Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] MP,经典等随拍(多P杀小动物),请摄影高手指教,还在继续摸索中~~~~~~~~~~~~~~~~

先上奥丽大哥,没错你没看错,这是群内基友帮忙重涂的,比之前奥丽的好太多了,有的图P的有点夸张,话说凹造型太伤神了,基本站尸党,请多包涵。。。。。。。。。。。。。。

始终觉得出的片子不够锐,不知道是啥原因,有的还跑了焦。

都是土豪物啊······

LZ谦虚了,拍的很不错啊

我感觉跟一些大师比 还差的很远啊

拍得真好 米物也好多

leon5157 发表于 2013-5-4 10:42
我感觉跟一些大师比 还差的很远啊

跟大部分屌丝比,拉开很大距离啦

居然没麦嘉登?

挺有钱的楼主

变形金刚都喜欢再买第三方的配件包

厉害

拿DC的觉得蛮好了
光线稍微调整下也许效果会更好,就是不断实验呗

我喜欢那两个合体的老变

小弟不是摄影高手,但是也有一点意见提供你可以参考下,毕竟个人喜爱的风格也不一样。
首先解决你提出的问题,跑焦有时候是没对准,焦点,有些镜头会有关系,也有时候关系对焦后角度变换,至于你说不够锐的请款。我看了你是用500D,如果想很锐很锐,估计比较难了。除非换个红圈或者换全画的机了。
然后就是我个人的意见,如果是同一集相,光线应该统一,就好像你第一个OPM,第一张和第三张的光线有差别,当然不是说光线方向,是高光,暗位之类看得出,你第三张明显比第一张暗了,类似这情况可能关系位置偏差造成,可以在后期统一。
还有就是类似从头数下去第六张那个绿蓝为主的机器人,算小弟肤浅,不知道名字,这张就明显在绿色地方爆光了。。如果你拉进PS用“色阶”,虽然我没看,估计拉进PS,就很明显看到曲线在右边那里是砍断型的断了。LZ有兴趣可以拉进PS看看。(其他也有类似情况)
其次就是像独角兽下面那张飞机的右边,最好不要这样漏边比较好,破坏画面了,如果范围不够,拍摄确实需要这样,可以后期处理下。
白平衡的话这里就顺带也说下,毕竟拍摄模型不是产品展示,不太准或者有特定色彩,好看,也是好事。如果需要准的话,就需要调整好了。
之后就是个人喜好问题了。如果是我,我会将背景换成一些有纹理的纸。这样显得画面没那么单调,而且我个人更爱侧一边亮一点那种,而不是纯两三个灯的世界光。
纯是个人意见,只供参考,因为每人的喜好不同。。。不一定适合你喜爱的风格,但是希望也对你有帮助。

照片拍的真不错啊。

图片颜色刺眼

KingSing-Lee 发表于 2013-5-5 20:57
小弟不是摄影高手,但是也有一点意见提供你可以参考下,毕竟个人喜爱的风格也不一样。
首先解决你提出的问 ...

多谢兄弟建议

11楼专业啊,完全看不懂

BW猩猩队长金属变体美啊!

驚天雷的腿部有所不同 美日模具不一樣嗎?