Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

客串王子 发表于 2013-11-25 21:46
有个永火业火的先例吧

永火业火卡名全是假名和这个有什么关系?

神之虚无 发表于 2013-11-25 20:57
话说遗迹no给人看的记忆应该是真实的,54里的记忆就是真实的
那么深渊给鲨鱼看的记忆也应该是真实的才对。...

54记忆没有老千的部分 上次看了反而变本加厉 打掉105后才有真正的记忆
因为真记忆要54打掉105 可以认为真记忆是105 而54只是钥匙 所以记忆都有可能被黑过 这才不会让7皇马上在回想后起疑

客串王子 发表于 2013-11-25 21:19
以エクシーズ注音的汉字出现了
XYZ召唤改正名做合星召唤了吗

合星是合成的同音 尸之合成的意思
XYZ本身不是合星的意思 顶多只能说XYZ召唤有个合星的动作 这种汉字就像读机关傀儡写地狱人偶那样

http://pan.baidu.com/s/1qvK28

ED下載地址

P.S.找了那麼久終於有了

却被维克多的卑鄙策略马上逼到不利的状况……。
这种情况最后不就是裤衩输的意思吗…

感觉ZEXAL应该完结不了。。。明年那个已经确定的繁中初始包还素霍普。。。而且LOGO还素ZEXAL。。。要完结也应该是ZEXAL2会继续ZEXAL3才对。。。

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2013-11-27 19:36
感觉ZEXAL应该完结不了。。。明年那个已经确定的繁中初始包还素霍普。。。而且LOGO还素ZEXAL。。。要完结也 ...

刚好台湾在放ZEXAL而已,说不定本港台又来参一脚

aaaljc 发表于 2013-11-27 21:00
刚好台湾在放ZEXAL而已,说不定本港台又来参一脚

Z3的可能性感觉相当高啊

想问下,明里右手边那个是谁?画得不是很清晰

aaaljc 发表于 2013-11-27 21:07
想问下,明里右手边那个是谁?画得不是很清晰

暗恋鲨妹的、曾连胜教主几十次的铁男?

人渣诚 发表于 2013-11-27 21:07
Z3的可能性感觉相当高啊

如果传说中的8月完结是真的,那就可以去到Z3咯?

To: 我唔食猪肉

不能怪ATV啦,我在网上搜国语版的GX也是只放了第一季,只有5Ds是完整的,我估计台湾也是直接腰斩了吧

aaaljc 发表于 2013-11-28 13:13
To: 我唔食猪肉

不能怪ATV啦,我在网上搜国语版的GX也是只放了第一季,只有5Ds是完整的,我估计台湾也是 ...

ATV我看也不会再播新的,现在ATV快倒了,上次被人追债,连电视剧都拍不来,老是些不三不四的节目

客串王子 发表于 2013-11-28 18:37
ATV我看也不会再播新的,现在ATV快倒了,上次被人追债,连电视剧都拍不来,老是些不三不四的节目

那就TVB吧,之前宠物小精灵、假面骑士也是ATV的,现在全都归TVB,看到这种境况,我都觉得很可惜

shenmimengzhu 发表于 2013-11-27 19:36
感觉ZEXAL应该完结不了。。。明年那个已经确定的繁中初始包还素霍普。。。而且LOGO还素ZEXAL。。。要完结也 ...

这种证据不可靠,当年卡片格式改变的时候就用了魔法剑士 尼奥作为例子,但是随后的黄金包并没将其复刻,这即将推出中文版的图片只能说明目前为止K社还没决定新系列游戏王的logo或者说还没有考虑那么多,只是暂时用个做个模板,至于那时候zexal完结与否则是另一回事了。

救世星态龙 发表于 2013-11-28 19:05
这种证据不可靠,当年卡片格式改变的时候就用了魔法剑士 尼奥作为例子,但是随后的黄金包并没将其复刻,这 ...

如果4月ZEXAL完结的话。。。现在新系列的准备工作已经是结尾的情况了。。。按理来说1月就有大量情报公开了。。。到现在连新LOGO都没决定这是要散伙的前兆吗?

当年ZEXAL就是在你头像准备登场时就有企划了

以上。。。

aaaljc 发表于 2013-11-28 18:55
那就TVB吧,之前宠物小精灵、假面骑士也是ATV的,现在全都归TVB,看到这种境况,我都觉得很可惜

宠物小精灵早就是TVB的,只不过后来本港台买了一段去播而已,而且收视率也不见得高到哪里去
海贼王也就播了一小段,好像过了伟大航道就没有了
GX也是,我忘了播到几集了
而且很多都是短番,像索斯机械兽,东京喵喵这种
开始是4点半或者5点,现在播的时间我都不知道改哪里去了
现在人家TVB直接有个J2频道播动漫热番,和日本不过相差1,2个星期,ATV没得斗

shenmimengzhu 发表于 2013-11-28 20:49
如果4月ZEXAL完结的话。。。现在新系列的准备工作已经是结尾的情况了。。。按理来说1月就有大量情报公开了 ...

我只想知道敢不敢和数码暴龙6一样,来个前代大集结散伙宴

客串王子 发表于 2013-11-28 21:24
宠物小精灵早就是TVB的,只不过后来本港台买了一段去播而已,而且收视率也不见得高到哪里去
海贼王也就播 ...

我知道宠物小精灵是TVB的,不过后来去了ATV那里播就觉得奇怪,不过TVB买回来不知道有没有把本港台那部分重放一次?因为我听到两边的OP都是改自同一首歌所以有点在意。
GX跟台湾一样只放了第一季就完,因为我看过十代VS凯撒亮后,就没下文了。
J2太强大,没得说的……

游戏王肯定不会像数码6那样子,数码6根本就是很乱来,完结得也特别潦草,老实说,数码6的完结一点都不感动,至少前5代主角究极进化竟然没有特写动画就已经让我很不满了

漫画更新了·~!大家来看吧!

http://tieba.baidu.com/p/2731605442

整理的话通知我一身啊!

漫画果然是给动画填坑用的。。。被宇宙蛋改写真实前的道化。。。动画里DS篇时的黑历史身份估计也就这样了

以动画里R叔是星护者的身份看。。。道化一族就素侍奉星护者一族的存在。。。而这个侍奉说不定也有监视的含义在里面。。。于是就不难理解动画里道化和神秘黑影通话的真实了

以上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x