Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

IamSonansu 发表于 2014-1-12 20:27
黄金城表示我的卡组一半送墓的cost是对手支付的(

话说如果在5ds使用黄金城就是妥妥的找死。

demonws 发表于 2014-1-12 21:03
话说如果在5ds使用黄金城就是妥妥的找死。

所以时代不同了嘛ww
不过黄金城作为第一张由对方支付cost的卡片已经足够名垂青史,同时也成为了第一个因为无法支付cost而崩掉的大招级别卡片

IamSonansu 发表于 2014-1-12 21:16
所以时代不同了嘛ww
不过黄金城作为第一张由对方支付cost的卡片已经足够名垂青史,同时也成为了第一个因 ...

其实原本是自己支付的,后来吉克更改的效果。

IamSonansu 发表于 2014-1-12 21:16
所以时代不同了嘛ww
不过黄金城作为第一张由对方支付cost的卡片已经足够名垂青史,同时也成为了第一个因 ...

顺便提一句,其实可以发一张地形魔法把黄金城顶掉,地形魔法顶掉是规则破坏,不是效果破坏,所以黄金城的效果没用。

地狱蛛丝 发表于 2014-1-12 16:15
我倒是没感觉我树敌多,只不过是我的性子更喜欢和别人争论,我倒是更觉得是你居心不良,基本上你给我的 ...

你自己放出一个“编剧前期想让开始2做男二,凯撒是伪男二”的神论,被各路英雄抽脸,

我抽从戏份到人设全面抽你脸,你丫开始抱怨我不跟你真正讨论?(原来有理有据的反驳不叫真正讨论,是不是在你眼里,只有支持你的神论才算和你讨论啊,那真是不好意思,我真没看出你配和谁讨论)

另外各路英雄抽你脸可是在我上去全面抽你脸之前的事情吧,我怎么能做到穿越到过去当始作俑者呢?

至于挑拨离间就更搞笑了,迄今为止谁站在过你一边?用得着我挑拨离间一个压根没队友又自爆的家伙?

你那些帖子还在前面几页放着呢,不想被人好奇过去看看到底真的是谁奇葩,谁无中生有,谁扯淡,你就赶快回去好好编辑一下吧,

不然我觉得,让观众站在你这边,希望着实不大,

从七皇打人类必须无伤,否则就是剧情黑,到编剧前期想让只打了1场的凯撒超越十战万丈目当男二,你的神论实在层出不穷的有点太快了吧,当真是神论专业户吗?

arlu 发表于 2014-1-13 09:55
你自己放出一个“编剧前期想让开始2做男二,凯撒是伪男二”的神论,被各路英雄抽脸,

我抽从戏份到人 ...

和我讨论也好,观点和我不一直也好,那些都算不上跟我敌对,我给那些人逐个发帖子仅仅只是反驳他们,而你却搬出了“这人树敌太多,别理他”这种言论,不是挑拨离间是什么?

说伪男2只是我的观点,你可以反驳我,你说散打的武装龙还靠点谱,但是最后你连青冰白夜龙和究极木龙这种和男2扯不到半毛关系的都能提出来去讨论男2,这难道不叫扯淡么?

想当初阿里头都是逼有码开了Z的人物了,格式是有码连C39都没出就被打败的,而阿里头和格式却能打的势均力敌,很明显当时他们没去仔细的想一下人物实力定位。

恩…………巧合……?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

IamSonansu 发表于 2014-1-12 20:27
黄金城表示我的卡组一半送墓的cost是对手支付的(

那个不一样,那是作弊改动的,原卡效果时自己支付cost
而且确实是第一张要对方支付lp的卡片。支付lp比一半牌组厉害多了。。。

下集有C73 目测维克多开头装阿0骗大家后变回魔人是想逼纳什出No.73

不知老千计划通是什么程度 老千能不能离开维克多和73有关?(维克多操纵73一事已经是7皇的异例

C73是指这期怪兽学院最后那个阴影么?
一直觉得眼熟但就是反应不过来……原来是C73么……

第一个填上紧急型RUM能升的R5位置的竟然是73……

同感觉是c73
之后难道贝爷会再抢回c73打爆c101?
不过c101现在已经墓地躺尸了。。。

其实说不定是贝爷像黑雾那样用什么卡从纳什那里召唤了73
贝爷好像很久没用过rum为名的卡了。。。

地狱蛛丝 发表于 2014-1-13 10:52
和我讨论也好,观点和我不一直也好,那些都算不上跟我敌对,我给那些人逐个发帖子仅仅只是反驳他们,而 ...

我感觉你遗漏了一点 人物的实力是会随进展提高的
而且这种绝地保卫战期间有命运力buff一点不奇怪

飞光 发表于 2014-1-13 13:36
我感觉你遗漏了一点 人物的实力是会随进展提高的
而且这种绝地保卫战期间有命运力buff一点不奇怪

命运力这说法还算靠点谱,人物进步这说法有点牵强,主角进步快不奇怪,格式他们都是次要角色,这进步也太快了吧?而且如果说格式他们进步阿里头他们难道就不进步了么?之前阿里头去人界之前还说人界这个世界不像在V界可以那么专注决斗,所以阿里头他们在V界的训练强度应该比格式他们要大得多。

地狱蛛丝 发表于 2014-1-13 13:52
人物进步这说法有点牵强,主角进步快不奇怪,格式他们都是次要角色,这进步也太快了吧?而且如果说格式他 ...

这些推论剧中都没有佐证 谁都说不准
水平的变动也一样 没有固定套路的 所以我觉得作为观众你是没办法硬性判断的
除非有全过程细节

我怎么觉得次话裤衩是假装洗白来玩弄感情啊

我猜后面的发展是这样的:

知道了真相的贝库塔打算借纳什的手除掉千尊,千尊被消灭——
贝库塔得意地告诉纳什和游马,我刚才是骗你们哒~多亏了你们,千尊被消灭啦,我无敌啦!
结果
千尊早就知道贝库塔要来这么一招,留了后手。他并没有被消灭而是立刻复活了,吃掉了纳什
(注意在千尊的契约发动的时候,那个画面,纳什好像已经被千尊动了手脚,千尊以防万一设下的后备手段)

(很像阿里托他们被控制时的画面吧-v-)

然后他转向惊愕的贝库塔和游马,准备下口——

麦扎从天而降

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

r6确实到现在都没混沌系列。出个73是好事,可惜的是73本身限制水属性用。能用的卡组有限。貌似遗址NO就73是R5了吧?

其实洗不洗白也是不重要的的
关键是透过预告有码的话让大家知道,贝爷原本性格就是真月,都是老千的干扰改变了贝爷一身,所以之后贝爷越是继续做坏人,越会感觉虐。。。估计贝爷可能临死的一瞬间,恢复点真月本性吧。。。
贝爷说不定还很享受做坏人的感觉=w=。。。

裤衩翻版达姿~~~
我也感觉那黑影是73相关,不过我总觉得那会不会是FA形态呢(虽然动画里面FA形态不是实体卡)
不过C73也有吸引力啊~~~
另外关于No.1-4在动画里面有没有提过是“假No.卡”还是“No.假卡”

维克多诺妈线 好心做坏事 害死重要的人 然后自己坏掉
威角当年和诺妈有契约 而且蓝威角只要打破诺妈的仪水镜就能完全复活

目测邪道皇维克多说的全能之神就是指老千
当年出于好心想当成功者 和全能之神订立契约 父母作为代价死了 然后自己也坏掉了
老千要完全复活 就要谁来打倒维克多 但维克多当年自了 最后契约就中断了

这集用了影射门叔的老千契约 还让维克多在有码面前提牺牲父母 全是暗示有码与维克多的共通点