Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

神之虚无 发表于 2013-10-2 14:16
个人感觉那什和梅腊谷是恢复了所有的记忆
上一集梅腊谷对贝爷的冷嘲热讽潜台词就像是【你怎么能把我们忘了 ...

看那修披着斗篷倒是真的有点黄金圣斗士的气质啊(笑)

王樣逆襲的可能性?

剛看完122熟肉後發現預告完有這一小段CM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

asdf1213 发表于 2013-10-2 17:22
王樣逆襲的可能性?

重播时合作已经几年了

上次107一击就把无伤的有码打到再起不能 于是被麦扎艾尔说人类脆弱
难道现在是为了让麦扎艾尔对人类改观 用炮娘来与上次的有码前后呼应么

“人类脆弱到根本连时空龙的一击也承受不了……”

“人类顽强到承受得了时空龙这么多次的攻击!?”

又是来打脸的 讨厌人类脆弱的麦扎艾尔 慢慢认同人类走向洗白之路

说起来3兄弟全是用异晶人力量的 也许全灭了也只有他们被吸
不过如果吉田来狠的 也可能9人真的拼命至死 死后作为英灵被吸

妈杀卡

5皇 = L叔+鬼佬+秃子
7皇 = 记者+模特
8皇 = 婆妈
老千 = R叔

上一集梅腊谷对贝爷的冷嘲热讽潜台词就像是【你怎么能把我们忘了 ...

老千不是不想维克多知道太多么 直说没记忆会被维克多怀疑自己

asdf1213 发表于 2013-10-2 17:22
王樣逆襲的可能性?

这个番组一直用这图结束。。。

两集不到讲述7V7,没有时间讲麦扎和炮娘的感情戏的……
而麦扎心心念念最想干掉的来八路就是人类第一大病弱,漫画也病弱动画也病弱,每集都在喘,每集都要死

“来决斗吧!快斗!”
“我今天身体不舒服……”
“…………!!!”[正确配词是:我去年买了个表]

但是能让麦扎对人类改观的,只有可能是游马或快斗……吧……

标题离别的泪……灵魂应该是被吸了,也不知道这眼泪是五哥和三妹没抓住彼此的手流下的,还是……

最重要的师傅和师傅妹都为保卫地球牺牲了,地球第一大病弱却还在挺尸中
麦扎真是个不幸的人……来八路是贼爱鲁动/漫世界观中最体病的 写到这里,我笑了

http://tieba.baidu.com/p/2627454973

四爷原来你平行世界里这么怕坑的么…… 图挂了的话 请按网址吧……我这边是看的到的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

子猫 发表于 2013-10-2 19:12
两集不到讲述7V7,没有时间讲麦扎和炮娘的感情戏的……
而麦扎心心念念最想干掉的来 ...

再没有时间 你能整个过程中6人连个画面都没 叫声决斗就全让给阿4吗?
就算便当了也该有个画面 居然连对炮娘说半句话都不能 你是那6人的黑还是阿4的疯丝

你是忘光7哥说过光子变身对身体有负荷的事了么
块头身体显然是比别人好过头了 如果不管变身的事 他本身是个超人 连毒也能自解的怪物

XYZ龙加农 发表于 2013-10-2 21:04
再没有时间 你能整个过程中6人连个画面都没 叫声决斗就全让给阿4吗?
就算便当了也该有个画面 居然连对炮 ...

其他人的决斗台词肯定有,下集预告炮娘的台词还给了特写,但是7皇对对手的评价估计是没有[个人意见
我最想看的其实就是麦扎VS炮娘,我可是龙厨啊!……但是我实在无法相信炮娘能成为麦扎改变对人类看法的人
其他6位决斗者和炮娘的条件其实是同等的

这几集毕竟是为了卖807的封面怪C101,主要决斗会是让给纳修阿四组
DP15是10月19日发售,广告档期来看,——10月6日起,那三周的决斗,是神代兄妹最佳时期,除非教主VS阿里头后,兄妹决斗档期立刻跟上……

光子变身是否有伤害,在漫画给出更多信息之前,我不敢多说。反正在漫画快斗也是个快死的人了

难不成纳什跟贝爷玩了文字游戏  意思是说 我捅了你我也可以说你是叛徒  反正到时候就是谁相信谁的问题了
贝爷从不相信别人  也最终不被任何人相信吗

子猫 发表于 2013-10-2 21:29
其他人的决斗台词肯定有,下集预告炮娘的台词还给了特写,但是7皇对对手的评价估计是没有[个人意见
我 ...

不要把zexal说的和广告动画一样好么我还真没看出动画是跟着实卡走,倒是相反,实卡在迎合着动画的剧情出卡

如果真的是要做广告,实卡效果出来和动画效果可以相差十万八千里,这如果还能算是广告那绝对是欺骗消费者嫌疑啊动画神影龙如此碉堡之物实卡成什么了啊,如果动画是给实卡做广告那我们是不是可以去投诉了

子猫 发表于 2013-10-2 21:29
我 ...

从目前预告来看 麦扎艾尔是这次决斗最多的人
如果只是为了C107 其实没必要先打 而炮娘也可以是和别人打 为什么要这么安排呢

麦扎艾尔和其他6皇不同 他是剧中最经常表现出对人类有偏见的
像这种设定 多半要在后面认识人类后改观 而现在他就比6皇多了战人类的机会 连战3个人类

由炮娘表现出人类的顽强 不比那些用红力蓝力ZEXAL力的人更能让麦扎艾尔对人类本身改观吗

这次9人是保护失败了遗憾倒下 而7皇中只有麦扎艾尔是这么死的(吉拉格保护成功 狸死是别的理由
前面炮娘有献身之爱 而麦扎艾尔生前也做过类似的事想保护金爷 无论怎么看现在剧情都像针对麦扎艾尔

漫画且不说 但动画是超人身体无误
107一击打到有码再起不能 但也不能把块头打成那样 这叫什么体弱?

其实动画中的46也并不碉堡,在场上有其他怪兽的时候也缚手缚脚的,也就那个隐身效果好点,技抽也只是针对龙族对付其他的种族基本上和白板没什么区别(9来的话46只能眼睁睁的看着对方A过来),说实话如果不C化真的不怎么样(当然即使C化也不能保证能像107那样实力大增)

如果46有机会C化的话我倒是挺想看看C46会变得怎么样,手牌中的龙族怪兽尽可能特殊召唤?这张卡的攻击力上升自己场上龙族怪兽攻击力总和数值?这张卡不能成为攻击对象?全面的技抽加夺取龙族效果?直接获得龙族怪兽的控制权?

好吧,其实我是希望46能强化,之前的C92就已经废了,我不希望这么帅的一张再废掉

ドルベ:これほどの力はドン・サウザンド以外には考えられない。誰かがやつの力をよみがえらせた。

这集杜尔伯对上千主上用的称呼可以看出7皇和上千主上有代沟

前面的维克多对上千主上经常没大没小 还把上千主上的王宫叫破城堡
但杜尔伯是副首领 连他也对上千主上没有敬意 说明没人把上千主上视为主子

上千主上说自己的王宫是只有异晶人界支配者才能进的圣域 这是指旧世代的事
对现在的7皇来说 上千主上的王宫只是人去楼空的遗迹 和新世代异晶人界没有关系

问题来了 旧世代的人到哪里去了呢
旧世代规定只有支配者能进王宫 当时的异晶人界一定还有“支配者以外的人”

维克多在遗迹篇开头把上千主上的事称为传说 估计就是从旧世代那里听来的了
新世代异晶人界是从纳什的军队加入时开始 他们与旧世代的异晶人当时是怎么接触的呢

上千主上制造的No.也有异晶人纹章 说明了古鲨国的异晶石信仰来自旧世代异晶人界
理论上 除非上千主上在百日战前来过古鲨国 否则一定还有别的旧世代在人界暗中行动

XYZ龙加农 发表于 2013-10-3 00:03
从目前预告来看 麦扎艾尔是这次决斗最多的人
如果只是为了C107 其实没必要先打 而炮娘也可以是和别人打 ...

风也表示你不能无视我的“スター·ロビン永遠に”
左膀表示你不能无视我的“バウンサー·ガード”
炮妹干的跟他们没啥区别,怎么炮妹对上麦扎就是针对麦扎了

洛叶 发表于 2013-10-3 05:29
风也表示你不能无视我的“スター·ロビン永遠に”
左膀表示你不能无视我的“バウンサー·ガード”
炮 ...

针对麦扎艾尔的不只是炮娘 而是9个人一起针对他

炮娘在这方面的描写是比其他人更强调这一点
前面用了两集全为了描写这种转变 而其他人本来就是这性格没变过

要用相似的例子也应是右女

XYZ龙加农 发表于 2013-10-3 09:44
针对麦扎艾尔的不只是炮娘 而是9个人一起针对他

我觉得只是单纯的剧情需要而已,麦扎跑到高处,能追过去拦的正好是安娜而已。

编剧真的懒得处处暗示这个、暗示那个,没意思。

按照预告的剧情,7VS7,估计麦扎VS安娜就几个镜头吧,意思意思就过了,编剧不会在这种决斗里花大力气,重点在纳什和四爷那里。

xiaoxuonl 发表于 2013-10-3 09:56
我觉得只是单纯的剧情需要而已,麦扎跑到高处,能追过去拦的正好是安娜而已。

编剧真的懒得处处暗示这 ...

问题是麦扎艾尔根本没必要打 想出C107 他在两集后有对手就行了
现在同时7VS7反而让时间更不足 完全可以把师父型的60爷踢出去的

Z1前十集就是各种暗示啊
制作方在推特就津津乐道那些没人注意的 很多只是观众没注意而已

我还真不明白这能花多大力气 这种连决斗过程也不需要 只要被打时来镜头说句话就够了的事
如果这么严重 杜尔伯怎么在3VS3时还能说几句话进入鲨鱼线

XYZ龙加农 发表于 2013-10-3 10:15
问题是麦扎艾尔根本没必要打 想出C107 他在两集后有对手就行了
现在同时7VS7反而让时间更不足 完全可以 ...

那个……他不是被拦住了么?不打能拖着安娜去追击快斗么?

按照剧情安排,貌似是不能。除了停下来打没有别的方法吧……(瞬移什么的也不行的吧,要不然七皇都没人能拦住了,甩开那些人类一起追击快斗游马就好了,干嘛还停下来和那些人类唧唧歪歪?)

而且的确不用花大力气,参考GX。欧布莱恩去对霸王,凯撒和艾德在下面拖住两个小BOSS,镜头就给了一个决斗开始,一个决斗结束。这次应该也是这么处理的吧。

xiaoxuonl 发表于 2013-10-3 10:23
那个……他不是被拦住了么?不打能拖着安娜去追击快斗么?

按照剧情安排,貌似是不能。除了停下来打没 ...

我的意思是指从写剧本时就没必要这么写
想出C107剧本 只要麦扎艾尔有两集后的对手就行了 先遇上别人有什么意义

你好像没看明白 重点是麦扎艾尔而不是炮娘

麦扎艾尔这个角色从遗迹篇开始就有不少地方明显和鲨鱼反过来
这次人界战也是麦扎艾尔和鲨鱼的主场 可以预想到鲨鱼离人类越来越远 麦扎艾尔却可能离人类越来越近