Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

ザ・クローズド・エイト

第八の契約。。。

要真是这样的话。。。还记得超百CNO出场时都要开一道有鲨鱼纹章的类似于皇之扉的画面吗。。。

双龙开门爆伟大之力。。。龙和门有关系。。。而现在观察者找的就素快斗还给快斗有 契约 意味的卡。。。

展开的话到像那么回事。。。应该不素伪情报才对。。。

以上。。。

关键是看行文方式和词汇量
公式应该没有这么低劣才对
这个怎么看都是仿照公式又整合最近卡片情报写出来的伪造品
而且银河眼对决,除了已知的卡名之外半点其他情报都没有,实在非常可疑
教主对阿里特的后半战也是,明明吉田剧本却除了洗脑这个已知情报之外没有任何新的信息
仿真情报的特点基本全部符合

快斗是新的巴利安黑,他却相信了巴利安,还去给教主送卡。。。。
巴利安警察手下——快斗。。好代感

米扎的辅星么……跟银河眼有关也很理所当然了……

左辅右弼的辅星来了,弼星不知道会不会也来……不过后者貌似国际上还没公认的样子……?

XYZ龙加农 发表于 2013-10-22 15:49
真的8皇死兆星了

还是说NAS又是那个了……

目测那个阿尔科就是贝库塔- =

兰亭夜雨 发表于 2013-10-22 18:51
关键是看行文方式和词汇量
公式应该没有这么低劣才对
这个怎么看都是仿照公式又整合最近卡片情报写出来的 ...

但是有新人名和新卡名……

xiaoxuonl 发表于 2013-10-22 19:24
但是有新人名和新卡名……

上一个伪预告也有新人名(Proto)和新卡名(希望皇Neo)的

IamSonansu 发表于 2013-10-22 19:31
上一个伪预告也有新人名(Proto)和新卡名(希望皇Neo)的

其实我到现在都不觉得上次那几段完全假……
说不定是延后了……

啊尔特只打一话?后面还两话快斗主场?
我觉得太快了吧,而且这两话完全没提游马怎么样,我记得就算是以前的预告,游马就算一点关系都没有,也会提一下他在做什么的
而且手牌ZERO场上ZERO
预告有出现过这么明显的情景吗?不都是绝体绝命啊,前所未有的危机啊,被逼迫至绝境啊,如同嘲笑XX的防守一般进攻啊
这样的描述才对……

夜羽の飞狼 发表于 2013-10-22 19:37
其实我到现在都不觉得上次那几段完全假……
说不定是延后了……

+1
那几段伪预告略诡异,比起网站被黑,更多像是误将黑历史 废案之类的给摆到台面上来了 或许当中某些设定以后会出现也说不定
如果这次预告也是伪物,那十有八九是被黑了

关于观测者……大家去看看《恶魔幸存者2》死兆星“忧郁者”的百度百科比较好。。。
主要是决斗那么详细,“快斗终于被逼到手卡和场上全0”,编剧是有多爱他啊?四爷6张NO都用“四他们”带过,一点没透。
“就像得到了回应似的,快斗的卡组开始发光……!!”
游马有过这待遇吗?
另外这措辞。。。

麦扎是有多不受待见?牛B了那么久,7皇里第2个被灭掉。
还提到陷阱
陷阱爱快斗,快斗爱陷阱
快斗打不过麦扎就是打不过,别提什么陷阱没意思!

我们都忘记虫子四天王,OP却刷了存在
OP中没有新角色黑影啊?

最诡异的是标题雌雄を决する时!银河大激突、フォトン・ドラゴンVSタキオン・ドラゴン!!
银河眼家族上标题多少次了?哪次是纯假名?
这是官方糊涂了还是写情报的糊涂了。。。。

都在说预告是假的什么的。。。
先不论说这预告是真是假(虽然我觉得真的可能性比较大,理由前面有说)
感觉这个故事情节发展略安定啊,没什么看点的样子

麦扎被安排在现在被干掉也不奇怪。因为上两集前他们麦扎就是为了追游码和快斗的,然后碰到数字家拦路,把数字家打倒后,自然又是朝快斗奔过去了
而当中也差了两集了,差不多是时候碰上了。

神之虚无 发表于 2013-10-22 20:08
都在说预告是假的什么的。。。
先不论说这预告是真是假(虽然我觉得真的可能性比较大,理由前面有说)
感 ...

这剧情走向还是有点出人意料的,本以为有码洗白阿里后,下一集紧接着去推手哥,谁知镜头转向了快斗,
还冒了个八皇(?),并将新挂经由快斗转交给有码,这也让之后两人在V界会面更顺理成章了,而不会唐突到有码半路遇麦爷,快斗不知从哪冒出来什么的,这下既推了麦爷,拿了龙皇,也让接下来的剧情多了点变数
还是不错的

超银河眼光子龙是和弟弟的羁绊诞生的
霍普胜光是星光和游马复合后,更深的羁绊诞生的
NO.62 就因为快斗打不过人家了,就印出来了,凭什么啊?他是谁啊?
决斗过程可以坑爹
但是剧情不能这么肤浅无比啊

之前假情报出:游马面前突然出现的神秘青年普罗托(プロト/Proto/原型)
今天又来:快斗遇到了自报名叫阿尔科(アルコ,原型アルコル/辅星)的少年
青年变装变少年,改接触快斗了 哪那么多神秘人啊

虽然说 人类不愿意相信不符合自己想象的所谓假情报
但是。。。。。。
来点新鲜的也好啊

问天邪 发表于 2013-10-22 19:49
啊尔特只打一话?后面还两话快斗主场?
我觉得太快了吧,而且这两话完全没提游马怎么样,我记得就算是以前 ...

我怀疑压根就没打,虽然不知道他怎么说服快斗帮忙给教主带卡的……

第130话 暗跃の影 バリアンの観测者・アルコ现る(暗中活动之影 异晶人的观测者·阿尔科现身) 2013/11/17
与阿里斯展开热战中,游马和星光注意到了在阿里斯背后操纵他的上千主上之力。为了从上千主上手中夺回阿里斯,游马他们拿出拼命的策略。另一方面,快斗为了得到异晶人世界的情报向着伪物博士那里赶去,遇到了自报名叫阿尔科(アルコ,原型アルコル/辅星)的少年。他自称与七皇是独立的存在·异晶人的观测者,并向快斗提出了某个交易。到底他有什么目的……!?

脚本家:吉田 伸/演出:中川 航/コンテ:须永 司/作画监督:三浦菜奈

交易?什么样的利能益让快斗帮忙做事?所谓愿望,无非是:想要得到的东西、想要做的事、想要去的地方、想要见的人——快斗的话:
1、好像没有
2、帮助游马,保护地球
3、好像没有
4、阳斗
结论:
①阿尔科给予的卡无疑会给游马、给战局带来帮助
②阳斗被挟持了(或者被用来要挟了……)

现在的漫画,八云也在要挟
动画第一季已经要挟的够了

导演,烦不烦啊要是这样又拾起老的东西玩这手,这个人物塑造简直是最失败没有之一
新角色在OP不打黑影?还是贝裤衩冒充的?只能是贝裤衩了,额D个神啊,快斗在跳反,打完麦扎为了弟弟跳反,最后自食恶果被OP中的怪物吃掉,好带感

子猫 发表于 2013-10-22 22:43

现在的漫画,八云也在要挟

op那一幕明显不是那个怪物要吃人,那是象征着获得新力量的表现。
龙皇消息出来前就是这么认为了,那一幕不就是很传统新力量的表现方式么。获得了xx神的赐予之类的设定。
预告说一半藏一半不都是很正常的么,很多地方大家不都是看了预告一知半解等播出了才知道剧情到底怎么回事么
如果是真预告,你也不能就根据这么几句话就开始数落一大堆剧情的不是吧?一直说差啊失败啊看得都让人烦了。而且失败啊差啊的根据原还多数来自于你的脑补

xiaoxuonl 发表于 2013-10-22 22:19
交易?什么样的利能益让快斗帮忙做事?所谓愿望,无非是:想要得到的东西、想要做的事、想要去的地方、想要见的人——

赶脚阿尔科是当年让博士得知有异晶人界之门的幕后黑手
阿尔科被异晶人界墙了 不能直接干涉7皇 在人界流浪千年之类的

子猫 发表于 2013-10-22 20:03
最诡异的是标题雌雄を决する时!银河大激突、フォトン・ドラゴンVSタキオン・ドラゴン!!
银河眼家族上标题多少次了?哪次是纯假名?
这是官方糊涂了还是写情报的糊涂了。。。。

第55话 ギャラクシー・アイズ封印!?宇宙級ナンバーズあらわる!
第56话 宇宙大決戦!ネオ・ギャラクシーアイズの逆襲
第64话 ネオ・ギャラクシーアイズ咆哮!闇を打ち砕く兄弟の絆