Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意32】哥我才是真正的燃烧的蔬菜!!

混沌蒸笼植物应援~!!!

空白的那张卡是蔷薇弓手。

主要是邪恶之棘1卡尼特苟住,然后自然樱桃缩减卡组外加岚蒸笼丢春姬检索暗武,炎蒸笼丢凤凰花破前破后,地属性蒸笼丢卡手的樱桃卡车堆墓凑够5只地属性出地灵神。一般来说是走OTK向,尼特消战稻草人MF等苟至手卡有星骸暗武地灵神/开辟,墓地有火花,春哥/蒸笼等等,星骸一卡花龙清场然后跳暗武跳开辟跳灵神跳蒸笼OTK。

当然卡手是有机会的,上手2邪恶之棘就可以GG了,不过实卡党表示平卡邪恶之棘一般只上手1.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那么多“炎”,炎征可以有
三炎环会不会太多呢?
感觉球茎有点卖萌,可以空出来下点别的

很久没读禾口尚的帖子了,期待下以篇

有认识的人今年高考,所以更在意禾口尚的模拟卷,就突发来了份吐槽版答卷,请大家见笑(什么?0分卷!还好,在下今年又不用高考,就绕了在下吧)

理科版:那要看你打算问哪种势能?电势能OR其它……什么?机长在做特技表演!
文科版:什么时候都可以,因为行程一般都各种偏差;另外,什么时候都可以,因为接不接都是对方的自
由,电话如此,人亦如此

请告之入水角度和有效落差……

V0=?,这个要看房屋(屋檐)结构啦

理科+文科版:听到不等于听懂,需要的不只是“一只带通滤波器,以及全套的偏置电路和放大电路”,
还需要一个翻译!

请提供酒精的(规格)……浓度纯度……无水的叫无水乙醇好不……

理科版:这个,当事人不追究就别深究了,要不就直接做各亲子鉴定,别酝酿家庭风暴
文科版:这个,创作之神终于对我回眸一笑了……嗯!心情激动,思绪澎湃!

这人他还是在上课吗?老师居然还配合提供这样的数据……

屋子内外的温差是42℃——看到这里,在下庆幸自己是南方人了

这个只能求理论上渡江的时间——谁知道上岸后还要走多久……画外音:都敢撑木筏玩“渡江战役”,还
在乎那些吗?

别猜了,人命关天,请迅速到正规医院做个全面检查吧,瞎猜误病呀……默哀

童鞋,你居然还有心思算这,上前搭讪吧。行就行、不行就算了

这个考光合作用公式……好吧,我忘了……

那要看你究竟想要分析到什么精度?当然,资金和资源也很重要

在下投降了……有哪位敢用这个做毕业论文题目的,请把论文终稿发在下一份纪念。

在下那时候没学这个……哪个谁谁谁,借我本《人体解剖学》

这个显然是信息不对称的产物,但是出题者可能忘了一个最重要的问题:2只鸟是同性吗?(刚开始读题
时在下还以为会是一麻雀一隼鹰,然后就是各种伦理哲学,看来是在下想多了)

现在高中要学这个的吗?……真羡慕!话说这个“曲线”……是作图题吗?

汗……前面那段“烹饪菜谱”和后面的问题有必要吗?

那要看“他”准备在什么时候下手了。当然,大家不要进食会比较稳妥(除非“他”采用非正常手段)

……什么?你下了《蜗居》!抱歉,我走开一下……对了,利率真的不变吗?

加分题
那要看他的代谢速度和经历时间,当然,也要看他驱的是什么“车”(什么?有的地方连自行车也有醉驾
,放心,那应该也不是根据《车辆驾驶人员血液、呼气酒精含量阈值与检验》(GB19522-2004)国家标准来处
罚的。

2.
这个可以算。不过,阿基米德,你是准备计算到什么精度?

和尚爷没手坑居然不下手抽(精神抽取)?巨大植物二重后中了丝袜直接尿了一地,代价比召唤僧还要沉重。没手坑的话绝对要下3个手抽啊

1999214bdwlt 发表于 2013-5-5 10:10
植物好评~
没怎么玩过炎植物,现在是打的神风植物

呵呵…炎植物挺好玩的,有空试试~

chaulk 发表于 2013-5-5 10:19
一开始看标题还以为是…马信植物同调呢…原来是花种二重向…和尚好思路 好评

嘛,思路是日站抄回来的啦,不是我自己的
我只是对这个思路有兴趣,然后想把它改成是我自己的罢了~

nsriver0 发表于 2013-5-5 10:37
1.只有我一人觉得开头的那套高考题才是正文吗?好吧高中毕业3年了,高中知识基本忘记得差不多了好多不 ...

急袭不是不好…只是…急袭跳麒麟…有点儿浪费…
业火卡手是卡手,但没有业火还真的不行…我现在想的是把巨型植物和蔷薇刻印通通不要,换成复制植物和超营养太阳
说好的椿姬樱姬由于太卡手了,所以躺在卡本里面…

jay_conan 发表于 2013-5-5 10:46
要是椿姬和樱姬能加下去。。就不枉我抽包了。。

哎,其实我也好想…就是…太卡了…

qpwoeiruty0751 发表于 2013-5-5 10:49
炎植物的话倒是没咋研究过,不过现在的二重植物新玩法还是蛮不错的,个人那套直接扔了3岩征龙3max c+白菜, ...

我现在在想呵,要不把卡组里面1张巨型植物和2张蔷薇刻印通通都换走,变成1张复制植物和2张超营养太阳,会不会这样好一些呢?
毕竟在这里,巨型植物已经不是主角了,卡组没放武器洞就知道了…

被诅咒的血蔷薇 发表于 2013-5-5 10:54
堆墓的确是个问题,速度方面有待于K社的加强
至于圣弓手吧,个人认为还是需要考虑的,超主流现在是基本没 ...

圣弓手这个有待商榷啦,200块一张的手坑到底性价比如何,不是一两句话说得清楚的。反正和尚花钱就是这样,不是不舍得花,而是钱都要用在刀刃上
像我卡组现在的情况,我觉得我还是先把丝袜给补上然后再考虑圣弓手这货吧…

夜の亡灵使 发表于 2013-5-5 18:47
混沌蒸笼植物应援~!!!

人品真好,邪恶之棘上手一般只有1
被这货彻底恶心过的和尚不说话默默走过…
感谢卡组应援哈

见习龙魔人 发表于 2013-5-5 20:52
那么多“炎”,炎征可以有
三炎环会不会太多呢?
感觉球茎有点卖萌,可以空出来下点别的

炎环真心不多啊不多…炎环不上手说实话这卡组没法打…

宇宙的巴比伦 发表于 2013-5-5 20:56
和尚爷没手坑居然不下手抽(精神抽取)?巨大植物二重后中了丝袜直接尿了一地,代价比召唤僧还要沉重。没手 ...

所以我决定,把巨型植物从3减到2…
毕竟巨型植物在这卡组里面的戏份也不多…

禾口尚 发表于 2013-5-5 22:17
所以我决定,把巨型植物从3减到2…
毕竟巨型植物在这卡组里面的戏份也不多…

那东西真的不能下,这是我之前玩二重植物虫惑魔时得出的结论(后来改成了自然兽轴虫惑魔),巨大植物在现在丝袜魔链技能突破满天飞的环境下真的非常鸡肋= =

禾口尚 发表于 2013-5-5 22:10
我现在在想呵,要不把卡组里面1张巨型植物和2张蔷薇刻印通通都换走,变成1张复制植物和2张超营养太阳,会 ...

嗯换走的可以,不过换入的东西感觉还是不够给太阳喂,太阳这玩意如果在低等级植物不稀缺的情况下还是3枚稳妥,毕竟能拉出来好多东西,前期尽快抽上手把火焰花搞出来,炎环+火焰花的combo也需要墓地多一种植物,后期的话太阳就没啥用了,所以下2感觉怪怪的....这个有待实测考证,等实测完了再决定投入几枚吧....不过用太阳的话lv1的植物太少了....樱桃或者地雷花都能考虑进去(标配3太阳3樱桃/地雷花1孢子1复制植物1一对一)
刻印的话看堆幕速度如何了,如果打算投入几枚低等级植物的话还是可以保留的
顺便增草挤这玩意难道不好用么....直接拉墓地火焰花给炎环/业火炸岂不很美

这套感觉通招点都给火焰花/神兽/白菜/(喂太阳的低星植物)稍微合适点,星骸的卡位可以让给苏生卡

宇宙的巴比伦 发表于 2013-5-5 22:24
那东西真的不能下,这是我之前玩二重植物虫惑魔时得出的结论(后来改成了自然兽轴虫惑魔),巨大植物在现 ...

本来二重植物中遮蔽G这类玩意就可以GG了....天命没辙啊,不过也不能说怕中就不下了><还是有不少良民卡组可以一起玩耍的

宇宙的巴比伦 发表于 2013-5-5 22:24  那东西真的不能下,这是我之前玩二重植物虫惑魔时得出的结论(后来改成了自然兽轴虫惑魔),巨大植物在现 ...

嘛……你没有体会过趟着1丝袜1激流otk的快感……
孤火,丝袜;想办法出巨大植物,激流。岩蒸笼+超再召otk……
话说这卡组可以挂两种蒸笼??好像很卡耶。。。
不过炎环孤火花听起来确实不错

qpwoeiruty0751 发表于 2013-5-5 22:39
本来二重植物中遮蔽G这类玩意就可以GG了....天命没辙啊,不过也不能说怕中就不下了>

G还好,中遮蔽死了大半,没下手抽的话真的被遮蔽爽到死。。。。。。

和尚亲你忘记了某可爱的孕妇哦,孕妇挺着个大肚子看着你= =
炎属性又有自带堆墓的卡你这么就把他遗忘了,召唤堆一个3星的火花然后炎环出来不是更好么

13661258181sqd 发表于 2013-5-5 22:40
嘛……你没有体会过趟着1丝袜1激流otk的快感……
孤火,丝袜;想办法出巨大植物,激流。岩蒸笼+超再召ot ...

以前植物横行的时候曾经用朋友的植物爽过几盘,那OTK真心爽

{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}