Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

銀河眼の光子竜皇

双龙开门能得到究极的力量。。。看来应该是这只无误了。。。也就素OP中手中浮游快斗的迷之龙。。。

然后。。。既然冠以皇的话。。。光子龙们的坑更深了。。。

以上。。。

应该是银河眼的坑吧?时空龙帝何时来?最后来个银河眼之神龙皇吧一。一

子猫 发表于 2013-10-15 18:03
我很关注其他5皇的个人决斗,在实力排名上一定要做到纠结到死[个人喜好问题,勿怪]
现在人类战力还剩小 ...

你都说是个人喜好了,我当然不会怪你

但是,决斗是否会被黑这个真心不清楚了

我也是发表我的看法,单就这集来看还很不准

例如维克多可以用七皇之剑直接拉C104

转自帖吧和微博:

最新消息是,808封面是No.62 银河眼光子龙皇
而我们都知道霍普是No.39
如果用星光界文字书写,不难发现,它们是旋转对称的

希望皇霍普
银河眼光子龙皇
都有皇字,倒过来后又很相似
名字都有起源的意思
プライマル·オリジン(原始起源)

银河眼的光子龙皇注音是ギャラクシーアイズ·プライム·フォトン·ドラゴン
银河眼起源光子龙

这也许不是开大门的产物,是星光界的起源之一卡?不懂,求高手分析

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

子猫 发表于 2013-10-15 19:51
转自帖吧和微博:

最新消息是,808封面是No.62 银河眼光子龙皇

其實XYZ大在別串說過

无真相 先等几天在讨论也不迟

azpgp 发表于 2013-10-15 20:07
其實XYZ大在別串說過

无真相不是用白字写的吗,这个在情报楼里是用黑字写的
话说真的很想知道这到底是银河眼开大门的产物,还是A界的产物

子猫 发表于 2013-10-15 20:23
无真相不是用白字写的吗,这个在情报楼里是用黑字写的
话说真的很想知道这到底是银河眼开大门的产 ...

没图

星光体当初说光子龙的眼睛像他们世界的东西,所以应该这个就是对应星光界的银河眼了=-=

那个,128预告里面的アージェント・カオス・フォース应该就是银白色混沌之力,不是新卡吧

似乎argent和urgent同音?那么似乎翻译成紧急确实好一些额

moux
其实39+62=101,101除了是纳什的No之外。。。。本身也有皇的意思在里面。。。。

哪里有皇

一些猜测
No.62 銀河眼の光子竜皇(Galaxy Eyes Prime Photon Dragon)
62应该是ルーツ(ROOT)的捏他?(PRIME也有最初的意思)
Numbers版的39和62刚好互相旋转对称,同为皇,同为ROOT(指1阶霍普ROOT),又有甚麽关系?
另外上面也有人提到39+62=101,又能牵拖上纳什(身份:巴利安之皇)的魂卡

--------------------------------------------------
让我妄想一下
该不会结果在ZEXAL一直没出现的三XX就是最後三人各一张魂卡的终极进化,No.39 希望皇XX,No.62 银河眼の光子竜皇和No.101 SHArk骑士皇(再进化成皇?),合称三神皇之类的?
(纯粹就是对ZEXAL三XX的一個小猜测,虽然可能还是言之尚早就是了)

其实我越来越觉得上千主上就是死兆星没错了

62可以解作无二 多半就是双嫁合体了 也就是开阳的完全体=皇
PRIMAL ORIGIN
Galaxy-Eyes Prime Photon Dragon
ギャラクシーアイズ・プライム・フォトン・ドラゴン
銀河眼の光子竜

皇 = Prime

107是7皇No.中唯一提到起源的 C107更是回到时间诞生前 那完全体的62就是对应源数代码了吧

皇这个字是白+王

白有次百之意 也就是九十九 而九十九象征万物(例如九十九神)
上次桑原在推特提到源数代码时 也提示过源数代码=万物=九十九这件事

皇=森罗万象之王 对应的就是万物之源 创造世界的源数代码

上千主上身上有皇字 而封锁过关于源数代码的记忆来考验星光资格的门叔也是名叫皇扉

以发售时间来看62应该是快斗打完麦扎拿的吧
这合体的名字里怎么一点时空龙要素都没有……
或者说是打前拿的新挂?

龙皇或许是星光界原生的银河眼,废卡当年在研究星光界后以龙皇为原型创造出了光子龙,所以星光娘之前才会觉得存在某种既视感
107不好说,有可能的确是龙皇一分为二,也不排除其它原因,107跟光子龙搅基,爆甲变龙皇什么的

上千主上身上好多皇otz,总有种他会从身上摘下来大叫“扔皇字扔死你”的感觉- -

azpgp 发表于 2013-10-15 20:07
其實XYZ大在別串說過

808是商品情报,和VJ无真相无关

顺便脑洞一下:
快斗苦无新挂之时,废卡博士走出来说
“其实你手上的光子嫁是我量产出来的,真正的原型No.62就在我这里- -
其实我当年早就已经挂了,是靠62的力量才活到现在的,我先领份便当去了接下来的戏你好好把握- -”

自己的猜测:
光子龙皇和时空龙很可能一开始就是其他世界的产物,因为他们在互相争斗的过程中(好像白龙皇和赤龙帝那样),受到星光和上千之主的战斗影响才会流落在两个世界之中
光子龙应该是废卡发现宇宙中有光子龙皇的残余部分才制造出来的
时空龙则沉睡在巴里安世界中,直到被麦扎捕获

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-16 20:42
808是商品情报,和VJ无真相无关

了解

最后一行让我联想到漫画

客串王子 发表于 2013-10-16 21:54
自己的猜测:
光子龙皇和时空龙很可能一开始就是其他世界的产物,因为他们在互相争斗的过程中(好像白龙皇 ...

我一直觉得时空龙和光子龙像pm里的迪亚鲁卡怕路基亚一样- -

时空龙是时间神兽(效果也和时间有关)
光子龙是空间神兽(效果也是和空间有关)

神之虚无 发表于 2013-10-16 22:46
我一直觉得时空龙和光子龙像pm里的迪亚鲁卡怕路基亚一样- -

时空龙是时间神兽(效果也和时间有关)

好构思!那么阿尔宙斯呢?龙皇?