Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

夜羽の飞狼 发表于 2013-12-22 20:05
冲击
自己场上的“银河”怪和与比自己攻击力高的怪战斗时,卡组一张卡除外,自己那只怪攻击力+1500。受到 ...

再诞貌似不错

NAS的139消失了

冲击
自己场上的“银河”怪和与比自己攻击力高的怪战斗时,卡组一张卡除外,自己那只怪攻击力+1500。受到 ...

这集光子龙怎招的

总觉得麦渣太过于偏执了

为什么NAS上的预告我只能看到135话?

夜羽の飞狼  自己改地址- -

求指教,怎么改?

星辉 发表于 2013-12-22 18:12
要是快斗便当,起码还能复活
要是轨道七便当,那就瞬间窒息成太空垃圾了

剑山和蟹哥都不会死  快斗没衣服感觉也能活……

黑神目泷 发表于 2013-12-22 23:07
剑山和蟹哥都不会死  快斗没衣服感觉也能活……

不穿也能活现在就不会穿啦233

XYZ龙加农 发表于 2013-12-22 18:17
62是现场开眼 而且召唤台词说是“集合长眠的龙们的力量”
也就是说 双嫁门这诅咒并不是始黄龙下的 而是当年 ...

请问妻杀啦又是谁的谐音?谢谢

冲击
自己场上的“银河”怪和与比自己攻击力高的怪战斗时,卡组一张卡除外,自己那只怪攻击力+1500。受 ...

剧情里口胡是经常的事没错 但冲击的卡图就是要求相同

その选択したモンスターがその攻撃力と同じ攻撃力を持つ相手モンスターと戦闘を行う时

此外再诞还有个效果

自己的回合如果装备怪兽没给对方基本分伤害,回合结束阶段破坏

再诞确实不错 冲击改下也能用 有望DP16什麼的OCG

下回 银河抽 魔镜士 不知道还有什么惊喜

另外我要吐嘈这战竟然没用到C107的3回攻击  III妹V哥泪目

107的3回攻击要升阶才能用,难道麦扎你要弓单回额外再七皇之剑?

azpgp 发表于 2013-12-22 23:34
剧情里口胡是经常的事没错 但冲击的卡图就是要求相同

その选択したモンスターがその攻撃力と同じ攻撃 ...

估计快斗会用银河魔镜士挡3连击,还可以回血

银河の霸王 发表于 2013-12-22 23:46
估计快斗会用银河魔镜士挡3连击,还可以回血

还挺合理的 麦扎这战没三连击就真的碉堡了就看编剧要怎么让C107恢复连续攻击能力

比较担心下回会不会都是跑剧情卡 就只剩魔镜士 银河抽 旧卡

求再来几张银河

话说 再诞的卡图 神宣(警)龙?

地狱蛛丝 发表于 2013-12-22 09:09
话说看了62的新情报就知道为什么被C107压制了,根本就不是一个重量级的,62应该只是新的银河眼,和两體素材 ...

最新一集动画完全扇脸

最後的希望不是某指輪魔法師的台詞?

这集最大的槽点是没用叠光推进者……难道动画效果有其他限制?  不会是编剧故意坑快斗吧…

黑神目泷 发表于 2013-12-23 05:57
这集最大的槽点是没用叠光推进者……难道动画效果有其他限制?  不会是编剧故意坑快斗吧…

同感,出龙皇时使用推进者效果,龙皇攻击力8800,战斗就结束了。目测时快斗召唤出龙皇兴奋过度忘了。你说你老老实实用光斩+光棍就好了,搞什么叠光推进者。

黑神目泷 发表于 2013-12-23 05:57

攻撃力2000以上のモンスターが自分フィールド上に存在する場合、
このカードは手札から特殊召喚できる。
自分フィールド上のモンスターエクシーズ1体を選択し、
自分の墓地のこのカードをゲームから除外して発動できる。
選択したモンスター1体の攻撃力はそのエクシーズ素材の数×500ポイントアップする。

这是动画效果 你嘛还真坑

大概会最后又想起来吧 ZEXAL这种事挺常发生的 有卡不先用

aaaljc 发表于 2013-12-22 23:26  请问妻杀啦又是谁的谐音?谢谢

游戏王动画粉很少有不知道白龙女的。。。

azpgp 发表于 2013-12-23 09:27  攻撃力2000以上のモンスターが自分フィールド上に存在する場合、  このカードは手札から特殊召喚でき ...

动画效果是不是要把素材吃掉才加攻?如果是的话可能龙皇动画也有伤害减半限制。所以不用。。。记不大淸了。i

神之虚无 发表于 2013-12-23 09:57
动画效果是不是要把素材吃掉才加攻?如果是的话可能龙皇动画也有伤害减半限制。所以不用。。。记不大淸了。 ...

动画效果就是这样 没有要吃素材 你血轮眼一下就知道了

不可能是这个原因 但有可能是龙皇自身的某个限制吧

其实也没什么 像是跟真月君挑吉拉格一战我就在想吉拉格你怎不早点发动侵蚀手之森之类的 你最后抽到的是RUM吧

另外我对于动画卡片效果的根据是来自于“画面上卡表示的效果”

也不是没有改效果的例子 但基本就是那样了

举近例 XYZ大不也提前肉过七皇之剑的效果吗

像是我早些提到过再诞还有个效果 或许下集就会用到