Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

sky星星 发表于 2014-3-26 16:27
完结纪念留名
感觉结局有点仓促,不过还是满满的感动啊!!
No.99真的超帅!

官网连no 99卡图都不给一个,好奇怪。。。
希望别直接黑历史或者o化后需要超难入手方式
0阶那位就不期待o化了。。。

MLsisi
飞船没有的No号码应该是100源数龙吧,所以缺.

源数龙又不对应星光 金爷说是龙去借了No. 所以No.100多半也只是那50张之一
剧中有“99张”“100张”两种说法 桑原对于两种说法的区别说过“提示是星光自己本人”

这里可能其实是两个片段 从黄光开始的事发生在另一个时间

老千已经封印进海里之后

终于要拿源数代码之前 星光突然失常

星光变成黄光再分裂成红蓝光 然后强制离去并留下50张No.

アストラル。あの古の闘いで我は確かに敗れた。
だが貴様の力もその時の衝撃で50枚のナンバーズとなり、
さらに、ヌメロン・コードの所在をそのカードに刻み込み、人間の世界にばら撒かれたのだ。
そして我の力も7枚のナンバーズに封印され、選ばれし地上の勇者、賢者たちに預けられた

老千说是因为战斗的冲击而出现50张No. 所以这其实是老千留的后手吗

50张No.封印源数代码不是星光的本意 而是老千在战斗中对星光下的C诅咒
只要星光接近了源数代码 老千这诅咒就会发动 强行把星光解体并封印源数代码的下落
遗迹No.不是星光封印老千力量 而是老千为诅咒而支付的力量 星光对老千的封印只限于海里那个

50张No.、遗迹No.、No.96是老千的计划通 而有码的前身是老千计划的副产物

XYZ龙加农 发表于 2014-3-31 12:41
这里可能其实是两个片段 从黄光开始的事发生在另一个时间

忽然想到好像有个坑没填
如果按照这样的历史顺序来 地球爆炸的记忆到底放在哪个阶段啊
现在的历史里面地球没被重置过啊

飞光 发表于 2014-4-4 10:55
忽然想到好像有个坑没填
如果按照这样的历史顺序来 地球爆炸的记忆到底放在哪个阶段啊
现在的历史里面 ...

脑洞说

XYZ龙加农 发表于 2014-4-4 11:19
脑洞说

就是那个NO的记忆并不一定都是真的有可能是脑补的理论么- -

可以等漫画的解释,只要漫画不被腰斩。。。
漫画里也有地球爆炸。而且星光的使命是毁灭人界。

其实我感觉这个结局挺好的,至少最后集体吐便当,最后有吗又能和星光重聚

最強ジャンプ 2014年5月号
最終話 「Dチームの絆!!」

用了39B和ZS

居然最终话了。。。这丑八怪是Boss不能忍

XYZ龙加农 发表于 2014-3-26 23:25
源数龙又不对应星光 金爷说是龙去借了No. 所以No.100多半也只是那50张之一
剧中有“99张”“1 ...

其实黄龙是失忆龙,代码是复制品!