Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡牌] VG 11彈強化鳴神牌組範例--妖劍指令龍

這次讓鳴神得以超進化的ACE1  怎麼看都像龍紋帝王穿新衣拿新劍(汗

ACE2的妖劍抹消者

牌組構成如下
G3-8
X3X2X3

G2-12
X4X4X2X2

G1-13
X4X4X4X1

G0-17
X1
X4X4X4X4

BR牌組最大的問題在於被控3傷打法這一點  牌差很難追 不過血差很好追
等對方準備好陣勢  打V一個爆擊觸發下去3傷就變5傷
由於這次鳴神的新科技BT11/090 抹消者 新雷幼龍
[這個單位進入靈魂裡]由於你的卡片的效果使對手的後防者進入棄牌區時,你的先導者是等級3以上的《鳴神》的話,
可以支付費用。如果支付,看你的卡組頂的10張卡,探尋至多1張「抹消者 掃蕩指令龍」,RIDE,然後卡組洗切。
用自殺卡4傷在自己回合BR變成容易的一件事 而不再受限對方打不打

陣型1->2的變化

陣型2

陣型1以左前R作為combo的起點 自殺卡痛1傷->下右前R妖劍吸抽牌觸發退對手前R->新雷幼龍誘發置入靈魂翻10張找掃蕩指令靈->BR曲劍龍發效果->先導+1w選擇對方1各前R退場->補下V下R跟右後R=陣型2 因為先導BRV後不下支援也是OK的
可另用死神鐮刀當作退卻的起點 選對手後R支援退卻 這樣配合指令龍能夠再退1各前R 瞬間超展開破壞對方陣型

陣型2完成之後的指令龍還留一個LB4的必殺技
配妖劍.死神鐮刀退卻當起點 可以誘發2費退2抽1再+5k 當作下一回合攻擊展開
=又是一回合清掉對手2張以上的R區單位

妖劍指令龍這副牌可怕的地方在於 對手永遠保不住R區強力打手 無可例外的 會被指定退卻
而且花費代價極小 不管是湯姆 爆炎劍士 R區的餅乾配專屬支援 任何勢力的G2-1w2打手
任何勢力的G3-1w1打手 都不是妖劍一回之敵

要說這次11彈最強RR 莫過於妖劍這單位  可以處理
1.過多的0盾
(以前還可以省著用舊0盾不換 現在為了配妖劍指令龍 只好全換掉)
2.觸發單位
(為了完整打線 當作暫時支援使用的觸發單位 也不再需要浪費蓋掉 給妖劍指令龍代價用掉 尤其是抽牌觸發換一個湯姆
怎麼想都划算)
3.本身是G2單位開完效果 拿去截掉 或者當下一個妖劍的素材都OK 不需支費 而且攻擊數值完美
實測有了妖劍的強大輔助 霸軍不放都沒有問題

第三個ACE 爆拳龍
妖劍的配合之下 控對方3傷 每回合一邊清對方前R打手
每拳都可以帶2暴打下去 不用在受限於費用的不足夠
有穩定的威壓感

另外有變化型跟當初的月影白兔SP-ride很類似
就是起始先導改放林沖 然後新雷幼龍多放2張(這兩張0級單位 請在G3跟G2各減一個位置出來
前R配新雷幼龍打線先攻  曲劍龍配林沖打中對方 林沖填魂退1 就準備超展開 先導SP-ride 配BR 再2判
也就是在戰鬥皆段中退卻對手 造成誘發新雷幼龍SP-ride得結果

不過想也知道對方會死命防禦不被林沖支援的攻擊打中
所以這變化型打法重點在於 你有多快抽到另一張起始先導(新雷幼龍
只要在前4-5回合抽到 這打法已經成功一半~  按照這時後的手牌數量來看
是不足以擋住這combo的 丟0盾另算

範例牌組手抄需謹慎
單位的數量請各自微調 務必改成適合自己的最佳打法 才有意義

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要說這次11彈最強RR 莫過於妖劍這單位  可以處理
1.過多的0盾
(以前還可以省著用舊0盾不換 現在為了配妖劍指令龍 只好全換掉)
2.觸發單位
(為了完整打線 當作暫時支援使用的觸發單位 也不再需要浪費蓋掉 給妖劍指令龍代價用掉 尤其是抽牌觸發換一個湯姆
怎麼想都划算 抹消者肯出另一種抽牌觸發 我一定擺滿 配妖劍太逆天啦)
3.G3單位
(現在的打線只要求1w6 G3太多只適合拿來當代價而已
妖劍本身是G2單位 登場開完效果 拿去當盾截掉 或者當下一個妖劍的素材都OK 不需支費
而且攻擊數值完美  實測有了妖劍的強大輔助 霸軍不放都沒有問題

另有變化型跟當初的月影白兔SP-ride很類似
就是起始先導改放林沖 然後新雷幼龍多放2張(這兩張0級單位 請在G3跟G2各減一個位置出來
前R配新雷幼龍打線先攻  曲劍龍配林沖打中對方 林沖填魂退1 就準備超展開 先導SP-ride 配BR 再2判
也就是在戰鬥皆段中退卻對手 造成誘發新雷幼龍SP-ride得結果

不過想也知道對方會死命防禦不被林沖支援的攻擊打中
所以這變化型打法重點在於 你有多快抽到另一張起始先導(新雷幼龍
只要在前4-5回合抽到 這打法已經成功一半~  按照這時後的手牌數量來看
是不足以擋住這combo的 丟0盾另算啦

你怎么会被人卡3伤?正常都不会被卡,没必要下自己KILL自己卡。其次你用幼龙找扫荡来BR,然后不发扫荡效果直接拍后防浪费LB发机会。你铁血就下一张还指着他凑阵型?妖剑虽然好用不过不赚卡,正常人不会浪费0盾去换对方一个G2,汤姆只是让你不能用G0盾而已,炸他就是为了能用G0,但是你炸了TOM却消耗一个G0,这哪有那么值?爆拳龙虽然带爆但是加攻甚少,而且谁会让你发林冲效果,不发效果就是一个5000支援而已,很容易挡。还有爆拳龙并不如后裔有价值。
妖剑是11弓单最强RR是你封的?如果你说的是鸣神最强RR那就是废话,除了那个对抹消没任何贡献的龙就只有这张了。你要是说整个11弓单里面,太刀的BR和海军的波纹都比这张不赚卡的东西优质。

>你怎么会被人卡3伤?正常都不会被卡,没必要下自己KILL自己卡。
你大概跟我不是在同一個環境裏的 現在BR這麼爆力 給4傷---對方BR
拉不拉多帶暴雙判 爆拳龍帶爆雙判 驅動龍無責任4判 圓桌騎士王V區4w1外加3R加5K
人人都在喊final tufn啊!!!
你以為後攻第七回合 先攻第八回合 手上能有幾張盾可擋
擋了虧牌差=沒打線沒下回合 不擋出各1判暴就直接下一場了

對手打線沒準備好 沒0盾就一定會卡3傷 什麼叫沒必要?

>用幼龙找扫荡来BR,然后不发扫荡效果直接拍后防浪费LB发机会。
LB機會不會浪費的 可以等下再發 2費又不是非用不可
主要在於目前BR只有曲劍龍會跟掃蕩龍搶退前R

而且這是燙血當起點的"範例" 你高興4傷直接死神鐮刀配指令龍又如何?
等FC01那張逆天BR出來搭配指令龍 就完全不一樣

>妖剑虽然好用不过不赚卡,正常人不会浪费0盾去换对方一个G2
"多餘"2字沒看到? 你0盾手抽3張 就全扣住不湊打線 不拿來丟 前期0盾有毛用阿
你少一打線 對方就少丟1w盾 少吃1傷
不虧卡就很強了 哪這麼多賺牌卡 都給你玩好啦

>汤姆只是让你不能用G0盾而已,炸他就是为了能用G0,但是你炸了TOM却消耗一个G0,这哪有那么值?
為什麼不值  我舉例只用"抽牌觸發" 這都不值?  
再說你手中哪這麼多0盾啊 又要擋先導BR 又要擋雙判 還要拿來擋湯姆 你當0盾沒代價阿
你要丟0盾可要配任意單位共兩張卡啊  
就算沒帶判 普通1w6的湯姆打線 可是要你2張支援或者打手
湯姆之前被限假的?  湯姆每活在場上就一大威脅

>爆拳龙虽然带爆但是加攻甚少,而且谁会让你发林冲效果,不发效果就是一个5000支援而已,很容易挡。
先攻的情況下是第5回合跳3級 正常攻防情況下 這時後攻手牌是4張以下 要防3線算好擋
這我就不知道先攻的優勢在哪裡了

>还有爆拳龙并不如后裔有价值。
你覺得好就好 去打你的後裔吧

我"覺得"後裔要強得對方5傷 硬擋4判
不然被爆拳控三傷暴死這情況我看多了 當G3白版發呆吧

為什麼硬要我在牌組範例裏講這各啊~ 想討論單卡 可另開版面啊
最近這裏很冷清的

>妖剑是11弓单最强RR是你封的?如果你说的是鸣神最强RR那就是废话
我"覺得",  好像你更很喜歡說廢話不是
這是我講的範例 我說的評論 不是我"覺得" 還會是天意嘛?

>太刀的BR和海军的波纹都比这张不赚卡的东西优质
太刀的BR強是強 不過很可惜跟破壞龍相沖 總覺得悶了一點
這副我也有組 不過這古代龍最好就是BR BR BR這樣下去...

波紋我就真心覺得不強  
1.主要在於升級系統太廢
唯一的獎勵只有在1-2得打中先導多重置1R
升級系統本身就不夠穩定
2.G3波紋效果還回到以前的人格爆破 增加難度
3.海軍特色不能說是消失  可是全部維繫在能不能抽到下一張波紋身上
總覺得有點當初搏擊出無幻軍團的感覺
4.難以搭配過去海軍系統跟強力單位

而且你說的這兩張都是G3 拿來跟G2比也未免太那個了吧
在VG拿G3跟G2比?

妖劍的強已有完整的敘述不贅言
重點在於妖劍的存在 讓抹消者牌組完整度更上一層次啦

darkshindar 发表于 2013-5-4 00:39
>你怎么会被人卡3伤?正常都不会被卡,没必要下自己KILL自己卡。
你大概跟我不是在同一個環境裏的 現在BR這 ...

不需多言,就算在这个环境面对那些卡我也不会被卡3血,能每回合轻松带2爆的卡能有几个?畏首畏脚的你能打赢谁?得亏你用的是现在最强的抹消者,不然还指不定什么样,tom被限就强?那我大后裔强一样不惧他们,没打过海军就别说波纹弱。如果你觉得自己KILL自己好就用吧,没有3血中爆的勇气就别用LB4

波紋我就真心覺得不強  
升級系統本身就不夠穩定
2.G3波紋效果還回到以前的人格爆破 增加難度
3.海軍特色不能說是消失  可是全部維繫在能不能抽到下一張波紋身上
總覺得有點當初搏擊出無幻軍團的感覺
4.難以搭配過去海軍系統跟強力單位

===

波紋最簡單評價,只是打5下。

用生動比喻,相當係美足pb和魔王的關係。

>就算在这个环境面对那些卡我也不会被卡3血
你不會被卡3血 不代表別人不會  不代表這環境不會
你會不會干我什麼事,要你上來宣傳?
這麼想人知道 你就改名叫"不被卡3血的血色閃電"嘛
望名知意不是很好

>能每回合轻松带2爆的卡能有几个?
1.寶石騎士 2.威嚴王 3.暴拳龍 4.人魚拉不拉多
如果你賽場很少看到這4副 代表你比賽不夠多 這幾副都算是主流牌

>畏首畏脚的你能打赢谁?得亏你用的是现在最强的抹消者
這叫全方位的思考角度 不叫畏首畏尾

只有強的人沒有強的牌 只要牌組完整度夠高
用什麼打都是一樣的   我用舊制陽炎照樣能打贏抹消者

這篇是範例 不代表我就只打抹消者
我發過的每篇範例都是我實際打過得牌 少說超過17副

>tom被限就强?那我大后裔强一样不惧他们
你可以回家 寫在你的圖畫日記上

>没打过海军就别说波纹弱。
你又知我沒打過?  都先知還玩什麼VG
卡片強度是你的一言堂 只准你說強?

>果你觉得自己KILL自己好就用吧,没有3血中爆的勇气就别用LB4
廢話 我高興用什麼你管得著嘛 你住海邊的啊

你是不是從頭到尾都搞錯啦!!
放自殺卡是被對方卡3血  跟怕被對方3血暴有什麼正關係呢?
就是對方不給我4傷才要放自殺卡啊!!

話說這位卡片鬥士 這篇文講得就是範例 你言不及義的
我上篇回文打了老半天 你一句"不需多言"你當演戲啊
回不出來 可以不要回啊 幹嘛浪費大家時間

你要討論好好討論嘛 好好的講啊
VG多的是可以研究的地方 就跟你講這篇是"範例"
三句兩句 後裔很強 那其它牌都不用打了是吧 不是嘛
那是後裔強可不是你強啊
很多人手拿一副強牌就心比天高 什麼都不怕
這種態度真的不是很要得啊

好啦 這文最後回你 就此打住 有問題麻煩私訊 回歸這篇得主題吧

我是来讨论的啊哈。

1、「BR牌組最大的問題在於被控3傷打法這一點」不同意。BR卡组最大的问题在于被抢血。环境高速化的前提下几乎已经没有以BR为主轴的卡组(如钢钉等)的一席之地。各种7k 3k打手前期抢血 等到你上BR的时候如果被抢到了4血的话 卡差血差已经无可挽回何况还要再等一回合。【抹消者】、【解放者】等卡组的正确使用方法本来就是前期抢血(解放者尤甚)。按现在的环境趋势依靠BR来战斗的卡组都是不现实的、没有竞技意义。

2、依靠自己KILL自己卡和新雷幼龙来BR这种COMBO是浪漫型COMBO…有乐趣但是没有竞技意义啊哈。一来是上面的那个原因,二来是因为对没有展开力部件都只靠手抽的鸣神卡组来说,同时在前期抽齐两个指定的二级和BR、而且还要碰上对面控血还要对面前列都站满了的情况实属罕有。太理想化了。可见自己KILL自己卡的投入并不能带来大于不利点(降低抹消者浓度、降低powerline)的收益。

3、说真的对方看见FV新雷幼龙也不会去想着去控血。面对这种卡组没有特别控血的必要吧。对对手威胁最大从而想着要去控血的一般只有能加☆的卡组,如你上述。面对这个我何必控血啊哈。

4、「等FC01那張逆天BR出來搭配指令龍 就完全不一樣」hmm..这个真的值得斟酌呢。如果我现在说他不好就影响了楼主的热情啦毕竟有人来讨论总是好事。但是这个BR事实上还是未能解决BR的通病 面对抢血还是手无寸铁、即使BR也挽回不了卡差。

5、后裔相比爆拳龙更适合这幅卡组,无论是做sub vanguard还是用来做最后的boss.爆拳龙有多强力不必赘述,但是他适合独自构筑卡组…毕竟和抹消指令龙并无相性(费用的关系)。反而后裔相性良好,可以提升这幅卡组的竞技价值。

6、妖剑很强。是能体现【抹消者】强度要高出其他卡组千百个层级的卡片、也是在继无数个范例之后又一武士道方设计团队没有任何游戏平衡能力的力证。

最后:7k 3k打手不被全部禁止或者BR的效果不是「《》ride到这个单位时,这个单位的控制者获得本场战斗胜利」的话,BR都不会有前途。嗯。

2、依靠自己KILL自己卡和新雷幼龙来BR这种COMBO是浪漫型COMBO…有乐趣但是没有竞技意义啊哈。一来是上面的那个原因,二来是因为对没有展开力部件都只靠手抽的鸣神卡组来说,同时在前期抽齐两个指定的二级和BR、而且还要碰上对面控血还要对面前列都站满了的情况实属罕有。太理想化了。可见自己KILL自己卡的投入并不能带来大于不利点(降低抹消者浓度、降低powerline)的收益

---反而我想緊的另一個combo是嘔心的。三路hit funtion殺獸。戰鬥階段再特殊ride打多一下xdddd

RE: VG 11彈強化鳴神牌組範例--妖劍指令龍

neoak47 发表于 2013-5-5 16:41
2、依靠自己KILL自己卡和新雷幼龙来BR这种COMBO是浪漫型COMBO…有乐趣但是没有竞技意义啊哈。一来是上面的那 ...

新雷幼龙+莹角龙(+林冲)
可以满足你的要求…啊哈。
能给予v龙帝终一样的guard强要力。
不过满地抹消者满地林冲的现环境……新雷幼龙FV一出来就被退却了除非前期用手牌挡…后攻几乎没办法保住。不过对抹消者以外的卡组时真的很有趣

消抹本身没有赚卡手段,我不知道你们的额环境怎样的。反正我打消抹手牌从来就不会多(RP好的时候除外)。基本没有什么多余的牌来喂妖剑。。后裔作为补刀手来说在这副卡组相性还是不错的,建议试试把爆拳换成后裔吧。。

将抱拳改成后裔是不是更好

我说带2暴指打3血的,打两血的你3伤中一下又不会死

neoak47 发表于 2013-5-4 19:35
波紋我就真心覺得不強  

pb就弱?你知道基end这张卡么

>环境高速化的前提下几乎已经没有以BR为主轴的卡组(如钢钉等)的一席之地

你搞反了吧 VG高速化帶來這改變得不就正是BR的存在
日本大型大會上位牌的百分之九十以上都是BR牌組 何來BR沒有一席之地的說法

相反的BR早就已經是主流
抹消者有放BR的也是大多數 在操作上面來看 你有手中BRG3
又不是5血的話有什麼道理G3不RIDE他?

>各种7k 3k打手前期抢血 等到你上BR的时候如果被抢到了4血的话
哪裡來的各種 每個勢力只有1種4張 你前期能手抽幾張?
你G1放超過17張? 不然你哪來後攻第2回合這麼多G1單位搶血

前期手牌不過於卡 要想防 是不可能打到4血的 除非出暴
要搶血也要觸發賞臉啊

7+3K  對面吃一個觸發 打線就癱瘓啦 準備下回支援角被殺光被換牌差

前期觸發難講 就算4血要多守一回合讓BR發效果 根本不難

>卡差血差已经无可挽回何况还要再等一回合
4血就搶不回血差 你也未免太悲觀了吧  都給打血了 哪裡又會有牌差?

>【抹消者】、【解放者】等卡组的正确使用方法本来就是前期抢血(解放者尤甚)。
不覺得 理由太長就略過 這算各人見解不同

>按现在的环境趋势依靠BR来战斗的卡组都是不现实的、没有竞技意义。
沒這種事 我覺得現在要找幾副沒放BR得上位牌組還比較困難吧 依比例來看

>依靠自己KILL自己卡和新雷幼龙来BR这种COMBO是浪漫型COMBO…有乐趣但是没有竞技意义啊哈。一来是上面的那个原因
這副是範例! 鳴神是有展開力的單位 另外要看你怎麼累積手牌來作所謂得展開
單卡展開這只有金騎G3之類的能力才有

>还要碰上对面控血还要对面前列都站满了的情况实
前排站滿控血少有?  大概環境不同吧 我常遇到
我比較想知道濃度高除了打後裔還有什麼用

>说真的对方看见FV新雷幼龙也不会去想着去控血
會控血是看G3  第一次看到有看起始先導決定控血的說法

>好就影响了楼主的热情啦毕竟有人来讨论总是好事。但是这个BR事实上还是未能解决BR的通病 面对抢血还是手无寸铁、即使
關於卡片看法 其實都是見仁見智的 代牌實測過我才敢說
不會因為你說不強 我就不用

>后裔相比爆拳龙更适合这幅卡组,无论是做sub vanguard还是用来做最后的boss.爆拳龙有多强力不必赘述
你不是非要有後裔才會打牌吧  這裏不討論這各啦
高興放就放吧

我是来讨论的不是和你对喷。你一定要喷我就罢了。也请不要用那么没有说服力的论点。

只看第一句。「日本大型大會上位牌的百分之九十以上都是BR牌組 何來BR沒有一席之地的說法」

ノーマルユニット

順位 カード名 使用数

1 抹消者 デモリッション・ドラゴン 89

2 抹消者 サンダーブーム・ドラゴン 84

2 抹消者ワイバーンガード ガルド 84

4 抹消者 スパークレイン・ドラゴン 81

5 抹消者 ドラゴニック・ディセンダント 80

6 ドラゴニック・デスサイズ 78

6 ライジング・フェニックス 78

8 送り火の抹消者 カストル 73

9 抹消者 ガントレッドバスター・ドラゴン 65

10 抹消者 ボーイングソード・ドラゴン 54

デッキタイプ

順位 デッキタイプ 使用数

1 なるかみ 105

2 ゴルパラ 62

3 オラクル 24

4 ロイパラ 22

其中金骑里的解放者、光骑里的宝石骑士、人鱼的prism不得不投入BR(有竞技价值的G3只有1种类)
神谕直接没有BR
至于最大头的抹消者 绝大部分是爆拳后裔卡组 投入ボーイングソード・ドラゴン的人刚出时寻找打法期间的极少数 或者是少量人的癖好投入一两张
完全依靠BR战斗的钢钉、新星兽神只能在靠运气偶见上位

再来看看鸣神的构筑组成
順位 カード名 使用数 使用率(%) 投入枚数

1枚 2枚 3枚 4枚
10 抹消者 ボーイングソード・ドラゴン 54 51.4 6 21 10 17

11 スパークキッド・ドラグーン 49 46.6 49 0 0 0
投入ボーイングソード・ドラゴン的人和用龙孩做fv的人数基本持平。这是3个月内的统计数据。个中含义自己体会。

以上。请不要凭借个人的臆测随便作出结论。
以及不要低估7+3的破坏力。真的不是「只有4张你能手抽几张?」一句可以被反驳完的。
至于前期抢不抢血的问题 不是玩家所处环境不同的问题 而是该环境的操作理念的问题。哪种更先进更能在现环境取胜 是一目了然的。

zhu26636 发表于 2013-5-6 12:14
消抹本身没有赚卡手段,我不知道你们的额环境怎样的。反正我打消抹手牌从来就不会多(RP好的时候除外)。基 ...

你说的是城管?现在我所想到的鸣神里面就只有他和凤凰了吧。。那请问下大大正确的攻防 指什么?

rockman_no1 发表于 2013-5-10 01:23
我是来讨论的不是和你对喷。你一定要喷我就罢了。也请不要用那么没有说服力的论点。

只看第一句。「日本 ...

補充,就算係獸神。青龍都比br上位更多。

在我的看法,始終美足br最強。

就是殺死人的br最實際。

>我是来讨论的不是和你对喷。
這就是誤會 回你文的時後我一直很高興
不過討論嘛  難免會陷入爭鋒相對的情緒之中
如果措詞不好 可能沒注意到 請多包含一下了

-----
所以用這使用數證明

1.7+3打手使用率較高 所以比其它所有的卡都重要?

我說7+3打手一定放那是10彈開始沒出純名8K白板
不是一定要放7+3 那是因為沒得選
例 7+3跟0盾 作一個選擇
任何人一定選0盾 7+3改放8K不同名都無所謂了

你要說功用不同不能比? 那拿使用數出來就沒意義啦
BR功用跟其它單位也是不盡相同得

2.抹消是主流 抹消BR使用率低 所以現在不是BR的環境?

那是因為抹消BR相比其它勢力BR太弱的原因~  
不放 牌組的穩定率會上升
而且BR講得是前期上手 1-3得投入都是正常配置 不是放4才叫BR
如果放1就不BR 那放1的理由在哪 為什麼在比賽要投入廢卡?

這兩個證明怎麼看都是錯的
(沒辦法 你只放數字 所以我只好假設一下你想講的)

>なるかみ 105
你的分析"我看來"就錯

主流兩個 紀錄則是從套牌發售日開始
鳴神-108副有54副放BR 大型大會47副23副放BR
金騎- 65副有48副放BR 大型大會24副20副放BR

可以明顯看出上位牌組
投入BR得牌組得比例都過了半數

這兩個主流難道都是非投入BR不可得牌組嘛 很明顯不是
其它勢力就沒什麼好說的了 而且非得投入BR有什麼不好
難道這還不是BR環境?

我只問你鳴神就好
抹消BR這麼弱 那為什麼這些上位牌組還要投入呢
後裔暴拳牌組多 可是BR牌組意外看起來也不少是吧

>全依靠BR战斗的钢钉、新星兽神只能在靠运气偶见上位
BR講前期上手 是要怎麼全依靠呢?
"我覺得"你不夠了解
鋼釘一直靠的就是"魔王" 鋼釘是沒辦法靠BR運作的
另外上位少 那不是運氣 因為打這兩副的人夠少

>以上。请不要凭借个人的臆测随便作出结论。
以下 不是拿數字出來分析就可以當結論  
結論是隨人說的 看圖說故事大家都會

>以及不要低估7+3的破坏力。真的不是「只有4张你能手抽几张?」一句可以被反我反駁你不只一句話吧  

還請回答我的問題
請告訴我7+3 怎麼在3回合內搶超過4血? 你的7+3到底有幾張?
你前3回合可以手抽幾張? 你G1到底投入幾張可以給你搶血?

是你一直再在說環境加速 是因為7+3搶血 那這幾個問題不就非常重要嘛
你拿其它的數字還是沒辦法回答這些問題
我問你個人你都答不出來 還回答我"環境"?

就機率來講
50張牌組 4張牌的投入 抽上手的機率低於1/12
初期調度基本以不卡級為主 就算抽到7+3也只是拿來當升級而沒有效果
初期手抽同樣2張 這機率...
結論來說在前3回合當作重大打手進行搶血的機率 可以說是低到不行

牌組內G1.G2.G3的配置數量本來就不同
每個回合皆段 單卡發揮的功效也不盡相同

我從來也沒說過7+3K是廢卡啊 幹嘛這麼糾結
不過變成VG環境加速的元凶 就整個莫名其妙了

>至于前期抢不抢血的问题 不是玩家所处环境不同的问题 而是该环境的操作理念的问题。
說來說去還不是"環境"  你這句重來吧 我看不出有什麼不同的意思

>哪种更先进更能在现环境取胜 是一目
我一目看不出來  
卡片遊戲本來就有一定機率問題 (你講的3回合搶血太難啦)
哪裡有一定要搶血獲勝機率比較大這種事  
我就回過你搶血要觸發配合

至於日本上位都有BR那段 我這裏就道歉
再回文用了誇張的說法  如果用"大部分"感覺上可能好一點

zhu26636 发表于 2013-5-10 23:14
你说的是城管?现在我所想到的鸣神里面就只有他和凤凰了吧。。那请问下大大正确的攻防 指什么?

1.構築完整打線 2.破壞對方打線 3.正確的防禦  4.逼對方防禦 5
簡單講就是作正確的事
我打抹消者一樣可以打到手牌超過10張