Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

看楼上某人一口气连回好几个人的帖子 而且还是挨个挖坟 深深让人感到此人树敌众多啊 到底是大部分人都脑洞 还是某个人脑袋有点什么问题 看起来更靠谱呢?跟这种人争也没啥意思 下次看到他 只管无视就对了

arlu 发表于 2014-1-12 15:50
看楼上某人一口气连回好几个人的帖子 而且还是挨个挖坟 深深让人感到此人树敌众多啊 到底是大部分人都脑洞  ...

我倒是没感觉我树敌多,只不过是我的性子更喜欢和别人争论,我倒是更觉得是你居心不良,基本上你给我的发言都是有火Yao味,很少有是真真正正和我讨论的

另外提醒大家不要听某人的挑拨离间,本人没有敌意,只是去争论罢了

夜羽の飞狼 发表于 2014-1-12 13:30
各角色的下场确实为了赶剧情而比较敷衍
但坦白说Z和GX的角色塑造都很好的以一种群像式的结构来进行

同意啊
5ds又名反派王啊,5ds的反派魅力比主角众魅力大太多太多太多了。。。真心基本就是游星挡百将啊,要不是有前期的暗痣人,后期的三人组,二律背反,悖论,zone这些背负沉重命运的角色出现,并且他们的卡组也极其的富有特色,后期主角众的决斗怎么会精彩啊。。。当时大家要盼一个游星以外的5d众的决斗都不是那么容易的事,更别说赢决斗了。。。wrgp时期全都是游星干掉对方,第二棒的乌鸦最惨,老爷子唯一战那次连灭两人(虽然之前有人放水),看得我好痛快啊233
漫画里的人物牌组的特色就很鲜明。。。说到动画龙可的角色。。。还以为能有个妖精系列,结果什么都没有

兰亭夜雨 发表于 2014-1-12 14:12
Z与其说是下功夫描写角色,不如说是角色人设(性格和背景方面)就比5ds强
加上staff确实擅长描写角色,所 ...

不过都能把块头牺牲了让麦扎成为真正的银河眼使用者,之后也没用一下真正的银河眼战斗一下就便当了,真看不出编剧到底是在偏爱谁,而且剧情都混乱了

话说100最后给了Z,加上之前的100的走样卡图上故意把素材那一栏弄得很像4星,其实100就是4阶吧?

这集吊的一手好胃口...

下集裤衩洗白,预告里游马好像喊出了真月,突然觉得ZEXAL的剧情精彩起来了

目测下集ED是裤衩回忆杀,各种高能颜艺...

贝裤衩这挂开得太碉了…………
一张魔法卡拉出三张超百CNO…………

自己把C65的控制权送了出去……正好达成了解除诅咒的条件

裤衩新造型不方便颜艺了……差评……
不过很好奇下回预告里背后那只怪是什么……

话说这集又出现了LV3的阴影……你丫的主题LV能别那么杂么…………

裤衩新造型真是高能......
直播的时候各种说洗白啊洗白

c104效果居然改了

上次是老千玉座 这次是老千契约 还画了捏它OP的恶魔门和爆锁链 根本故意影射有码和门叔的吧

黑神目泷 发表于 2014-1-12 17:15
c104效果居然改了

C104根本没机会发过效果也没出现卡片你怎么知道改效果了?

原来是学院,谢拍醒。

新造型怎么感觉很熟悉但又想不起来
想起来了!
集结了同伴力量的结合体,裤衩新宇侠

星辉 发表于 2014-1-12 17:51

那是他在贴吧看别人说的吧

在单位值班看完了直播~作为裤衩厨终于等到这天了……
但是掐进度条这是人干事吗!!
【虽然过半集之后就知道进度条有点撑不住但没想到真被咔嚓了】
擦擦擦擦擦擦擦……!!!!当时好想寄刀片啊啊啊!!!
来周要回家,恩,必须中午吃了饭就回来……这集作画各种美~~
意外的是纳什居然是个元素萨(开场就移动着搓了一发闪电箭)
下集等着看裤衩开嘲讽~~~
另外,怎么这些孩子家的父母都这么赞(费卡博士你略。。。。。)
这集槽点多得简直吐不完,搬凳子等生肉和字幕准备舔起~~~

客串王子 发表于 2014-1-12 18:07
新造型怎么感觉很熟悉但又想不起来

我来助攻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别忘了决斗学园

决斗学园的卡片效果变成OCG版的了

跟藻海战效果确实有差异

地狱蛛丝 发表于 2014-1-12 16:29
不过都能把块头牺牲了让麦扎成为真正的银河眼使用者,之后也没用一下真正的银河眼战斗一下就便当了,真看 ...

麦扎只能说是因为必须给快斗发便当所以他才能活久点,所以他不是待遇好是运气好
编剧偏爱的当然是某两个现在比男主戏份都多的人啦,不过裤衩也快了,看看纳修打完老千再打教主能一直是他的回合到什么时候

这集槽点很多,贝爷第一回合就开挂。第一次看到让对方支付2000lp发动的魔法卡,太碉堡了。。。
另外看完这集正片内容后想给制作组的吊胃口行为超级差评,然后看到预告最后一秒后想暂时先把差评屯着

98话里C104可是发过效果的你忘了? 98话里裤衩一起取了C104两个素材,削掉了教主3/4的血和2张手卡,和现在这卡图效果相比,很明显是改过了

神之虚无 发表于 2014-1-12 19:01
这集槽点很多,贝爷第一回合就开挂。第一次看到让对方支付2000lp发动的魔法卡,太碉堡了。。。
另外 ...

黄金城表示我的卡组一半送墓的cost是对手支付的(