Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

黑神目泷 发表于 2013-10-20 18:15
鲨鱼那个是S(silient) 下级是直接silent 感觉如果是配合下级会影响黑怪
黑羽的悲剧……

BF是要求字段英文+注音,而BF龙卡名只有注音- -

而要求字段只有注音的话,卡名无论有没有英文、汉字都算在内- -
经典例子アンティーク・ギア- -

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-20 18:29
BF是要求字段英文+注音,而BF龙卡名只有注音- -

而要求字段只有注音的话,卡名无论有没有英文、汉字都 ...

不过鲨鱼大怪是英文的……

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-20 18:07
卡名直接写了汉字的当然不用勉强- -
纯假名没那么严谨的地方就尽量统一咯- -

沉默更倾向于指人的一言不发

黑神目泷 发表于 2013-10-20 18:45
不过鲨鱼大怪是英文的……

鲨鱼那大怪不是注了缩写字母么
点评的家伙看过卡图么
下级有缩写么

黑神目泷 发表于 2013-10-20 19:21
鲨鱼那大怪不是注了缩写字母么
点评的家伙看过卡图么
下级有缩写么

你有没有看懂我前面说的话- -

只要下级效果指定的关键词就是“サイレント”,那么跟101和C101有没有英文字母根本没有关系,都能支援到
跟你所提的BF是完全相反的例子

我大BF躺着也中木仓

你们太悲观了,我倒觉得C88会保留胜利效果,不过肯定狠狠的中一木仓,比如改成因自身效果用完素材时回合结束胜利,这样至少混沌幻影就别想了- -

差不多猜到下面的剧情了

有码到了异晶人界找不到上千主上 然后被回家的纳什猛打脸
纳什说全部行动都是自己的意志 并对不肯决斗的有码重施故伎

纳什拿小鸟作为人质 又放所有人便当的影像 企图逼到有码恨死自己

结果……
kyou_oka
闇ゼアル様にもう一度出番を…_(:3ゝ∠)_

98zexal
会えるかも

kyou_oka
ウワアァァァァォ・゜・(つД`)・゜・超期待してしまいますよ監督ッッ

这会是桑原死前最后的彩蛋吗

XYZ龙加农 发表于 2013-10-20 21:40
差不多猜到下面的剧情了

有码到了异晶人界找不到上千主上 然后被回家的纳什猛打脸

求科普“桑原死前”是什么梗

IamSonansu 发表于 2013-10-20 22:00
求科普“桑原死前”是什么梗

因为出了一些事,桑原删掉了推特……

千尊好惨,他只是恢复一下力量,发一些假卡
又不是他洗脑七皇的(好吧,至少他复活前没有洗脑七皇)
结果游马就已经开始打他脸了
我想应该是会见到千尊啦,但是打应该不会打,毕竟是最终BOSS,三勇士还能再一起打BOSS吗?我开始有点担心了……
话说当年打贝库塔,大家也是一起去当游马拉拉队的啊,没理由这次只有小鸟去……猫还说自己什么也做不了,但是小鸟也什么也做不了啊…………好吧,她会开飞船,用来撞撞七皇应该可以打倒一两个……
我不太希望看到小鸟被洗脑或被千尊消灭的剧情……

现在千尊到底是待在王座那里还是贝爷心里

千尊莫名啊,随随便便被套上了黑幕的帽子233(黑白熊:啊咧啊咧?唔噗噗噗噗)
星光体和游码他们这样一厢情愿怀着明确目的去b界,到头来一定是一场空。不过这样下去又是打脸节奏,zexal到底要打脸几次

不过如果真是按着xyz君的猜测的话,这次该来个暗黑zexal第三代了吧,也有可能第二代。。。
然后那什惨败,便当?剧情走向好难猜的感觉,总感觉教主先洗白阿里,然后阿里帮着教主挑千尊,然后炮灰的节奏- -

神之虚无 发表于 2013-10-20 17:20
史上最强cno登场
说最强怪兽也不为过
去个素材给对方4000伤害,回合结束没素材时直接胜利,有素材时不受怪 ...

就算砍過去也沒什麼作用。
納修的C101轉了守備狀態。

问天邪 发表于 2013-10-20 23:03
结果 ...

巴里安的面白之盾可是名副其实的高防御 正面撞上飞船都生龙活虎呢ww

别人可能抗不住,毕竟对手是宇宙海贼

问天邪 发表于 2013-10-20 23:03
结果 ...

上千主上在维克多体内怎么见
有码多半进空城找了半天没人还遇上纳什回来被迫战

从古鲨国的纳什继位前就已经是异晶人界设的局了

既然上千主上做伪No.时就是这种纹章 异晶人纹章都是那种样子肯定不是纳什造成

维克多王的迷宫地下也有上千主上的纹章 说上千主上是7皇的幕后黑手并没错
只不过7皇本人都没有这种自觉 从杜尔伯的说话方式推测根本是把上千主上当成了外人

神之虚无 发表于 2013-10-20 23:24
星光体和游码他们这样一厢情愿怀着明确目的去b界,到头来一定是一场空。不过这样下去又是打脸节奏,zexal到底要打脸几次

不过如果真是按着xyz君的猜测的话,这次该来个暗黑zexal第三代了吧,也有可能第二代。。。
然后那什惨败,便当?剧情走向好难猜的感觉,总感觉教主先洗白阿里,然后阿里帮着教主挑千尊,然后炮灰的节奏- -

因为心叔说出维克多的名字 所以星光才认为是上千主上指使7皇
只要这次纳什打脸否认 再推理一下就能得出上千主上只和维克多有关的结论了

我赶脚会逆KUSO火车鞭尸案 暴走的有码差点就打死纳什 这时小鸟冲上去被误伤 然后双方失去战意中断决斗
因为有码暴走的关系 源数RUM再度变回限制RUM也不错 持续这种状态再战维克多 回收了OPED的C39V和V卡坑 完美呀!

XYZ龙加农 发表于 2013-10-21 11:08
只要这次纳什打脸否认 再推理一下就能得出上 ...

的确,V的卡坑不可能就这么放着不管吧。(快点把希望皇推入小黑屋!!

XYZ龙加农 发表于 2013-10-21 11:08
只要这次纳什打脸否认 再推理一下就能得出上 ...

游码暴走是个什么情况

人渣诚 发表于 2013-10-20 20:38
你们太悲观了,我倒觉得C88会保留胜利效果,不过肯定狠狠的中一木仓,比如改成因自身效果用完素材时回合结束胜 ...

问题是没素材那个获得的效果就没了
所以没素材应该是自带的……

“纳尼,竟然在对方回合从手牌发动速攻魔法?!!”官方的自带吐槽真是笑死我了