO vs不死NTR(战报小编)
对手发现抽中我后,畏畏缩缩的把我叫到一边“既然是老熟人啦,我就给你个面子放你过关吧,你上位了分点奖品的小头给我就OK啦,对你不错吧” - =!被本人义正言辞的拒绝了...然后就进行了连SIDE都没换的友谊赛...

4强:OXX vs征龙(瑞士轮第3轮的对手)
我神抽铁壁精神抽取,对面无力解场
第二局对面超再生能力赚卡王!赚了大岚解后之后果断想出飞机压场不解释~我手牌劣势只能丢翔g阻止他出飞机,但征龙一回合一次的打点确实让我失血量有点大,败
第三局我开局铁壁精神抽取天玑熊孩子,对面手牌2属性征龙2黄金柜1大岚,神抽超再生,丢大岚后出爆龙地龙准备飞机炸,我翔g阻止,对面强出飃龙杀熊孩子,到对方回合对面盖2后结束,对方回合风火地龙回手,出星骸龙被神宣,翔g没人性转攻表直抽我700,我经过精神抽取再神宣,翔g射我只剩下2000左右的血量,但对方墓地没征龙不能发效果,因为之前超再生能力赚卡,风火地龙又回手,因此结束阶段后果断丢了2征龙入墓地,我的回合,死苏熊孩子抽翔g,检索天玑,增援狼吠结束。我方回合神抽小旋风,吹掉精神抽取,然后手卡征龙各种发效果,叠飞机被遮蔽,出爆龙和飞机直接打死我熊孩子,败
------------------------------麻麻我要去收GR的星光大道  = =
三四名:OXO vs 65众
依稀记得第二局对面啪啪啪跳了大将军、自然兽、大师屠城
其他的都是被坑到死的节奏...

胜多主要是先攻多的原因.....然后连吃2把T2大风估计是RP守恒了吧。愿各位玩卡基友诸事顺利,桂林游戏王同好会不断壮大~~~~~以上。

顶顶贴吧,加班去不成,回回如此。