Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

arlu
之前鸟爷的声优不是说最后一个包是809吗,3月完结,4月809也差不多,最主要是好久没出x09了,光这个名头就不像胡编,而且鸟爷作为主要角色,提前告诉声优完结后自己去接新工作倒也正常,无法想象没鸟爷的zexal啊

求大鸟的原话出处

希望明年CP出5DS的...

还指望梅拉古战个1、2场,然后出点鲨妹新卡

XYZ龙加农 发表于 2013-10-26 22:56
梅拉格不要决斗就行了 别人都有遗迹坑 她连这里都是纳什跟屁虫
反正问题只有103 逆KUSO 6DS 来个5皇交No.给 ...

不能这样黑鲨妹啊

子猫 发表于 2013-10-27 11:44
不能这样黑鲨妹啊

梅拉格要有单独戏份接近不可能

铁男 →已死
遗迹 →都在纳什那边
洗白 →都在纳什那边 没有自己的想法
No.94 →自己就是No.94本人

只剩下103和杀神的设定 基本上除了老千没有别的对手了

梅拉格基本上就是聋渴 连官网7皇都无视名字 不可能单独战老千 顶多跟纳什组队

如果不限定于非要用遗迹No来抽醒对方的话,我还挺希望看到先洗白了的105战106的- -可惜就是64太难出- -

另外C102的形象从天使变恶魔说不定也像C104一样有什么寓意- -

梅拉古可能没单独戏份不代表她不决斗
可能跟德鲁贝双打

洛叶 发表于 2013-10-27 13:16
梅拉古可能没单独戏份不代表她不决斗
可能跟德鲁贝双打

问题是电灯泡啊 杜尔伯和马赫在那边感人时 站个梅拉格在吵多煞风景

XYZ龙加农 发表于 2013-10-27 10:23
纳什 中BOSS(OP确定
杜尔伯 No.44战
梅拉格 攻略纳什送的

52?不是54吗。。。。

http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/yugioh-zexal/monster_academy/

下集那是快斗奔月么...

看到下集俺机动了 这是GX宇宙波动的节奏么

纳什被基拉古骗,把鲨妹跟德鲁贝扔地球了,这俩看来真有组队的希望了。。。。
组队打班长,小猫或快斗

个个都在玩升阶,快斗被气回火星了

V哥你就不能出点新小怪么…………
C06果然是吸对面场上……C107还要等到下周啊………………貌似还有C09……

C107的效果依旧是个谜

其实这话亮点在于麦渣想用七皇剑升阶,结果没升成...

下周看点:c107 c9 c6的剩余效果 快斗奔月见嫦娥  发便当时刻

赞叹一下科学力,五阿哥的科学力挺强,三兄弟的怪都是机械族估计就是因为是和科技有关的设定吧。还有球体场地,把倒霉的看热闹的猫皇和鲨妹给逮住了
五阿哥和三妹共享4000血。
开挂后果然抽的是啥公开也没关系啊,反正对方知道你开挂后抽的卡无非就那张瞧麦扎激动地直接给对方看抽到了啥,然后傻了(反射弧有点长?)
c6看了全卡效果还真是卯长啊。恭喜学会秃鹰的技能=-=
这集经费一定是大出血,要不是麦扎阻止了大西洲装备no 9,预算君会哭倒在厕所吧=-=
贝爷的目的还是不明确,把那什骗走去战游码是不是为了等鲨鱼和游码两败俱伤然后下黑手?重演当时战阿里那一幕?

五阿哥那张9星机械还是挺不错的,随着807一起来吧

XYZ龙加农 发表于 2013-10-27 12:35
梅拉格要有单独戏份接近不可能

铁男 →已死

感觉是 作为之后被作为刺激鲨鱼洗白的工具?
例如被真月再杀一次……
非黑

被千神洗脑的基佬古和鲨鱼一起回V界。。。而现在UMA和大鸟前往A界。。。

而之前大鸟唯一的决斗就素被基佬古洗脑的结果。。。

我突然明白神马了

62在月球。。。而39反过来正素62。。。39效果还有月字。。。而漫画人类方的博士元助手被称为月之使者。。。

马萨卡。。。ZEXAL真正的时间线是。。。

5DS末日时期其实大部分人类都逃亡到月球。。。留在地球的只有米来组。。。而逃亡到月球的人类在月球掌握到了 AR 技术后回到地球利用 AR技术重建了地球。。。这就素 ZEXAL 的真正时间线

以上。。。

纳什这是回宫中埋伏的节奏阿,目测又要被洗脑了
快斗登月好评