Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

其实光与时间属性。。。这不就素 赤龙 的力量吗

赤龙的MJ救星是光子龙力。。。而赤龙的穿越时空的力量正素时空龙力。。。

再看那石板上的谜之长龙简直和赤龙一模一样

马萨卡!

5DS在蟹老年后被赤龙带到月球定居。。。而赤龙的力量被分成光子&时空被封印。。。就素超时空&光子皇。。。而金龙是作为见证者而存在下来的。。。所以金龙卫浴石板中心。。。

而双银河眼最终决斗的胜者会入手 赤龙 5DS的大坑卡 宇宙耀变竜

而入手赤龙卡的决斗者被称为 星龙皇。。。

原数代码如果算作宇宙主机的话。。。那么 赤龙 其实就启动主机的 Cardkey

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2013-11-15 15:23
如果以鲨鱼战翻裤衩来预测的话。。。那么裤衩会把鲨妹和白盾吐便当。。。

然后。。。这边就剩下星光姐 U ...

完美kuso 5ds结局

shenmimengzhu 发表于 2013-11-15 22:42
其实光与时间属性。。。这不就素 赤龙 的力量吗

赤龙的MJ救星是光子龙力。。。而赤龙的穿越时空的 ...

赤龙的真身流泪不已经被蟹哥入手了么

神之虚无 发表于 2013-11-15 20:45
觉得可能性很小

一直就觉得那个光之龙就是62

石板龙极有可能只是一个坑爹象征物,毕竟当初的赤龙就是坑爹物(本来是东方龙样子变真身后成畸形了,效果战力什么的都很烂)

Z的预告什么的一直很坑爹,之前还说裤衩和96决斗最后连决斗盘都没举,在预告说金龙操控的龙爆发出压倒性攻击力把块头比如绝境很容易让人误解成是No的实力很强,最后是一坑爹的路人龙

说实话看见预告后我对62抱的希望就不大了,看来62又是一张坑爹物,46也被边缘化了

62好歹也是个封面,应该不会太弱的……吧()

兰亭夜雨 发表于 2013-11-16 14:51
62好歹也是个封面,应该不会太弱的……吧()

这货从预告上看就知道连C107都不如,C107说实话出了支配时间回到过去以及让其他的卡无效不能发动意外没有其他的亮点,若是碰到了攻击力5000的BOSS一样只能呵呵,由此可看62实力并不出众。

C107毕竟是C化的超百ACE,打III和V麦扎操作失误还能靠其暴力效果赢回来的,哪是那么轻易就能对付的主
62对付C107光是打点肯定就败了,说的好像打点5000以上的很容易出似的,就算在现实中4500站场还让其他卡无效的效果还不够暴力吗,没效果或者魔法辅助有几个能飙上5000的怪啊

地狱蛛丝 发表于 2013-11-16 15:48
这货从预告上看就知道连C107都不如,C107说实话出了支配时间回到过去以及让其他的卡无效不能发动意外没有 ...

那预告真假性还没有确定,我一直觉得62是捏他光龙的,超越超银河眼的存在。
再说,如果62才是光子龙的话,为何没有cno62呢?

地狱蛛丝 发表于 2013-11-16 15:48
这货从预告上看就知道连C107都不如,C107说实话出了支配时间回到过去以及让其他的卡无效不能发动意外没有 ...

大爷你有没有看到发效果的时候七皇の剑都回手了啊…这种效果都没亮点我都不知道说啥好了

山下智久 发表于 2013-11-16 16:17
那预告真假性还没有确定,我一直觉得62是捏他光龙的,超越超银河眼的存在。
再说,如果62才是光子龙的 ...

没有CNO62,是因为快斗不是巴利安啊。
我也觉得62毕竟只是一张普通的NO.但是打不过C107的话,这卡可怎么卖

话说C107是白字到底是怎么回事,麦扎也是充话费送的吗

已经搞不懂K社怎么想的了

子猫 发表于 2013-11-16 22:08
我也觉得62毕竟只是一张普通的NO.但是打不过C107的话,这卡可怎么 ...

我的意思是如果62才是真正的光子龙的话应该也有一只对应的超银河眼

山下智久 发表于 2013-11-16 22:16
我的意思是如果62才是真正的光子龙的话应该也有一只对应的超银河眼

例如NO1 超银河眼光子龙皇
所以说NO.62到底是干嘛的

No.28 タイタニック・モス
ランク7 素材2 攻撃力2400

子猫 发表于 2013-11-16 22:08
我也觉得62毕竟只是一张普通的NO.但是打不过C107的话,这卡可怎么 ...

普通打不过超白这到底素神马奇葩逻辑。。。你把 39 的存在当空气了

以上。。。

XYZ龙加农 发表于 2013-11-16 22:24

这是阳斗还是八云的No.?

客串王子 发表于 2013-11-16 23:25
这是阳斗还是八云的No.?

算八云的吧,是他操作的

话说807里这几只新No究竟打的神马算盘。。。OCG原创还素暗示着矮子爸爸会再登场

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先史遗产系列No是合体关系。。。

36是33核心。。。而33又素6的核心。。。

于是,,,36的核心有没有可能又素一只No呢

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说到原创纹章,其实我还是想知道下面XYZ写的那个“原版”是什么意思?

※プレイン・コートPlain Coat 纹章学上,家族各人的相似纹章以某些标记来识别,而原版那个是没有识别标记的纹章

No.28 Titanic Moth……巨型飞蛾

发现一个现象,迄今为止八云用的所有No.都是“七”的倍数
No.70 大罪
No.14 强欲之死神犬
No.21 冰洁之正义女郎
再加上这一只,No.28
接下来如果要继续用蜘蛛网升阶的话,很可能是8阶的No.35。但是No.42、No.49、No.56和No.63都已经出了,所以No.35很有可能是升阶的终点

不过这样算的话,八云说自己有的8张No.也只出了4张。另外4张会是继续升阶,还是用别的方发出,这个就不清楚了。