Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

求东京电视台直播地址啊 风云直播没了

hc025216 发表于 2013-11-9 19:33
求东京电视台直播地址啊 风云直播没了

间歇性的而已- -该能看的时候还是能看- -

夜羽の飞狼 发表于 2013-11-9 19:43
间歇性的而已- -该能看的时候还是能看- -

风云直播说了 北京开会 国外直播全停

hc025216 发表于 2013-11-9 19:49

哦,这种的话那就别想了- -到处都一样- -

夜羽の飞狼 发表于 2013-11-9 19:53
哦,这种的话那就别想了- -到处都一样- -

所以我想求一个除了风云外的直播地址啊~FQ也行

hc025216 发表于 2013-11-9 19:49

这又是抽什么风啊

hc025216 发表于 2013-11-9 19:54

在线的基本没有了- -

软件的话你可以搜KeyholeTV来试试,最新版本4.25,不过无论是流畅度还是清晰度都很差- -

hc025216 发表于 2013-11-9 19:54

用NIJI,一直很稳定,就是清晰度稍微有点…………

XYZ龙加农 发表于 2013-11-4 23:27
块头认为新世界开门指的就是源数代码发挥作用的事

如果按这话来理解过去的OPED和剧中对白的“世界”一 ...

光子龙皇是1阶的可能性进一步加大

结合OP来看,壁画右面的那光子龙极有可能是62,橙怪光子龙有可能只是光子龙的不完全品,真正的光子龙是62

132话作监好强原了居然还+2 这种量的阵容印象中只有DM最后那几集 真少见

壁画龙皇型不错东方风好评看样子应该能有46 92的“高度” 游戏王东方龙有史以来最宽[46只到其一半] 最长92 ZEXA出的东方龙都好棒 以龙为主的5DS相反就不怎么出彩真是讽刺

话说这样一来OP那是打黑影是什么?也是龙皇?差异好大

地狱蛛丝 发表于 2013-11-10 00:14
光子龙皇是1阶的可能性进一步加大

结合OP来看,壁画右面的那光子龙极有可能是62,橙怪光子龙 ...

62如果才是完全品,更不应该是1阶
封面怪应该没有那么恶搞
龙皇1阶,银河光子卡组又用不到,它大小是个NO,还有个编号

古妖 蔷薇 中西结合 救世双龙 黑羽龙都算是东方龙

说起来 GX177中的解说画面是把月球和打客你死星重叠的 妈杀卡 吉田神在GX4挖源数代码坑时就已经挖到月球上了

xiaoxuonl 发表于 2013-11-9 23:47

谢谢高人指点啊!真的很流畅,清晰度和风云也差不多,就是比例不正常,不过这不影响观看

一直只知道KeyholeTV这个坑爹的软件而已,想不到还有其他日本直播软件!!谢谢啊!

XYZ龙加农 发表于 2013-11-10 13:20
说起来 GX177中的解说画面是把月球和打客你死星重叠的 妈杀卡 吉田神在GX4挖源数代码坑时就已经挖到月 ...

那个不是他在胡说么……我以为跟黑人妈死亡一样的是假的呢……

黑神目泷 发表于 2013-11-10 13:54
那个不是他在胡说么……我以为跟黑人妈死亡一样的是假的呢……

打客你死胡说什么了?你当破灭未来和源数代码是什么

黑人那次的重点是放大了黑人内心对妈的罪恶感
最后T叔也代黑人说了 虽然他妈根本没死 小黑人的选择是正确的 但小黑人始终有罪恶感 觉得他妈在心里是死了

xiaoxuonl 发表于 2013-11-9 23:47

关于NIJI的使用,按照引导注册一个即可,免费的。

NAS炒作疑云

第130话 暗躍の影 バリアンの観測者・アルコ現る
脚本家:吉田 伸/演出:中川 航/コンテ:須永 司/作画監督:三浦菜奈

第131话 雌雄を決する時!銀河大激突、フォトン・ドラゴンVSタキオン・ドラゴン!!
脚本家:雑破 業/演出:羽原久美子/コンテ:須永 司/作画監督:牧内ももこ

第132话 銀河の咆哮!銀河眼の光子竜皇、爆誕!!
脚本家:雑破 業/演出:山本隆太/コンテ:桑原 智/作画監督:原 憲一
第130话 覚醒の熱拳!!アリト復活の刻
脚本家:吉田 伸/演出:児谷直樹/コンテ:須永 司/作画監督:三浦菜奈

第131话 ベクターの嘲笑 引き裂かれた七皇!!
脚本家:雑破 業/演出:羽原久美子/コンテ:須永 司/作画監督:牧内ももこ

第132话 我が身を盾に!ドルベ最後の誓い!
脚本家:雑破 業/演出:山本隆太/コンテ:須永 司/作画監督:原 憲一、丸山修二、長田絵里

虽说是假预告……但是和真预告的staff居然有如此高的一致性
在nas上更新假预告的究竟是何方神圣