Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

江戸川柯南 发表于 2014-1-10 08:33
其实鲨鱼演的是王样,古代记忆什么的,游马才是凡骨。
另外ED2里两人的王牌相砍也预示了鲨鱼的戏份第二多 ...

因为游马的王力不足,所以专门送给他带有“皇力”的专属外挂道具

笑尿了,王样没有千年积木吗?鲨鱼他没挂件吗?
到游马这里就成王力不足的证据了,yyhigh了也有个限度行不
顺便说游马王力不足是想和谁比啊,和王样比我就忍了,和纳修之流算了吧
纳修这种上辈子这辈子都没怎么样就把部下都坑死了的王王力真足哦

兰亭夜雨 发表于 2014-1-10 14:03
笑尿了,王样没有千年积木吗?鲨鱼他没挂件吗?
到游马这里就成王力不足的证据了,yyhigh了也有个限 ...

我想你可能理解错我观点的方向了,我没有跟其他角色对比王力的意思。

单纯因为柯南君说游马是凡骨,我就想到“游马是用'皇之键'来加成皇力,让他的水平也能去到皇的级别”

重点字眼是“皇”这个字的玩法,而不是对比哪个角色更加厉害

aaaljc 发表于 2014-1-10 14:14
我想你可能理解错我观点的方向了,我没有跟其他角色对比王力的意思。

单纯因为柯南君说游马是凡骨, ...

说有码是凡骨戏份这种观点看都不用看的。剧里已经通过老爸和星光女明确表明这娃不是一般人,进一步说可能是个神棍不过dm的凡骨好像长得和传说骑士之一是一样的,这是巧合还是身世问题呢

以前老爸对明理说让她好好保护有码这个以后会遭遇不得了的事的孩子什么的,还以为是老爸被谁告知了预言,现在想来,因为知道有码的身世不寻常所以才会那么说吧。

01月19日(日) 17:30
遊戯王ZEXAL「ベクターの翻弄!捕われた仲間の絆!!」?
本人さえも知らなかったベクターの真実の過去…。ドン・サウザンドに操られていたことを悟ったベクターが下した驚くべき決断とは…!?ナッシュVSベクター戦、決着!!

ナッシュとの因縁デュエルの最中、ベクターは自身に潜んでいた真実の記憶を知る。ベクターをはじめ、バリアン七皇の記憶を操作していたドン・サウザンド。自分の運命を変えた諸悪の根源ドン・サウザンドに敵意を向けるベクターは、ナッシュに思いも寄らない言葉を口にするのだった!その時、ナッシュは…。

声の出演
九十九遊馬:畠中祐、アストラル:入野自由、観月小鳥:小松未可子、ナッシュ:増田俊樹、ベクター:日野聡、ドン・サウザンド:壤晴彦、フードの男:早志勇紀、高岡瓶々、國立幸、遠藤大智、坂巻学、内匠靖明、石嶋久仁子

高岡瓶々
遊☆戯☆王5D's(猿魔王ゼーマン)

國立幸
遊☆戯☆王ZEXAL(トロン)

话说幻想贝库塔打败那修之后大逆转洗白,和麦扎游马组成新·三勇士挑战上千主上的只有我吗

玉座终于从隔壁片场回来了

XYZ龙加农 发表于 2014-1-9 20:28
这两个人本来就是故意要把凡骨和社长反过来演的嘛

恍然大悟。。。
那么麦渣KUSO的是舞喽

王力是啥?游戏王有这玩意么
我只听说过卡片发电站和卡片传送机动力

顺便问下千尊捏他的除了奥丁和达兹还有谁………………

其实这片是阿斯特拉鲁+游码演双王样。但由于角色重复,其中一个人格变得跟通灵王的叶一样罢了。船到桥头自然直 精神和一飞冲天精神其实是类似的。

快斗初期≈海马 初期一个为了弟弟把养父给端了 一个则为了弟弟可以得罪任何人。 后期快斗≈古代海马 不同的是 这位新古代海马没有代管王位 而是为了 这个新王样牺牲了。白龙女≈银河眼 这条你认同吗?

砂库演的是谁?前期城之内 后期 霸王。后期纳修和霸王有一样类似的 那就是伙伴全部接了无情的便当。这个霸王和十代霸王不同的是 多了城之内的妹控属性 游戏王本剧里 就GX是同时出现两代主角的。就算漫画版也有原创主角 响红叶。
砂库至于能不能像霸王或者古代海马那样到剧终演古代海马那样的角色或者霸王那样的角色的所属结局。的要看制造组心情了。

纽美罗尼厄斯听起来怎么像NUMERO NEOS

路人君你为何如此屌
融合假面
Elemental HERO 次新侠
Elemental HERO 海洋侠
Elemental HERO 天空侠
英雄到来
奇迹融合
融合
【超融合】
新宇之怒
Elemental HERO绝对零度侠
Elemental HERO 大龙卷侠
Elemental HERO 闪光侠

快斗
银河眼
银河骑士
银河魔导师
光子鼓励波
光子法阵师
光子斩击者
光子狮子
光子引导
加速之光
xyz双重归来

超嫁
辉光帝

下次莫非是鲨鱼打废二
最后是有码打魔导……

arlu 发表于 2014-1-4 19:32
我什么时候说过戏份不决定男二的?请把我的原文找出来给我看,我说的是扮相和实力和男几完全没有必然联系 ...

海马还真没城之内戏份多,但是存在感却确实比城之内足,再说也没差太多,硬要从海马城之内里面指定个男二,dm还是海马更男二
这句话是你说的吧?

凯撒就是传说这定位你是怎么得到的?第一季块头的戏份貌似也不多,可最后第二季不就多了?第一季编剧有让的意愿但是到后面反悔了,或者说一直都在犹豫不决,我可从没说过凯撒是男2吧?

主角决斗风格不就是锁血加爆发么?决斗风格就看角色是什么定位像主角这种就是先被虐后爆发,其他角色那就按伤血多少来评定实力,之前V和格式或更早的多玛剑客对1V2什么的不就是这么体现的么?

我感觉你完全就是在歪曲我的意思然后来驳回,你扯淡到这种地步还真是让我佩服

XYZ龙加农 发表于 2014-1-7 23:34

麦扎就这么死了C46和C62怎么办啊?!

好好地Z就这么被烂尾了

猫咪刺猬 发表于 2013-12-29 00:14
什么,编剧人品糟糕和作品没有关系吗,这编剧不仅人品糟糕,关键是他还没有能力才是黑点吧,他扇的哪里是 ...

说Z一无是处说实话真的过了,不满大爆发也是最近,首先展开什么的比5DS紧密,回想当年5DS的日常可是让人吐血啊,跳跃性展开?5DS难道就没有么?突然蹦出来的冥王不是么?当初骂5DS的人也不少,最后还不是回来称赞了?说实话很多人就是跟风黑

其实你的心情我可以理解,虽然不满大爆发是最近才开始出现的,但毕竟按理来说最终章才是最精彩的部分,一部的精髓全集中在这了,但是不满大爆发却偏偏在现在出现,真的是让人不爽

我觉得动画的龙也很不错啊
路人龙畸形龙丑龙横行,永火龙我就不说了,炮灰一个,波动雷声大雨点小,最后连露脸的机会都没有,路人一个,红魔星尘以外的五龙也只是陪衬,主角龙除了飞机就是飞机,单调的不能再单调,也就红莲还说得过去,但论霸气比不过92,论华丽比不过46,我真没觉得那个好看.

后期快斗=塞特这脑洞也太大了
性格也好和男主的关系也好没一点像好吗
而且他也不是为了游马牺牲的,虽然他把希望托付给了游马,但完全不是一个意思
【删掉】而且快斗就算完全是个酱油也比塞特飒爽多了动画里那个塞特有多挫我简直不想提(ry【删掉】

-----------
另外对现在的Z说两句
我至今也不觉得5ds剧情有多好,不过它起码对角色还是温柔的
一部片子的构成是剧情和角色,两者缺一不可
Z为了推剧情,把角色用过就扔的态度实在太过明显,估计也就比GX好点
现在Z这剧情,节奏是紧凑起来了,狂发便当看起来好像很紧张
但主要角色一个已经连续好几个月就是哭哭哭()
一个抛弃现世的伙伴跳反回去结果后来发生的事已经不是打脸能形容的了()
还有一个干脆一直掉线刚一上线就死在月球了23333
至于挂掉的那四个七皇就更不忍说,死就算了关键是死得毫无价值

地狱蛛丝 发表于 2014-1-12 12:31
麦扎就这么死了C46和C62怎么办啊?!

好好地Z就这么被烂尾了

46和62都合成100了怎么C化啊- -

兰亭夜雨 发表于 2014-1-12 12:45
后期快斗=塞特这脑洞也太大了
性格也好和男主的关系也好没一点像好吗
而且他也不是为了游马牺牲的,虽然他 ...

各角色的下场确实为了赶剧情而比较敷衍
但坦白说Z和GX的角色塑造都很好的以一种群像式的结构来进行

便当发得很多,但便当渲染得有效果的前提是角色塑造得足够好
Z的一众角色几乎都有非常鲜明的特色、个性
GX在这一点上的处理我也很喜欢,尤其是最后一季,虽然跟其它几部相比,大战的味道没那么重,但是将每个人不同个性的“毕业礼”、未来都交代得很好

相反5DS与其说是“温柔”,不如说根本就没怎么下过工夫去写角色……
戏份分配极端不平衡,身为六龙拥有者的龙亚、龙可、AKI,他们整部片的决斗一只手都数得出来……龙可甚至连个说得上系列的卡组都没有……

夜羽の飞狼 发表于 2014-1-12 13:30
各角色的下场确实为了赶剧情而比较敷衍
但坦白说Z和GX的角色塑造都很好的以一种群像式的结构来进行

Z与其说是下功夫描写角色,不如说是角色人设(性格和背景方面)就比5ds强
加上staff确实擅长描写角色,所以就算是很短的时间内,也很容易让观众对一个角色产生好感
5ds对角色性格的设定真的不忍直视,打一开始就不是下了多少笔墨的问题
当然后面也有慢慢好转,但依然是很无趣(元王倒是有趣了但是也毁了)

Z后期处理成这样,不是拿一个赶剧情就能开脱的
完全是编剧(或者剧组)对某些角色特别偏爱导致其它不是亲生的只能草草收场造成的
当然偏爱的反而又在一个方向简单粗暴地用力导致用力过度没讨到什么好