Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

神之虚无 发表于 2014-3-1 10:54
下周cv表里虽然没快斗,但是总感觉会有阳斗推着昏迷不醒的快斗进救护车然后感谢游码的桥段,希望我多想了, ...

我宁愿块头别活了,干脆留在A界升阶算了,省着过了N年后变成你画的那样

吓哭再一次自爆,好像把脸漆皇每人都有一张自爆卡这次也算是对第一话战的重现了,下周星光娘就要5hope砍教主了,不知乐队魔人能战否

坐等实卡魔改

预告的黑影是拟声三怪,看来游马真的要用那​​些卡战霍普

UMA:你是我的朋友,所以我是不会杀死你的
鲨鱼:…………
UMA:我发动霍普效果,无效自己的攻击!
UMA:来吧你看我只有50血,这就是我们的未来!
鲨鱼:………………你要是打我我就赢了啊你个逗比!!!

下集就要看游码的口吃部队了

鲨鱼实际上不是自爆……而是由于有码的放弃攻击,导致他这一张卡无论发动还是不发动,他都输了- -
这个ENDING设计得还挺好的……

话说这集的人脸略美型……几乎全程没崩……

吓哭真心悲壮
目测最后使用源数代码集体吐便当

夜羽の飞狼 发表于 2014-3-2 17:06
鲨鱼实际上不是自爆……而是由于有码的放弃攻击,导致他这一张卡无论发动还是不发动,他都输了- -
这个END ...

因为这话的作监是丸山修二啊,在油基王的作监里也算长老级了,另外也担任了5ds的角色设计

难怪上周最后冀望皇没有发动c107的效果。。。beyond这变态般的抗性。。。干脆再加一个不能被对方解放不能被对方送墓吧-w-,成为无敌抗性

动画的卡果然还是要么无法直视的脑残要么无法直视的变态。。。

jjch 发表于 2014-3-2 17:02
UMA:你是我的朋友,所以我是不会杀死你的
UMA:我发动霍普效果,无效自己的攻击!

我也想要这样的基友

wdc小红帽剧情
有点槽点啊
海美:这顶帽子…绝对没有错!
海美:你就是曾经把世界从破灭的命运中拯救出来的传说中的决斗者!

为什么海美会知道5ds的事情?
难道zexal是5ds某个平行世界【游戏】之后的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黑神目泷 发表于 2014-3-2 18:20
wdc小红帽剧情
有点槽点啊
海美:这顶帽子…绝对没有错!

德鲁贝还说帽子是纳什作为最强决斗者的证明呢……

德鲁贝:“纳什!你就是纳什没错,我们一起回巴里安世界吧!”(拽
小红帽:“放开我!救命啊!拐卖人口啦!!”

WDC里小红帽的帽子被各种吐槽……

xiaoxuonl 发表于 2014-3-2 18:58
德鲁贝还说帽子是纳什作为最强决斗者的证明呢……

德鲁贝:“纳什!你就是纳什没错,我们一起回巴里安 ...

难道说纳什前世是戴帽子的……

夜羽の飞狼 发表于 2014-3-2 17:06
这个END ...

本集原畫陣容可謂神級別,要崩有難度吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2014-3-2 16:56
吓哭再一次自爆,好像把脸漆皇每人都有一张自爆卡这次也算是对第一话战的重现了,下周星光娘就要5ho ...

正常情况下那什印的那张卡不会导致自爆,甚至有回血可能。所以不是鲨鱼放水自尽了,而是教主的大爱力量战胜了他。这集的这个决斗结局觉得可以载入游戏王历代决斗史册了。。。

全て壊すんだ(皇の鍵)
看到这个我笑了

原来失去的东西是失去自我啊,第二季的剧情不断冲击游马的一飞冲天精神,也算有始有终吧……
门叔:干,你力量拿走了,但是就是不肯失去自我,现在我血本无归啦~

问天邪 发表于 2014-3-2 20:07
全て壊すんだ(皇の鍵)
看到这个我笑了

门叔:“是啊,千万不能舍弃掉自我啊!我还等着收租子呢!”

自爆王巴里安wwwwwwwwwwww

鲨鱼 对教主自爆死
BOOKS 挡木仓自爆死
阿里头 唤醒基友自爆死
米扎尔 特攻自爆死
————自爆分割线———
鲨妹 内讧被杀(决斗过程自爆失败)
裤衩 杀人妹妹被复仇杀(决斗过程伪装自爆)
基佬格 最悲催的没决斗就被杀

除了基佬格每个都有自爆倾向啊喂囧……编剧到底有多喜欢自爆……
七个干部有四个自爆便当,剩下三个内讧死……教主作为主角真是超省事

godvimken 发表于 2014-3-2 21:48
自爆王巴里安wwwwwwwwwwww

鲨鱼 对教主自爆死

其实我觉得敌方干部当初设定成7个实在是多了,四五个左右会更好一些
不过裤衩最终是被老千干掉的,不是纳修复仇杀的吧