Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 297504256

(又是战帖)ID起司の小喵 Q853632259 有爪机地址真名 还敢继续顶自己交易贴 如何竞技

嘉莲 发表于 2013-5-3 18:45
安徽的个垃圾货。八九百块钱的卡还说对交易不放心,哥百忙中带着货等他收货地址半天没信息,第二天货我索 ...

但是他拖欠我貌似还有200多300吧-  -虽然不是什么数目但是还是要例行公事出来讨个说法 如果能解决就最好

297504256 发表于 2013-5-3 18:47
但是他拖欠我貌似还有200多300吧-  -虽然不是什么数目但是还是要例行公事出来讨个说法 如果能解决就最好

他会还你,螃蟹都会开飞机。认栽就是,交易以后尽量爽快,需要拖拖拉拉的那种反而是最不可靠的,这有一定的道理。

嘉莲 发表于 2013-5-3 18:54
他会还你,螃蟹都会开飞机。认栽就是,交易以后尽量爽快,需要拖拖拉拉的那种反而是最不可靠的,这有一定 ...

楼主不贴,大家又怎知道,万一又有人黑掉就不好了

首先因为标题必须帮顶下。。其次貌似这个人当时也pm过我东西不过我没出。。总之帮顶。。

最近战帖真多。。。路过帮顶

顶了吧。最近半退,很少收卡了,NW风波挺多的啊。

帮顶一下,希望事情能解决

不认识的人还是最好先钱后货

先钱后货啊,哎这种事我中招了一次也就够了,之后不管对面说多好,先钱后货要不然不卖,没钱我可以等你,有全款到了我再卖你不迟

顶起…希望少些这样的极品

我还帮他顶过  看来得被操了。。。 之前跟他交易过 挺正常的 于是就交了个朋友 后来有个玩家来家我QQ 说此人欠他很多卡 问我能否找到他的联系方式  我就感觉被卖了- -

话说楼主最近怎么被人爽了那么多次???= =就当是买个教训吧,无论是面交或者邮寄都好我从来都是等对方付全款后才发货的

砂之赌徒 发表于 2013-5-3 18:29
前排支持我的阿哥爱破

话说万一子龙爷又被吸引出来打抱不平怎么办

他再敢出来为有过错的人打抱不平的话那就等着被我们联合黑名单吧,叫他滚回百度帖吧,让他在NW以后再也没有立足之地

嘉莲 发表于 2013-5-3 18:45
安徽的个垃圾货。八九百块钱的卡还说对交易不放心,哥百忙中带着货等他收货地址半天没信息,第二天货我索 ...

同意。这个人上次还想超超低价颇回我的贴。

三叶的奇妙 发表于 2013-5-3 20:52
先钱后货啊,哎这种事我中招了一次也就够了,之后不管对面说多好,先钱后货要不然不卖,没钱我可以等你,有 ...

发现熟人的节奏....

宇宙的巴比伦 发表于 2013-5-3 22:17
话说楼主最近怎么被人爽了那么多次???= =就当是买个教训吧,无论是面交或者邮寄都好我从来都是等对方付全 ...

一时智力短路出现状况-  -可能做坏事太多所以经常被人爽

297504256 发表于 2013-5-4 02:19
一时智力短路出现状况-  -可能做坏事太多所以经常被人爽

所以叫你过马路要多点扶老奶奶过马路的啦,你又不听= =

支持下楼主咯.不过地址爪机姓名之类的东西涉及个人隐私,还是适当屏蔽下,留个大概吧.

以后大单买卖还是面交或者熟人吧……即使用的是淘宝

我XX。。以前对她的事迹略有耳闻。结果真的是这样!有点恶劣阿