Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

XYZ龙加农 发表于 2013-5-10 02:57
“地球上的人外、幻想生物”这种世界观也是漫画先确定的
最近随着心叔归来 动画里越来越多由漫画提到的设定 ...

好厉害啊,XYZ早知道阿里斯的No.能被游马入手,看到上集的情形,还以为阿里斯不会让游马获得呢

K社玩我们么……让H-C出R1就算了,还让BK出R3……

虽说这集决斗设计得还不错……

看到预告里的那个龙No.的外形,总算知道麦扎为什么会有那么奇怪的发型和装束了

阿里特好萌wwww

一周又过了,看到左膀拿了冠军还是挺高兴的。本集最大的特点是出现了第四代的新鞭尸方法,居然还是鞭队友…这集的重点不在于颜艺而是各种搓地板,虽然竞技场的地板多少年泡水里没好好清洁过也用不着你们这样用力清洁啊…一个个都是圣斗士体质吗…阿里托看到了自己的记忆,想想就好难过……

阿里头想起拳斗士就是自己那里,我真TMD想炸了编剧组,让人家想起死前的痛苦是要干什么……
马勒戈壁德还是断头啊!照顾下小孩子不好吗!!!
我都快奔三的人看着都好痛心啊!!!

菲迪亚斯 发表于 2013-5-19 20:44
一周又过了,看到左膀拿了冠军还是挺高兴的。本集最大的特点是出现了第四代的新鞭尸方法,居然还是鞭队友… ...

话说,我记得ZEXAL剧组说过ZEXAL不是小孩向,而且至少没有看到血,还不算太出格吧。

这周的编剧还是比较差的 赢法比独角兽自己KILL自己还恶心
兴致哥放水让有码多活了一回合
轮到有码的回合他还是没能成功解掉54
最后竟然还歪打正着把阿里斗一发burn死了

BK新卡粪效果 幻蝶新卡毫无意义的高打点 不知道写剧本的在想什么

话说圣斗士比这个血腥的多吧,对象不照样是小孩子?可见现在的小孩子远没有想象中的那么脆弱.顺便,和我讨论这个话题的敢不用点评吗?你用点评我怎么和你聊?

这期的VJ20周年封面居然是面闪
高桥和希亲自绘制的主角和来八路组

luoyianwu 发表于 2013-5-20 04:09
轮到有码的回合 ...

话说游马直接胜光不就得了?这集真是纠结.

按照历史事件捏他来来看,麦扎会是叶公吗?

luoyianwu 发表于 2013-5-20 04:09
轮到有码的回合 ...

我觉得超级燃是怎么回事,特别是最后狮心和咖喱棒一起打爆阿里头的那个啥作弊拳手那一幕真心激燃!

ocg效果都没出来就评价,未免有点猴急

其实7皇根本是在对5DS队的打脸啊 完全是超黑历史版5DS队的借尸还魂

XYZ龙加农 发表于 2013-5-20 23:15
http://vjump.shueisha.co.jp/download/

天雷滚滚的壁纸。 社长远角模糊,姿势消魂,在微博已牺牲。王和游马都是男人手,快斗那左下角的兰花指雷死我也。这也太搞笑了……快斗你是女主役?

海马销魂的姿势和快斗销魂的兰花指超喜感.....

为啥我有种游码在王样怀中的感觉

少女帝国 发表于 2013-5-20 21:40
我觉得超级燃是怎么回事,特别是最后狮心和咖喱棒一起打爆阿里头的那个啥作弊拳手那一幕真心激燃!

oc ...

超燃+1 前面看到狮心的动画效果并且阿里透还帮着补素材还以为又是【看开头知结尾】的展开 没想到后期兴致叔觉醒取了素材加攻反击 游马召唤剑王后智商高涨陷阱二连发 生命值降到一百来加攻的时候我还没反应过来这卡用来干嘛 后来星光体开口才醒悟对面巨大化效果没了 最后甚至连打带爬的6700一击把阿里透也干掉了 出乎意料的收尾胜利大好评

KaworuEdoYu 发表于 2013-5-21 21:07
超燃+1 前面看到狮心的动画效果并且阿里透还帮着补素材还以为又是【看开头知结尾】的展开 没想到后期兴致 ...

话说,其实,如果阿里特不管游马和左膀的战斗的话,阿里特就赢了,因为反弓单是永续的,所以无论如何都要发动,而且即使这一击能使狮心的操纵者LP归0,还是先结算反弓单效果,证据是左膀和右臂战斗,两人先是双双LP归0,然后接下来再发动LP回100的效果,所以这是明显的主角光环让敌人智力下降的证据,这集的编剧太不合理了.

同意,阿里特本来就要左手和游马同归于尽的。最后还要去阻止真是奇怪,又没有铺垫