Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]爱上了另外一个人

转载请不要删除以下信息, 感谢您!
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★
■● ■   NintendoWorld   NW旅团寒寒原创
■ ●■     http://www.NewWise.com
■  ■┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅★

有时候呆在家里觉得很温暖,很有安全感。有时候却觉得动荡不安。似乎家会随时垮掉。

希望,哥哥能快点出院吧。我这样对自己说。
可是事物的发展总是不能以人的思想方式主观意念为转移呢,笑。

哥哥毕业后不动峰会怎样呢?我呢?我也有毕业的那一天吧。
忽然想到一些自己不该想的,不由的苦笑。

渴望平静,希冀可以得到一丝的安全感。觉得会有安慰。
网球也许和网络一样,都不是生命的全部呢。

上网的时候,我认识了一个男孩,他叫阿鲁卡多。
我一直问他那是什么意思,他说是他名字的日文发音。
我说那么你的名字是什么呢,他总是笑而不答。
他给我的感觉很好,很温暖。
有点``````像神尾呢`````

喜欢神尾,喜欢他的眼神,喜欢他的固执
喜欢他面对逆境时候的坚持。
我哥也说,将来不动峰的支柱是他,而不是伊武呢。

也喜欢阿鲁卡多,喜欢他的温柔,喜欢他关怀
喜欢他通过网络带给我的那份轻柔。
齐也说,阿鲁卡多在网上的温柔能感动很多人呢。

齐在九州,虽然我和哥来到了这,但每年都会会九州一次的吧。
只是今年可能不回去了。

习惯于在球场边为神尾的挥汗如雨拼命加油呐喊
也习惯于每每回家上网便告诉阿鲁卡多我们不动峰又赢了。

在外人眼里,我是被宠爱着的,任性却幸福着。
但其实我也有自己的烦恼,自己的不快。
不过,因为有他们两,我会好很多。

昨天的我保留昨天的痕迹,但我终是要长大的吧。
面对自己的未来,有那么一丝迷茫,那么一丝无奈。
我这样的年纪谈论爱情真的很不应该呢,笑。

“一场细雨清清的洒在大地上
我深深的呼吸着清晨的空气”
这是他在网上写的,我很喜欢。
清淡的语言,不做作,不羞涩。
或许真的可以快快乐乐和他在一起吧

“既然没有舞伴
那么我不如穿上红色的舞鞋
就这样跟着节奏
一直独舞
直到倒在这鲜红的网球场上 ”
这是他的话,我很惊讶
神尾难得说出这样话来的,
也许真的他的内心也有那一丝的涟漪吧。

那天,我们输给了立海大。
回家我放了烟火,看着烟火飞向天空,我哭了
我没有和神尾说话,也没有上网找他
只是收拾了住院的东西,赶去哥哥的身边。

对身边的人我充满感激。但失去一些东西已经成为一种习惯。
带着伤口而活。而我努力微笑。

我恨切原,好恨。但我必须面带微笑,对桃成,对神尾
甚至在网上遇到他我也努力的用键盘敲打着笑脸。

“杏,你最近上网和一个网友似乎很好。”哥哥问到
“恩,是的”我应到。“你对神尾也很好”
“`````是的”我声音很轻,避开了哥哥的眼神。

有人说:深沉的人把孤独埋在心里,浮燥的人把孤独写在脸上。
我是个不喜欢别人看透自己的女孩。
以前是,现在也是,

我不知道什么是真实。网络是虚幻的,那么网球呢。
我是在梦中吗。
梦是连续的,现实是梦,梦也是梦。
一个人倘若一生都活在梦里,那么这梦就不是梦了。

忽然有点怕。不知道在怕什么。
难道是怕他和神尾见面吗?
我用冷水泼洒自己的脸,想让自己冷静下来。

“怎么了?”樱乃关心的问。
“没什么`````”我努力的笑了笑。

我现在好象在川流不息的十字路口,茫然地站着。
早已迷失了方向,不知道何去何从。

合宿的生活进行了大半了。
我依旧每天为神尾加油
依旧每天晚上上网。

话开总有花落
也许,我等的只是一个结果吧
也许而已

——————————————————————————————————
我爱上了另外一个人  作词 游鸿明 作曲 游鸿明

请你告诉我 还能做什么
落叶美一点 雨水下一点
天空蓝一点 好吗
心情静一点 微风吹得慢一点
怎样对你好一点
让我抱歉再多一点
我爱了另外一个人
开始很单纯 没有人认真
就像我 躲不过
男人对女人的脆弱
我开了另一扇门
进来一个人 却要离开一个人
他在等 你再问
开始和结束的于心何忍
怎么和你谈到他
难道可以在你面前 承认我爱他
虽然依然为你牵卦 可是我爱他
多少夜的挣扎
自责 失落 折磨 都沉默

>_<被看出来了

ME知道你是好孩子丫-0-

写的玩而已的- -

………………
我很高兴这8是一篇BL文~~~~~
至于内容么~~~我不予置评~~~- -+

最近网王区的风气有转好的趋势~~~~

各位+U~~~~

原来你们都知道银儿喜欢有角幻也的啊....
加油,八卦万岁^-^

原来你们都知道银儿喜欢有角幻也的啊....
加油,八卦万岁^-^

注:有日文读“阿鲁”,角日文读“卡多”

其他我什么都不知道啊不知道-0-

注:有日文读“阿鲁”,角日文读“卡多”

其他我什么都不知道啊不知道-0-
你在装傻~~~~
我知道那个签名是有角和银儿两个人一起搞的

-O-
怎么每次来汪汪区都能看到一些#&#036;@#&#036;@滴事....
而且都是进的LP的帖子...........
- -`````````

如果齐是偶.....- -```````````
偶证明....偶灭说过...........

-O-
怎么每次来汪汪区都能看到一些#&#036;@#&#036;@滴事....

[QUPTE]

偶证明....偶灭说过........... [/quote]
拔刀齐也来了啊

[QUOTE=拔刀齐,2004-07-13 18:45:13] -O-

[QUPTE]

偶证明....偶灭说过........... [/QUOTE]
拔刀齐也来了啊 [/quote]
-3- CANDY

顺,不是偶就算鸟- -

我觉得指的就是拔刀齐吧,呵呵
另外...要亲的话去亲银儿好了.我是恐龙

- -`````````````````
CANDY怎么可能是恐龙.....
TF

寒丫...不如寄给偶- -

偶想给爷爷留个好印象-0-

偶想给爷爷留个好印象-0-
-O-
那我就灭好印象了.....
我84BL丫

[quote] - -`````````````````
CANDY怎么可能是恐龙.....
TF

寒丫...不如寄给偶- -
CANDY回家吃饭去了....
同意齐齐~CANDY是美女,我才是丑女 [wdb1] [/quote]
[wdb13]  [wdb13]  [wdb13]
跟人跑了的TF
再TF有脚换也

先观赏LP的第X次自杀....

再小小的BS下银子.........
偶GF跟人跑了,我TF她...那个她就是你!
再BS拐骗偶GF的有脚同志....

-口-
你先出墙滴

- -```````````````
搬凳子观赏

我恨切原,好恨。
寒寒君怎么可以介样……………… [wdb15]  [wdb15]  [wdb15]  [wdb15]  [wdb15]  [wdb15]  [wdb15]  [wdb15]  [wdb15]  [wdb15]  [wdb15] [wdb15] [wdb15] [wdb15] [wdb15] [wdb15] [wdb15] [wdb15]

`````````````````- -
飘回家吃饭了......................

彻底变成水区的东西了