Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

XYZ龙加农 发表于 2014-3-23 17:06
结局真雷 有码是星光老千当年战出来的 = 有码和96是亲兄弟

星光和老千前世的结晶233

结局这么狗血= =

看到最后的最后快要泪奔了。

结局真雷 有码是星光老千当年战出来的 = 有码和96是亲兄弟

结果星光和老千某种意义上是游马的父母?我去,把自己老爸打躺,和自己老妈合体,还把自己兄弟干掉,这太邪恶了!!!

不一样吧
96是老千留在星光体里的本身是老千自己的力量
游码是星光体被打散的一部分的星光,星光说是另一个自己。黑雾只是寄生虫

=================
对于这个结局,还是挺满意的,吐便当大团圆,教主的身份坑也填了,虽然只有星光界的人自己知道
比5ds当时最后完全没爆点的结局好多了,而且也更圆满,看着不郁闷。

总结:源数代码果然神棍。
====================
回点评,我看完5ds结局郁闷不是因为结局没有吐便当,而是太平淡,完全没爆点,可以说不看这两集也没什么关系的结局,因为实在想不出该怎么和别人介绍要去看这两集大结局。。。后日谈也是蜻蜓点水一样 。所以感觉看了后好像没看什么东西,然后就结束了,是这种原因导致郁闷

这张图是不是说明了什么

神之虚无 发表于 2014-3-23 17:23
不一样吧
96是老千留在星光体里的本身是老千自己的力量
游码是星光体被打散的一部分的星光,星光说是 ...

为啥还要黑一下5DS...

为什么大家见到真月还有信心……

神之虚无  不是黑,只是做个比较。

你这比较可能不太合理吧,说5DS没爆点,那是由于能爆的在之前就爆完了。
而且5DS最后放出了每个人未来的形象,这不算是个爆点吗?前2部以及ZEXAL都没有的

想说ZEXAL结局好不一定要通过你这种主观比较,“填了坑,大团圆结局”等等这就足以说明ZEXAL结局好,没有什么好比的,所以说你那就是黑

追第二季以来的一年多经历了很多虐来虐去,最后HE结局,人生无憾……
七皇,尤其是德鲁贝和麦扎艾尔的校服设定终于实装,简直让人太惊喜了!!
真月小天使也没有缺席!(差点就担心他缺席了)

从此可以快快乐乐地写ZEXAL同人了(免得我像5DS时期一直郁闷郁闷郁闷)~~大满足
和微博上的大家一起狂欢中~~~

= =5DS的确是最后没啥坑填所以没爆点,这说法没啥吧,哪里黑了我也没看出来。。。

5DS就是表现力强看着很燃很爽……但就填坑的问题上活该被黑这个救不了啊,5DS挖了之后完全忘了的坑不是一般的多

菲迪亚斯 发表于 2014-3-23 17:45
追第二季以来的一年多经历了很多虐来虐去,最后HE结局,人生无憾……
七皇,尤其是德鲁贝和麦扎艾尔的校服 ...

还是有遗憾的,校服都来了麦扎的旗袍装怎么还是没有啊

终于结束了,贯穿整个大学的动漫

夜羽の飞狼 发表于 2014-3-23 17:49
5DS就是表现力强看着很燃很爽……但就填坑的问题上活该被黑这个救不了啊,5DS挖了之后完全忘了的坑不是一般 ...

5ds没坑吧……………………

神之虚无 发表于 2014-3-23 17:54
还是有遗憾的,校服都来了麦扎的旗袍装怎么还是没有啊

不一样,旗袍那个只是监督的脑洞,麦扎的校服装 设定集上有的,进一步更靠谱。
不过当年5DS龙可在设定集上的泳装就坑了……所以这次他们能落实我好高兴啊。

最后星光要走,游马又喊出一飞冲天的意义那一幕像极了奥特五大誓言呢

最后响起Master Piece也太棒了

已经这么多年了啊……

warsonic3000 发表于 2014-3-23 18:58
终于结束了,贯穿整个大学的动漫

早在上小学之前,游戏王DM就开播了,后来GX陪我走过了小学后半期,然后5DS贯穿3年初中,如今ZEXAL正好陪我度过高中,时光的流逝啊...

结局其实就是五个字
小 鸟 大 胜 利
我第一次看到游戏王男主角对女主角面红啊啊啊啊啊啊啊
而且还是紧紧握着是手,没有松开啊啊啊啊啊啊啊啊啊
其实我觉得还可以做下去,做个前传后传什么的……不过大复活就是爽
千尊没得复活哭哭哦

突然想起一件特别严重的事情
貌似鲨鱼没有告诉游马自己其实是纳修附体的而不是转世的?
那么
改写后复活那个是【游马认为认识自己的前神代凌牙】……

注意项链回来了
回复点评
我觉得是游马以(迄今以来鲨鱼和自己的记忆的片段)复活了本体是(神代凌牙而不是纳修)的人,这个人记忆里有纳修的记忆,所以当自己是纳修了