Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

子猫 发表于 2013-6-4 19:19
看个游戏王真累,游马总因为实力有时候不尽如人意就要被黑,快斗我就不用说了。我和你在这连哭带闹,还有 ...

假如我的言论给你造成困扰那真是对不起了…只是两年多了,一直看着游马不断被人黑,老是被拿去和别人比较,的确是有些憋屈…明明那么努力向上的一个角色却老是得不到别人认可,有的时候真的宁愿他只是一个配角,那样至少不会这么招黑…

魔导师の力 发表于 2013-6-4 19:29
假如我的言论给你造成困扰那真是对不起了…只是两年多了,一直看着游马不断被人黑,老是被拿去和别人比较 ...

没关系,是我太玻璃心了,就和你连哭带闹……其实我真的太能体会了……真的,同样是两年多了,快斗从马利克变成城之内,然后又变成布鲁诺,属于他的来八路,在以前的这里,却被当成笑话嘲笑这到底是他丑人多作怪还是他又弱又自以为是?我出来护他,还有他的黑来找我茬,于是不圆滑的我,居然还被鄙视了。其实黑子还是少的,你也只是伤心了,而那位,我相信他也不是什么黑,就是不服角色的地位定位

魔导师の力 发表于 2013-6-4 19:29
假如我的言论给你造成困扰那真是对不起了…只是两年多了,一直看着游马不断被人黑,老是被拿去和别人比较 ...

当主角嘛,相对的大众对他的要求也会更高,教主又不像前三代那样是完美型,多少都会多受些阻力。
但是其实我更喜欢教主这样的,四代主角最喜欢的就是他了。

子猫 发表于 2013-6-4 19:38
没关系,是我太玻璃心了,就和你连哭带闹……其实我真的太能体会了……真的,同样是两年多了,快斗从马利 ...

没关系啦,其实我也就是一时没想开,只要能看到游马继续充满正能量的决斗我就真的很满足了。但是其他角色的戏份真的是略少,我还是很想多看点快斗鲨鱼的决斗。

子猫 发表于 2013-6-4 19:15
拜托你不要太把自己有限的认知当回事了。我如何回复是性格问题,我就是我,我不想圆滑的趁你的心,变成你 ...

旧事重提,是因为你这随便给人扣BLX帽子不爽,提醒一下当初真正BLX的别一副很有道理的样子
你还真就错在少打了几个字承认自己是BLX,如果早那么写,我一定就不会反驳你

PS:
到现在还以为我要跟你谈男二之争,你以为喜欢鲨鱼的都是要争男二的,估计被口袋迷搞得已经被害妄想症了吧?
今天别人也就说了一句要变快斗黑,一个具体黑快斗的形容词都没有你都能跳得那么快还回复得那么有水准真是难得
而且今天的争论焦点跟鲨鱼有个P关系,今天是因为游马被说了两句别人没忍喷了而你急着扣帽子,
你愣是要扯上鲨鱼来转移话题么?XX迷个啥,我就是鲨鱼迷又能怎么样?我喷你又没喷快斗一个字
再说你不是说你放下了么?时不时回顾一下自己打脸么?

洛叶 发表于 2013-6-4 20:13
旧事重提,是因为你这随便给人扣BLX帽子不爽,提醒一下当初真正BLX的别一副很有道理的样子
你还真就错在 ...

大大别生气了,我相信他也没有恶意的,只是因为太喜欢快斗这个角色才会这样的…

洛叶 发表于 2013-6-4 20:13
你还真就错在 ...

只为人身攻击我,NW从未没参与过动画讨论的ID出来进行公共污染,
为防御公共污染删除原发言
不服SL

魔导师の力 发表于 2013-6-4 20:44
大大别生气了,我相信他也没有恶意的,只是因为太喜欢快斗这个角色才会这样的…

他就是一个无赖。这里的楼出问题以后,他去游戏王Z吧,好象发过“求快斗吃瘪”的回复,然后和几个快斗粉大战N回合,最后一起被封了10天,那次我都没参与,就看着一直在笑。
现在游戏王Z吧又有他敏感话题的帖子了,我就不把连接给他逗他了,我怕他看完帖吧,会……想不开……

子猫 发表于 2013-6-4 21:31
请你搞清楚我说放下的原因,是VJ20周年的封面已经证明了一切。不服你找高桥和希跟K社去。
你不想争,为什 ...

陈年旧事搬出来是因为看不惯你的说话方式,提醒你别自打脸,因为当初你居然在NW里挑起党争给我留下了很深的印象,再说也没过多久
反正今天这么一不和谐我估计也要戴上党争这帽子我也不在乎了
你LX两楼就有人告诉你怎么正确提醒他人别因为观众发言而黑角色

你能从我喷你BLX就思维自动跳到我就是快斗黑,然后硬说我提这个是要跟你争男二问题,在你眼里估计看ZEXAL的只有快斗是男二和鲨鱼是男二这两个群体了
我觉得你得多深思熟虑一下你维护快斗的发言,而不是当快斗粉的猪队友,在你已经当过一回猪队友的情况下

最后,谁在Z吧被封了十天?
我就是个潜水户,NW是据点所以围观而已,随便给人扣帽子果然是很开心,还马甲,开着2007年的马甲来和你玩么
还无赖,笑死我了,你发言真的得深思熟虑

洛叶 发表于 2013-6-4 22:32
陈年旧事搬出来是因为看不惯你的说话方式,提醒你别自打脸,因为当初你居然在NW里挑起党争给我留下了很 ...

只为人身攻击我,NW从未没参与过动画讨论的ID出来进行公共污染,
为防御公共污染删除原发言
不服SL

子猫 发表于 2013-6-4 23:06
为什么必定只有XX粉会跳出来呢谁是猪队友?麻烦您还是藏好点吧,至少保护一下您喜欢的角色。
我 ...

为什么你会觉得那么多人联合迫害你?你怎么不从自己身上找原因,快斗粉那么多,其他人有三番两次被路人喷么?
我就事论事,指出你的发言有问题,一个字都没提剧中怎么样了
可你不正视自己的问题反而偏要往角色上扯,然后赖鲨鱼粉让你被害妄想了?
我有啥好藏的,我还真没觉得我说错一个字了

NW争的事情从头围观到尾,争端就是你挑起来的,因为你争是在贴吧已经闹过一次,风头已经过去一段时间的时候
NW比较和谐所以不像贴吧那么声势浩大,但不代表你干的不是一件BLX碎一地的搓事

谁最初振振有词地说观众是观众,角色是角色,你自己都做不到怎么有立场去教育别人
真心劝你发言的时候回顾一下你曾经说过什么,你自己不记得了不代表别人也忘了
看这情况估计你回复别人的时候的确不记得自己曾经BLX过

PS:你一定为自己只围观而没参与Z吧那个快斗黑的批斗活动懊悔不已,否则不会一副把他往我身上套
借此开喷这件完全无关的事情,急切地想确立快斗黑就是鲨鱼粉的既定事实,以达到让别人认为我是为了鲨鱼来黑快斗的可笑结果
可惜我从头到尾喷的就只有你而已。

shenmimengzhu 发表于 2013-6-4 14:26
总是忘记说这个。。。

V界神ドン・サウザンド取千这个名字可能是源自圣经。。。

请问,赤龙基督里面也有吗?谢谢

aaaljc 发表于 2013-6-4 23:59
请问,赤龙基督里面也有吗?谢谢

撒旦赤龙化身之一

啊啊 ,其实撒旦的红龙样子和5ds的不一样,比较条状的(动画)和多头龙(宗教)差别很大

原作指明是羽蛇神了

黑神目泷 发表于 2013-6-5 00:25
撒旦赤龙化身之一

《圣经》中的七头红龙乃撒旦化身。《圣经·启示录》第十二章这样写道:
“ 天上又现出异象来。有一条大红龙,七头十角,七头上戴着七个冠冕。……大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。他被摔在地上,他的使者也一同被摔下去。”

为什么必定只有XX粉会跳出来呢谁是猪队友?麻烦您还是藏好点吧,至少保护一下您喜欢的角色。
我 ...

其实,你是不是误会了“洛叶”是我的马甲?
其实他真的跟我没关系啦,而且我一直在“口袋迷的世界”活跃,基本不去贴吧的,因为太杂了,没有我想看的东西,所以我也不会跟贴吧的群众大战几个回合,因为吵架什么的无意义。而且我从来不弄小号马甲之类,除了玩游戏之外,因为麻烦……

还有,我想声明一点,其实我不是你想象中的什么快斗黑,我只是说了个动漫人物的坏话而已,而且我也不是为了煽动群众什么的,我只是写给自己看,顺便给大家看看而已。
因为动画人物又不是可以跟生命比拟的东西,何必看太重,而且我也不是冲着快斗厨说的,我根本不知道外面的世界发生着什么大战。而且脑残以我的名义去贴吧闹事也不是我本意。所以我才不喜欢贴吧,以前曾经喜欢过。
反正动画人物可以现在喜欢,以后讨厌也不一定,现在讨厌,以后喜欢也不一定,你也不一定要把我定位成快斗黑啊,说不定以后变了快斗厨?

说真的,我只是个收集控,看到一个系列的东西就想要。所以我只是喜欢可以被收集的东西而已,所以我喜欢了游戏王。我并没有真的喜欢ZEXAL中的哪个角色,只是当作故事片看,想看看世界观有多深奥,No.的坑又能不能填好之类的,角色我没觉得少了哪个我就活不了。

至于鲨鱼我只是想给他打打气而已,没多余的意思,为什么要帮他打气而不是快斗,还不是因为鲨鱼经常被游马和快斗欺负么?要是鲨鱼欺负快斗,我想我也会帮快斗打气的。所以你也不要总是给我贴标签啦,搞得每次爬楼看到你回复的时候总觉得可能会被你刺一下……

说真的,动画不是我决定的,所以角色们的命运怎么都没所谓,其实我就当作是娱乐一下而已,也没太认真。之前被你这样骚扰,搞得我在空间都不好意思发表批评快斗的言论了……在自己空间写个心情也不容易

另外to洛叶:

其实我是挺感动的,因为我一直都觉得NW的人都是挺冷(和谐)的,也能因为本身的工作很繁忙吧,基本发帖都不会有人主动点评意见的,感觉就是自己跟自己说话那样。除非是大人物之类的才有人回复,所以基本不会有什么舌战。
但是你竟然也会看不过眼这种破坏和谐的事情跟他大战起来,真是很久不一次呢,在动画贴里面。虽然不是很合适的说。
但是令你被误以为是我同党真是抱歉了……

最后,大家都搞清楚误会之后,就告一段落吧,我怕版主发威删帖就不好啦~

我 ...

随便给人扣大帽子,抓着旧事不放(还不是人家干的),自己说过的话当放屁(游马老是躺木仓)。还老想着别人在黑快斗,自己说什么都是对的,别人哪那么闲没事找你茬啊?人家就事论事,怎么就成鲨鱼粉快斗黑了?你能管管自己的被害妄想吗,贴吧还不够闹,闹到nw上来,自己不看看没有你们的环境多和谐,怎么一有你们这种言论出现就能战起来,敢往自己身上想想吗?
如果玻璃心没错还有什么有错?那是不是所有角色厨都能趾高气扬的到处恶心人还有理由:我就是厨角色我又什么错?
我也就是针对你这里的话,你有本事也给我扣个鲨鱼厨快斗黑的帽子?

http://tieba.baidu.com/p/2372123142

帖子里还有情报

可惜我的小号没了
记得有个微博能直接看日文情报的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

洛叶 发表于 2013-6-4 23:55
为什么你会觉得那么多人联合迫害你?你怎么不从自己身上找原因,快斗粉那么多,其他人有三番两次被路人 ...

楼里动画讨论从没见过你,搬弄是非你就出来了。
你的原话:“反正这贴估计要被和谐,说完算数”——为此不惜公共污染

既然口袋迷也出来正视这事了,用我把真正的前因后果说一遍吗?
这里有人曾经发一帖“新角色[麦扎艾尔]要是能打赢了快斗,从此我就是新角色的NC粉”—-----此人总是在帖吧追着别人发的资源帖放鲨鱼是男2的证据
我回“就算他输了,也改变不了他是男2的事”
口袋迷点评我“此人是鲨鱼黑。”
这才是一切事情的开端。
我也是只字没提鲨鱼,被扣上了鲨鱼黑的帽子。
我真的想看到“战男2出去战”之类的指正,结果,我变成了“鲨鱼黑”

新加:6月5日,18:00编辑:
希望你不要再为了攻击我,而作公共污染了

咱们私聊,
或者留个QQ号,我给你号也行,不服,私聊,QQ解决。

在楼里战的统统抹布吧 受不鸟了

aaaljc 发表于 2013-6-5 01:08
其实,你是不是误会了“洛叶”是我的马甲?
其实他真的跟我没关系啦,而且我一直在“口袋迷的世界”活 ...

我给你贴标签已经是几个月前的事了?
今回我没提鲨鱼,却有人出来翻旧帐,一个劲的提你的名字,和几个月前的事。
原因是,觉得我如何如何
的确,比起污染公共秩序,她发泄不满更重要
因为NW的动画讨论帖,一直回帖参与的永远是你,我,和其他几位脸熟
一有适合他们发泄的机会,没见过的ID便统统冒出来了
你的一些行为我就不做评论了,只是不要再点评我“此人是鲨鱼黑”就可以了