Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

太靠北了
我是有想过快斗死
但是我没想到没有变光点
而是真的因为轨道七没电变成太空垃圾而死啊
以后如果大复活的话记得要将快斗转移回地球
不然他就一直趴在月球上了……

到头来,贝裤叉是魔神还是魔人?是动画还是其它地方,文字输入转换成汉字时转错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

块头啊……你不渣操就不用打那么久……你不打那么久就不用死……你怎么就是不懂呢……
再说,在飞机爆的那瞬间就应该知道块头得悲剧,先不说轨道7有没有那么多能源回地球,那薄薄的太空衣能抵御出穿越大气层时产生的高温?更不用说降落没缓冲的问题了

怪物學院今天的更新有BUG.

CNO.62.....

快斗會借上ミザエル的力量回到地球吧............

新的預告剛好在提到ミザエル在千上面上出現.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

球风双马尾 发表于 2013-12-29 18:08
你是怎么明白的啊。。。我怎么看都看不出这和三XX有啥关系诶

大概因为都是用来解锁源数之龙的碎片吧……就像三幻神解锁光创一样……具体也说不出非常肯定的理由,只是这么觉得而已。

菲迪亚斯 发表于 2013-12-29 17:56
看到这集的ZEXAL大概明白了一件事,第四部的三XX大概就是指的107、46、62这三条龙了……但是没有统一前缀不 ...

统一前缀是“No”呀三只都是8阶,都是光属性,都是龙,都是黑怪,而且还是红黄蓝,挺靠谱,三极神ocg不是神属性,到了zexal制作组都懒得弄个神属性了,在k社眼里真的神就只有dm那几货配得上

俺震惊的是 金爷居然是No.46开眼时出的 难道白马也是杜尔伯先让No.44开眼而生出的?
那金爷和白马被打死了又是怎么回事?装死的?这么说来当年麦扎也是看似射死了结果老千过来他又活了
如果金爷真的是麦扎开眼出的 那金爷那观战百日的回忆又是什么?死后转生又是什么?被谁写进去的故事剧本么?

这几集好像故意在强调始黄龙孤独的事
块头说不信人而信龙的麦扎那眼神很像始黄龙 反过说是暗示始黄龙=不信人?

如果金爷真的是麦扎开眼出的 金爷就是麦扎对同伴的渴望?
父母被杀 → 不信人 → 孤独 → 渴望同伴 → No.46开眼出金爷 → 信龙

仔细想想 麦扎是黄身蓝眼 C107和金爷也都是黄身 难道麦扎这个角色就是吉田用来影射始黄龙的?
如果C107台词的回到时间诞生之前是暗示始黄龙也是时间旅行者 源数代码改写世界的方法就是要许愿者回到时间诞生前自己创世?

在这个物理已死的游戏王世界里我居然能看到这么科学的死法。。。对快斗献上由衷的敬意。。。
官网的教主还不愿意承认快斗已死的事实说是快斗重伤倒地。。。教主这么说更让人心疼吧- -。。。。
大概是这次这个死法太过科学了,感觉比其他人的便当分量都要重好多。。。bgm真的很作弊,在鲨鱼知道真相那次就是这个bgm,当时听了就觉得这bgm很不一般。。。

话说上次发的那个预告是真的?

火山之子 发表于 2013-12-29 17:06
这世界最后是改写定了,不然死去的人如何复活=_=

6DS笑坏了

黑神目泷 发表于 2013-12-29 17:14
为啥麦渣拿到创世神卡都不用来复活快斗?

别忘了这不过是个只有始黄龙泪的一半不到的东西啊
No.100又不是始黄龙本体 是龙泪残留意志的No.化而已(名字的问题请看No.83

stardust龙 发表于 2013-12-29 17:45
没想到动画把漫画的100黑成99是为了这个No.100的坑啊!

动画自己也有说是100

神之虚无 发表于 2013-12-29 21:32
在这个物理已死的游戏王世界里我居然能看到这么科学的死法。。。对快斗献上由衷的敬意。。。
官网的教主还 ...

问一下这个BGM上次出现是哪一集?看的时候没注意听

菲迪亚斯 发表于 2013-12-29 17:56
看到这集的ZEXAL大概明白了一件事,第四部的三XX大概就是指的107、46、62这三条龙了……但是没有统一前缀不 ...

两个条件不满足:1、不是10阶,2、素材数量不是3

找女神中~ 发表于 2013-12-29 17:23
那只大金龙还以为会是红龙的存在 没想到还实卡出现了...这算是用8阶3只叠放吗?
我去给快斗烧柱香 还有轨道 ...

红龙相当于流天类星龙啊

XYZ龙加农 发表于 2013-12-29 12:38
说到决斗构成的退化

请问,“剧中OCG用卡量最高的D叔抹杀”这个D叔是指哪个?谢谢

aaaljc 发表于 2013-12-29 23:06
请问,“剧中OCG用卡量最高的D叔抹杀”这个D叔是指哪个?谢谢

迪威恩?第六期的念动力族怪兽及支援卡片几乎都是他用的

IamSonansu 发表于 2013-12-29 23:09
迪威恩?第六期的念动力族怪兽及支援卡片几乎都是他用的

那应该是他了,但是,如何看出抹杀?

aaaljc 发表于 2013-12-29 23:13
那应该是他了,但是,如何看出抹杀?

被蜥蜴吃了,以后再也没出现过
而且地缚神篇里面,除了最后的L叔和R叔,他是唯一一个没有吐便当的

看完这一集,就可以想象教主把千尊打成猪头的画面

這次的三xx看來是三粒子龍了
No.62光子龍皇(photon/光子)
No.46神影龍(gluon/膠子)
No.107時空龍(tachyon/快子)