Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

azpgp 发表于 2014-2-2 19:30
怎么不能发

你有搞清楚的C1和源数网路的关系吗

我看錯 以為是不用去除素材

no 1000应该就是梦幻虚神了吧=-=
预告故意藏着头衔不说=-=

神之虚无 发表于 2014-2-2 20:44
no 1000应该就是梦幻虚神了吧=-=
预告故意藏着头衔不说=-=

期待C No. 1000究極夢幻神 ...

球风双马尾 发表于 2014-2-2 17:17
NO.1000。。。然后应该还会C化吧。。。坐等效果

预告里本来就是c1000.。。

E叔和星光出来KUSO Z-ONE和油腥了 原来E叔的面具是玩这个的

CNo.1 ゲート・オブ・カオス・ヌメロン-シニューニャ(混沌No.1 混沌源数之门-空)
No.1 ゲート・オブ・ヌメロン-エーカム(No.1 源数之门-壹)
No.2 ゲート・オブ・ヌメロン-ドゥヴェー(No.2 源数之门-贰)
No.3 ゲート・オブ・ヌメロン-トゥリーニ(No.3 源数之门-叁)
No.4 ゲート・オブ・ヌメロン-チャトゥヴァーリ(No.4 源数之门-肆)

这1234也是暗示门叔 门中龙的样子分明影射门叔的脸
前面也是 玉座影射ED1 契约影射ZEXAL 还有花朵影射ED2

現れよ、No.1!
天を摩する地獄の門、堅牢なる扉開きしとき、一抹の希望を捨てよ!
ゲート・オブ・ヌメロン-エーカム!

現れろ、CNo.1!
すべての秩序を破壊し、混沌なる闇へ。世界を真なる姿へ導け。
ゲート・オブ・カオス・ヌメロン-シニューニャ。

1234是由前面的铠老千变成的那朵花所变
1234的门中龙叫声和前面老千的兽吼声一样
也就是说铠老千那个身体的正体就是No.1、2、3、4?

那么老千说1234作为最先来到地上的No.监视着地上是地球的看守者 意思不就是说老千自己是地球的看守者么

化身铠老千成为地上看守者 注视着地球足足几十亿年么

没想到居然出现了真正的1-4,果然那些伪物不能长时间站着这个位置么?话说伪物能不能O化都是个问题啊

上一话还没发现,老千和有码他们进行的居然是麦扎和数字兄弟的那种1V2,就不能来场“正规”的1V2么

地狱蛛丝 发表于 2014-2-3 18:59
没想到居然出现了真正的1-4,果然那些伪物不能长时间站着这个位置么?话说伪物能不能O化都是个问题啊

上 ...
就不能来场正规的1V2么

我能不能吐槽什么是正规的1V2……根本没动画和OCG规矩确定过,游星&鬼柳VS洛顿时对面还起手10张呢
再说一部作品一场这样一场那样你会觉得更开心么
再说ZEXAL前面3、4、5搭主角一起战turn/人那个叫做バトルロイヤル……

XYZ龙加农 发表于 2014-2-3 02:41
E叔和星光出来KUSO Z-ONE和油腥了 原来E叔的面具是玩这个的

堕落天使老千VS天使阿斯特拉鲁?相传,堕落天使似乎是不满阿当能获得跟神一样能力以及身体才要反抗那上帝自己当帝。最后,战败者堕落天使就到地上了。之后就是耶稣拯救世界的故事,耶稣得到天使的能力降服了病魔到处救人,但他自己却被怀疑跟病魔同盟才有力量救人。后来耶稣语言未来世界会在哈米杰多顿那有最终审判。之后地上世界会末日,有资格的人会升天。

而这之中的耶稣就是游码,阿当转世而来的。如无意外,游码最终会失去那身体。那就是代价。因为变成ZEXAL了。也因为失去身体,所以自己的世界变成失去身体的最大代价。

看到No1·2·3·4,有种老千就是门叔的感觉

星辉 发表于 2014-2-3 19:34
我能不能吐槽什么是正规的1V2……根本没动画和OCG规矩确定过,游星&鬼柳VS洛顿时对面还起手10张呢
再 ...

所谓的正规当然是初代社长王样V多玛了这才能显示出BOSS的实力,自从悖论以后似乎多打1的对战都开始效仿这种伪1V多,这种模式怎么说都有让步的倾向,还不如废卡战那种模式有含金量,再怎么说老千这种实力的不用多玛那种模式真的说不过去

说起來 No.1000→No.10∞→No.108,
这张卡某种意义上正是隐藏在No.101-107后面的第八张卡

地狱蛛丝 发表于 2014-2-3 23:47
所谓的正规当然是初代社长王样V多玛了这才能显示出BOSS的实力,自从悖论以后似乎多打1的对战都开 ...

所以说你讲的“正规”是一厢情愿,王样&社长那时时社长先倒下退场了,王样&十代&游星那时是三人共用一份LP,一中攻击三个人一起飞,根本就不一样

星辉 发表于 2014-2-4 09:29
所以说你讲的“正规”是一厢情愿,王样&社长那时时社长先倒下退场了,王样&十代&游星那时是三人共用一份L ...

你的发言很奇怪,你似乎根本就没抓住我说话的重点,第一我根本就没有讨论1V多决斗正规的问题,只是在讨论决斗含金量的问题,只不过是在用“正规”这个词吐槽,我在后面特意加了“所谓”,当然意思是我没把正规这个词往深处引用了,之前在R叔战曾说过这是非正规式决斗,不知道你为什么非要跟我咬文嚼字,第二,我也没说悖论战和堕马战的决斗模式一样,你到底是怎么产生了“我认为悖论战和堕马战一样”的这种幻觉?

地狱蛛丝 发表于 2014-2-4 12:08
你的发言很奇怪,你似乎根本就没抓住我说话的重点,第一我根本就没有讨论1V多决斗正规的问题,只是在讨 ...

我最初就是吐槽你正规,再说1VN的不同规则不同人喜欢不一样的,凭什么显实力就有含金量了?多玛的达资有做到每回合只要人家一不小心挡不住就OTK吗?
你没说一样,你说效仿,但你要明白多人决斗的规则本来就大同小异,我不效仿难道我还回合开始不抽卡么?不要因为大规则差不多你就说是效仿啊,“你玩晒啦”

星辉 发表于 2014-2-4 12:39
我最初就是吐槽你正规,再说1VN的不同规则不同人喜欢不一样的,凭什么显实力就有含金量了?多玛的达资有做 ...

我说的是后面的效仿悖论,我没说效仿堕马战好不好?至少在一定程度上含金量和显现实力是挂钩的,堕马战可是两人不共用生命而且也是按123顺序的回合来轮流,悖论战那种模式虽然是1V3但是共用生命而且回合顺序是按1213那种形式轮流的,显然后者的含金量不高因为基本上相当于1V1,只不过卡组不同也涉及到决斗者之间配合,前者可是需要一口气熬过两个人的连续进攻的,两个人可以相互帮助防守,而且也只能给对方1个人伤害,如果说实力太弱,就有可能会出现这些情况:挺不过N个人的连续进攻或者是在解决了一个人之后就力竭没法再去对付其他的对手了。在悖论战之后似乎共用生命1213形式回合轮流的1VN越来越多了也是个事实吧

我也没说堕马战和悖论战一样,我也没说后面的效仿堕马战,但就是不知道你是怎么得出“我认为是这样”这些结论的

30 :転載禁止 ◆kDPYBVYVYJQA :2014/02/04(火) 15:08:28.75 ID:7LjXI4jMO
「混沌(カオス)終焉 必殺のファイナル・ホープ剣・スラッシュ!!」は確定

No.100是类星的相杀路线 还是超贤的炮灰路线呢
OP的Z1Z2在140已经出来 目测141这标题就是39的5连斩了

那看来141话就打败那什老千了。剩下6集左右是要上演吐便当大法了吧
141的预告内容的前半部分是140话的结尾,于是141话前半部分其实是预告的后半部分——那什老千召唤超百然后叠放,当集最后游码开挂斩断混沌?
接下来该怎么发展就想不到了。但肯定不是之前的那个伪预告了吧。之前那个142还要打那什一整集呢。

神之虚无 发表于 2014-2-4 14:35
那看来141话就打败那什老千了。剩下6集左右是要上演吐便当大法了吧
141的预告内容的前半部分是140话的结尾 ...

现在LP是共用的 再决斗还要4000 用1集杀纳什不太可能
看141的混沌对应139的混沌 老千应该是在141被39的5连斩打倒的 预告是和兄妹离别那集一样写后半

其实我好奇会不会再玩DM、GX的胜利诈骗 大团圆结局后突然被读档了

XYZ龙加农 发表于 2014-2-4 14:18
No.100是类星的相杀路线 还是超贤的炮灰路线呢
OP的Z1Z2在140已经出来 目测141这标题就是39的 ...

创造龙......再想一想流泪的绝招就知道了

地狱蛛丝 发表于 2014-2-4 16:21
创造龙......再想一想流泪的绝招就知道了

我觉得100号本来设定是NO.的通用怪。比如可以直接叠了。然后相杀,再有个特殊召唤其他NO.的效果。要不然,解释不了为什么能有五连斩剧情。明明招的那条龙。说明那条龙是辅助系列的。主角还是过劳死。