Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [我的业余爱好是限定]真•烂大街限定—RG1/144 Z高达3号机

其实这次标题想了很多个形容方式= =“盒子最大的RG”“最多多余件的RG”“我爱胶贴!水贴都去死哈哈哈”
不过感觉还现在这个最客观,因为我想RG Z3恐怕是史上最多人拥有的限定=,=所以就这样定下来了

正题=,=这次RG Z3确实是集几个“最”于一身的模型,而且都是偏向好的方面的,建议有爱人士真的值得入手一个。
不知道是不是RP问题,这次的骨架感觉松多了,没有进行大手术变形时也非常顺畅,已经完全没有任何发白的情况(当然也可能与已经做过一次RG Z的经验所致,但骨架确实是松了),可能是模具老化所以松动了吧
Z3给了一大堆多余件,不过基本都是废物,所以不多说了。贴纸部分除了原来Z的还给了一大张Z3的花纹贴(这才是主体!)= =如果是水贴的话给我肯定过不了一会就贴烂了~我爱胶贴!水贴都去死哈哈哈(拍飞),要注意的是分请贴花纹贴和原标记贴的顺序,一般都是先帖好标记贴才再上花纹的,对着说明书小心贴漏,还有别把ZETA专有的标记贴也贴上了,会与Z3的起冲突(两机所属的组织不一样的!)

除了配色和花纹其他就与Z一样了,所以这些不拍那么详细了= =要看看Z去

多面图

跟Z一样木仓可以装在手臂上

盾下有可拆卸导弓单发射器

步木仓的光剑模式

手臂能连接导弓单盒,能打开发射口

飞机模式,最能表现花纹贴的形态

再次提一下RG Z同样,变形时驾驶仓的座位也会跟着调整角度的,实在是非常精细的细节还原,貌似连MG也没有的

光束剑柄在飞机模式时可作光束木仓使用

与RG Z合照&对比

多谢观看!

评分

居然第一个看见。。。。。。。。。

= =因为变MA驾驶舱跟着转这是2.0 782才开始流行的吧
顺便,为啥会有废件,不是应该和RGZ一样的板件么

等着你最爱的贴胶日子久了起边去

河西智美 发表于 2013-5-2 09:59
= =因为变MA驾驶舱跟着转这是2.0 782才开始流行的吧
顺便,为啥会有废件,不是应该和RGZ一样的板件么

就是因为板件一样,但分色却很不同,为了实现全分件一个板件给了三个不同颜色的,有些整个板件只用一个零件而已=,=多余件的量简直是一板一板地算的

比较好用的就是会多一个步木仓的弓单夹,还有多一套黄色的天线,Z的天线感觉很容易悲剧,用来做后备不错

哇!z3骨架松动可以更好地变形?这倒是可以考虑入一个。不过我做RG一般都是会在比较紧的关节处加机械润滑油就是了。谢谢评测,支持好图

好图好作品,,,z3 的贴纸貌似不错。

原来RG可以单膝下跪,米缸摆这么魄力的POSE不怕起白么

Z3 MA形态比Z霸氣很多,果然貼紙是不同的,不過沒粒子炮还是差點

果然还是配色统一比较好看

感觉RG不摆POSE 很难看。
因为本身比例不怎么好。(脖子短,腿短,腰太细)

不过摆起POSE 起来就感觉不一样了。
变身飞机也很好看。

好图~~看的很心动~~话说胶贴如何?看着这么大的面积有点怕

好图好图!!!

嗯.说的我心动了...

还可以挺帅气的  就是价钱贵了点啊

想不到也挺帅的,樱花色 不错啊

顶根总 依旧是好漂亮的感觉

怎么看 都还是 PG 最好看

做的真好··我的还没开包~看到那么多板件有点下不了手

GUNEXE 发表于 2013-5-2 10:23
就是因为板件一样,但分色却很不同,为了实现全分件一个板件给了三个不同颜色的,有些整个板件只用一个 ...

现在B社居然没预留分板的位置真是神奇...