Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

supperaptx4869 发表于 2013-10-14 19:19
话说故意激怒对方来虐自己是决斗者必备素质吗?这集的吓哭是,下集预告三妹的那句“游马我已经受够你了”也 ...

暂且认为红手动画效果是:去个素材,将场上这张卡以外的表侧卡无效。无效的卡是怪兽的场合,那些怪兽破坏,并给予那些怪兽的持有者攻击力数值的伤害。(继承106本身的炸怪给伤害效果)

反正鱼唇第一次用红手时游码和贝爷场上没有怪

红手应该还会出现一次的

刚和朋友讨论了其他几组的战况
从其他5皇VS游马小伙伴组可以看出实力分布和战况

一,德鲁贝VS右臂
右臂场上有一只怪
102被爆掉,势均力敌

二,梅拉古VS铁男
铁男场上没有怪,妹妹的103也被爆掉,铁男在对手的回合空场,劣势

三、阿里特VS左膀

左膀有怪,阿里特的105被爆掉,势均力敌

四,基拉古VS六十郎+暗川

组队两人场上有怪,爆掉NO106,人类组占了优势,基拉古劣势
这里有一BUG,基拉古C完106,就能逆转对面有两只怪的六十郎组吗?动画你坑爹呢?106你是超时空龙和超光子龙的效果吗?

五、麦扎艾尔VS安娜+罗宾
组队两人场上无怪,这个镜头在动画中另外给了特写,NO107被爆,安娜罗宾在对方的回合跟铁男一样双双空肠,劣势

鲨妹VS铁男,麦扎艾尔VS安娜+罗宾,上一集惟独没给出这两组战况镜头,原来真的是因为,这两组的战况实际上是一样的,并没有陷入苦战

子猫 发表于 2013-10-14 20:40

七皇之劍也能從Ex拉你怎知爆的

azpgp 发表于 2013-10-14 21:00
七皇之劍也能從Ex拉你怎知爆的

没爆的话,铁男也太可怜了
这集观察一下鲨妹是否有伤就知道103爆没爆了
时空龙应该是爆了,因为麦扎有伤,当然也可能是对面用的效果让他们受伤
NO只能NO打倒,也可以说,5皇的NO全都没爆
但是这怎么可能
毕竟无效对手怪兽的黑怪有很多

子猫 发表于 2013-10-14 21:06
时空龙应该是爆了,因为麦扎有 ...

有可能阿里的105没出来~~~因为小怪会被英弓王射死了

子猫 发表于 2013-10-14 21:06
时空龙应该是爆了,因为麦扎有 ...

有傷=被爆?

四爺開場不也直接給了效果傷

藻海天打雷劈也是先有伤

鲨妹被爆合理

其它人被爆是YY了

七皇之剑能从ex拉怪

就有超百No.没出来的可能性

你都当作是被爆根据从何而来

子猫 发表于 2013-10-14 20:40

其实要我觉得左膀右臂他们真心不弱,同时也想别把七皇的实力想得太出色了。有伤那也叫正常,就拿麦渣那边来说,即便时空龙不被战破掉也不能断定安娜没有出个大炮轰上一发不是。想想海星水母他们打的不少决斗不也是常有被抢血过半或者到开挂血量的么?对有脸角色能保持无伤记录的有多少?所以

各种海产王:我们那都是控血而已,高端的境界你们永远不懂(过去式)
巴里安战队:ZEXAL(开挂)时代来临后主角能控我们配角也能控!(现在时)

菲迪亚斯 发表于 2013-10-14 12:21
我倒是倾向真正的神代凌牙和妹妹早就在那场车祸中去世了,现在的凌牙根本就是纳什,只不过共享了死者生前的 ...

我倒觉的纳什挂了,凌牙继承了纳什的记忆(这样也好洗一点吧。。。)

KaworuEdoYu 发表于 2013-10-14 21:52
其实要我觉得左膀右臂他们真心不弱,同时也想别把七皇的实力想得太出色了。有伤那也叫正常,就拿 ...

这段应该回给你的楼上
其实我觉得超百NO被大家爆了,也属于不算把7皇想得太出色,所以用了势均力敌
也说了,有伤可能是其他效果伤害,其实我那层是在排5皇之间的实力

越发赶脚从古鲨国王家到神代家的血统是特殊的

7皇中的5皇生前结局差不多 但纳什兄妹却与众不同
纳什兄妹不是5皇那样战到死时被选为英灵(升阶) 更像是内定人物
妹妹在故事中更像No.94精灵的角色 而哥哥连死也没死直接就去了更是离谱
从古鲨国王家到神代家的族人可能都有免费门票 只要死了就能进异晶人界

正如“101的本体是C101”这个设定所暗示 纳什没死就到异晶人是因为内定了
拉麦是亚当和夏娃三儿子塞特的后裔,圣经中最长寿的老人玛土撒拉的儿子,挪亚(诺厄)的父亲。

据《创世记》记载,‘拉麦活到一百八十二岁,生了一个儿子, 给他起名叫挪亚,说,这个儿子必为我们的操作和手中的劳苦安慰我们。这操作劳苦是因为耶和华咒诅地。 拉麦生挪亚之后,又活了五百九十五年,并且生儿养女。拉麦共活了七百七十七岁就死了。’大洪水大概在拉麦死后三十多年降临。

如果用诺亚方舟的故事来对应 神代家族就是诺亚一家
上千主上是耶和华 邪道皇维克多和No.73是大洪水 英灵全是带上方舟的动物

最后神代家族全员出来洗白兄妹 有码这次异晶人界见家长的预感

最初b界那群人呢  

啃玩生肉,觉得④爷超有主角气场!希望807出些强力的原创卡让机关傀儡不用那么FUN 吧……

子猫 发表于 2013-10-14 22:08
这段应该回给你的楼上
其实我觉得超百NO被大家爆了,也属于不算把7皇想得太出色,所以用了势均力 ...

要排实力就更不靠谱了

实力和智商都是编剧内定的

Shark上一战手卡剩几张

这一战手卡还有多少

不多说

1 5 6 7连是否有露脸打酱油都不知道

伤=被爆不靠谱

战报全无,只有全胜结果

排名不靠谱

经费不靠谱

势均力敌?我没有反驳过啊

子猫 发表于 2013-10-14 22:08
这段应该回给你的楼上
其实我觉得超百NO被大家爆了,也属于不算把7皇想得太出色,所以用了势均力 ...

我发帖的时候你说的楼上好像还没有回复啊,所以……
至于超百被爆什么的这个还真不清楚,毕竟没有特写的镜头,所以赞同你说的【势均力敌】这个说法,并且感觉也像前前几楼说的那样,体现出了人界战力的悲壮。

675440241 发表于 2013-10-14 22:16
啃玩生肉,觉得④爷超有主角气场!希望807出些强力的原创卡让机关傀儡不用那么FUN 吧……

四爷这一话确实有一种主角气场的味道,只可惜他最多只能是个男四而已……
这一话给我的感觉就像是吉克打霸王十代那样,四爷明显会悲剧,但却会能给观众留下个与众不同的印象
顺带K射如果还是以往的那种尿性的话……我不怎么敢指望原创,只求O了的傀儡不消弱且又加诸多限制就万万岁了。

azpgp 发表于 2013-10-14 22:21
要排实力就更不靠谱了

实力和智商都是编剧内定的

编剧把实力排名已经内定得很明确了
没有什么不靠谱的

七皇可打的人已经不多了
看下去吧

子猫 发表于 2013-10-14 22:34
编剧把实力排名已经内定得很明确了
没有什么不靠谱的

我要表达的重点是最后一句

很明显经费都维修其它地方去了

五皇场基本可以无视,不会透漏什么重要讯息

编剧在塑造新的Shark

还是说七皇最霸气的其实是基佬

连续两场都是1V2,胜场还比麦扎多

又或着多少人为杜尔伯的表现失望

说他软

最终他主场时就会判若两人

以上都是举例

可能发展跟大家YY的不一样

重點還是"很明显经费都维修其它地方去了

五皇场基本可以无视,不会透漏什么重要讯息"

azpgp 发表于 2013-10-14 22:39

基拉古还有一次1V3的w

人类便当时有看封神榜的感觉...

azpgp 发表于 2013-10-14 22:39

我很关注其他5皇的个人决斗,在实力排名上一定要做到纠结到死[个人喜好问题,勿怪]
现在人类战力还剩小鸟,小猫,班长,轨道7,除了阿里特归游马了,其他四皇正好一人一个,我现在就在等待其他5皇的单人决斗
预计11月,游马和阿里特的决斗完成后,是梅拉古的决斗,动画要是再黑了妹妹的决斗,我。。。。。