Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

这集槽点太多新卡基本都用上了,效果还都是逆天的,以后再也不敢说银河眼亏了,这都几换几,与107对应的62居然效果碾压C107,还是先给对面升阶再殴打的嘲讽效果,麦渣你真的该哭了,还有麦渣一手苏生银河眼/破坏发效果的卡你的魂卡是多容易被人打碎哟,下级真·闪光抽卡

姐姐和萝卜娘各种卖萌
轨道7竟然是快斗自己做出来的………………………………

光子龙皇只是光子龙获得了A界的力量后进化而变成NO的……
看来壁画上那只黄色的龙才是最终ACE……

双龙降临拉出来的原来是46……竟然是用这种方式来解除诅咒……
银河再临两边都用了……目测应该会OCG化吧……

夜羽の飞狼 发表于 2013-12-22 17:09
光子龙皇只是光子龙获得了A界的力量后进化而变成NO的……
看来壁画上那只黄色的龙才是最终ACE……

黄龙不是创世的么

之前屌炸天的C107这集居然死了两次

龙皇攻击时的时髦值爆表啊,看样子下集似乎还有新的银河眼

感觉下集轨道7要便当,然后ED再来个回忆杀- -

麦渣的战斗力堪忧啊……快斗的魔镜士什么时候?

XYZ龙加农 发表于 2013-12-22 17:13
黄龙不是创世的么

没人规定创世的龙不能再变成张卡啊……

银河の霸王 发表于 2013-12-22 17:14
之前屌炸天的C107这集居然死了三次

【有「銀河眼の光子竜」在作为素材中的这张卡被对方的效果破坏的场合才能发动。发动后第2次的自己的准备阶段时这张卡的攻击力变成2倍特殊召唤。】

龙皇:我又不是不会苏生

sweetの2 发表于 2013-12-22 17:25
【有「銀河眼の光子竜」在作为素材中的这张卡被对方的效果破坏的场合才能发动。发动后第2次的自己的准备阶 ...

逗我呢 龙皇不是被除外了?

hc025216 发表于 2013-12-22 17:35

龙皇只要是破坏就能复活,没写从墓地还是除外- -

hc025216 发表于 2013-12-22 17:35

破坏并除外

银河の霸王 发表于 2013-12-22 17:14
之前屌炸天的C107这集居然死了三次

只死了两次吧……超光子龙那下没打死- =只被龙皇和46打死了……

决斗步骤在新卡出来后基本都能预测出来所以不是关键,光龙不是光子龙而是光子龙皇这一点之前也已经肯定了所以也不是关键
这集的关键就是那华丽的cg动画和轨道七的卖萌便当flag。。。。。。
预告最后教主的那句台词感觉又有人要便当了,应该不是快斗而是轨道七吧,快斗再便当这剧情也实在太。。。。

这集已经开始挖掘麦扎的前世历史了,所以之前那个说麦扎黑化的预告应该是假的了。。。但是麦扎应该会去一次巴里安世界找老千报仇吧。。。

夜羽の飞狼 发表于 2013-12-22 17:40
只死了两次吧……超光子龙那下没打死- =只被龙皇和46打死了……

是呃,我怎么会产生死了3次的错觉...- -

神之虚无 发表于 2013-12-22 17:41
决斗步骤在新卡出来后基本都能预测出来所以不是关键,光龙不是光子龙而是光子龙皇这一点之前也已经肯定了所 ...

要是快斗便当,起码还能复活
要是轨道七便当,那就瞬间窒息成太空垃圾了

下集有可口的麦扎~~~
还能舔一集~~

62是现场开眼 而且召唤台词说是“集合长眠的龙们的力量”
也就是说 双嫁门这诅咒并不是始黄龙下的 而是当年有个围观过百日战的黄界龙族 它们在老千星光平手后趁机下咒么

所以上集金爷才说“龙借助No.之力” 这里是指观战的黄界龙族
它们借助蓝界No.(门叔?)之力把源数代码隐藏起来 再牺牲全族用双嫁诅咒封印钥匙 只有金爷为了记录下这件事而活下来

然后 就算光子嫁换了身份证 两只嫁都始于红界一方的事实没有改变 那么老千在这件事里到底是什么角色

妈杀卡 麦渣其实和妻杀啦是……

好不容易出场一话居然只是陪机器人卖萌…
小时候的麦扎就是萝莉一个啊…

银河再诞和银河冲击什么效果?

ED的LOLI态麦扎萌死了……OTZ

VJ808新卡爆料爆太多了……这集看起来有很多“果然是在这里用这张”的感觉,没啥惊喜……

山下智久 发表于 2013-12-22 19:35
银河再诞和银河冲击什么效果?

冲击
自己场上的“银河”怪和与比自己攻击力高的怪战斗时,卡组一张卡除外,自己那只怪攻击力+1500。受到的对方怪的效果无效化。

再诞
墓地的“银河”复活,攻击力减半,将这张卡装备。
这张卡可以当作和装备怪相同LV的XYZ素材使用。

TO点评,我翻的是卡面上写的东西- -剧情里口胡是经常的事了- -