Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

卧槽……居然填了正版01-04的坑……
而且全是R1……还能合体…………

CNO.1都直接来了...有黑暗大法师既视感

这4个NO合起来就是门叔?

没看错把 下集预告还有NO1000?!

刚刚看好直播= =下集出No.1000

No.1~4就是山寨版的山铜神偶啊....

感觉下集才精彩,No.1000!!?不愧是老千啊...

居然还有1000?!不愧是上千主上啊

1、2、3、4效果一模一样也略偷懒……其实我还挺喜欢之前的水母和别西卜的……

NO.1000。。。然后应该还会C化吧。。。坐等效果

下集ZEXAL是Z2?
不是杂志图的Z1,也不是战力最强的Z3
会有什么深意吗……

这牛卡一下多得数不过来,接下来还有几场恶战,肯定也是各种亮瞎眼的卡满天飞 不知道MG04会眷顾哪几张了

有一张图是星光穿上铠甲成了埃叔的样子

那岂不是埃叔就是先代星光?

无水印No.1-4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎麼現在的1-4更像假貨
合體就變成1000么
100可以和1000對抗嗎?
快點來搞個No.10000把千主幹掉啊啊

No.1000...会不会有No.108~No.999呢=-=~
(No.Hunter:喂!)

流天类星龙
12星 光 龙族 4000/4000
原作效果·超越极限加速同调:同调怪兽调整1只+调整以外的同调怪兽2只以上。这张卡在同1次的战斗阶段中可以作出最多有作为这张卡的同调素材的怪兽数量的攻击。这张卡攻击时,直到战斗阶段结束前把“破坏无效”的效果无效化,并把效果伤害无效化。这张卡不受对手怪兽的效果影响。这张卡从场上离开时,场上的怪兽全部破坏,把1只「流星龙」从额外卡组在自己场上特殊召唤。这个特殊召唤当作同调召唤。
l流天原作强化了攻击和离场效果
只是没有压制效果拉

顺便说下 鲨鱼这集是不是口胡了 去素材拉101 苏生限制【动画无视】
但是墓地貌似没有101啊……?

黑神目泷 发表于 2014-2-2 18:25
流天类星龙
12星 光 龙族 4000/4000
原作效果·超越极限加速同调:同调怪兽调整1只+调整以外的同调怪兽2只 ...

取除素材之后墓地不就有101了嘛,动画一直无视限制苏生

银河の霸王 发表于 2014-2-2 18:33
取除素材之后墓地不就有101了嘛,动画一直无视限制苏生

去素材后墓地就有101了,

但是如果墓地没有先有101存在,这效果是根本不能发动的

所以黑神目泷说鲨鱼口胡也没错吧,不过反正是动画

我随意吐嘈一下C1好了

このカードがエクシーズ召喚に成功した時、フィールド上に存在するモンスターを全てゲームから除外する。
この効果でゲームから除外されたこのカードは
次の自分のスタンバイフェイズ時に自分フィールド上に特殊召喚される。
この時、このカードのエクシーズ素材1つを取り除いて発動する事ができる。
このカードの効果でゲームから除外したモンスターの攻撃力の合計分のダメージを相手ライフに与える。

回点评

眼脱了,主要还是想吐嘈全场用结果只用来除外自己,跟海底喷火差不多可笑

azpgp 发表于 2014-2-2 18:36
去素材后墓地就有101了,

但是如果墓地没有先有101存在,这效果是根本不能发动的

除外了那不就沒素材了嗎....
怎發效果

膠光 发表于 2014-2-2 19:21
除外了那不就沒素材了嗎....
怎發效果

怎么不能发

你有搞清楚的C1和源数网路的关系吗

C1必须要有源数网路在场否则会破坏

而源数网路在场源数超量不用素材