Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

東山TM第一屆ZX比賽戰報

東山TM第一屆ZX比賽
參賽人數:8人
瑞士輪3輪,一本勝負

第一名:我吾是滿足(藍綠)3勝
第二名:9(紅藍)2勝1敗
第三名:魔導(綠單)2勝1敗
第四名:金剛(黑白)
其他參賽人員
NTR(紅白黑)
我吾是胡總(藍黑)
4(紅藍)
薩(藍綠)

本人(9)的視角:
第一輪(VS 我吾是滿足)敗
前期槃面有一定的優勢但是搶血不多,打到對手最後兩點血的時候對面翻出回血,然後血區沒有點燃被一波打了三點血帶走

第二輪(VS 4)勝
兩套速攻卡組的對決,純看誰的點燃RP好,以下略。

第三輪(VS NTR)勝
雙方互搶,第七回合時我3費的zx圍住對手ps位並打剩對方1點血,對手回合出黑龍站我ps旁邊也打剩下我一血,回到我回合我先出雅典娜打黑龍一下,對手沒有用黑龍效果,我再出卑彌呼燒死黑龍,然後直擊ps位。

最後獎品第四名一包出了妲己

恭喜又一对傲娇CP出现了  233333333

你地就好啦禁得闲去玩QuQ

想着在近两弓单对混色强化得比较厉害的环境下,本以为自己拿着套接近纯蓬莱的绿单过去纯粹是纯送分当作拿点实战经验,没想到竟然前两轮点燃运比较好,最终拿到个季军(′・ω・`)【也体现出这游戏其实也很看点燃运】

第一轮(VS 萨) 胜
前期双方都在堆费期,而且双方点燃差距不是太大,所以还是比较平衡地小规模你来我往。但同时对手的蓝色赚卡逐渐温存出卡差上的优势。
而到了中期开始双方都是开始铺高费高攻卡,我方虽然缺手但龙胆与月下香高攻站场比较稳定,而对手则有卡差上优势能够流畅展开,因此双方都互相占据自己P位左右形成易守难攻的状态僵持了一段时间,互相打到剩余2血。
到了最后两回合对手点燃基本没中而我方则是运气很好地两回合都点中两张,最后手出龙胆清了对方角位然后出5费变费人清掉对方P位的5费变费人,再凭借当回合点燃出来的两张白板抢下2血,凭点燃运险胜。

第二轮(VS NTR) 胜
平常也是经常跟NTR玩所以也知道对手是速攻卡组,而自己则是需要加速堆地然后打后期大身板,因此开局前已经知道这一轮会是看初期点燃运的游戏,对手前几回合能点中两个人的话基本很容易就能抢死我。
然后由于前面几回合对手几乎没点燃中人而我连续点燃中3次,所以很戏剧性地我的后期卡组速攻抢死了对手。
这一轮结束时自己才9地,算上4费变地一次以及木莲效果一次,实际上只是自己的第5回合,这连自己都没有料到。当然其实又是纯粹赢点燃运。

第三轮(VS 我唔係满足) 负
前期也是先双方都进行加速,但由于点燃上的差距被对方压制并且抢了血。
到了中后期开始自己更是一次都没有点中过,而对手点燃都中了不少还用3张芍Yao造出了成就#井字过三关#。(关于此成就请问现场的各位玩家wwww)
而且对手操作也很不错,我就这样一直被对手一直压制,直到最后被对手用蓝龙一击脱离再出人来抢血并且满场压死。

奖品是两包4弓单,出了SR的手控刑具跟SR德叉迦。
总的来说自己在构筑上与操作上还有很多不足之处,还需要更多地历练,以及更多地与各位交流。期待下次再跟大家切磋。

又一次缺席。。。