Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

话说NO64应该不会中脚了吧,原效果就好弱.

Orz。。。咪杀娃后代居然素60郎。。。

V界篇的ZEXAL根本就素GX补完篇吧

次话预告又看到王子了。。。难道当年鲨鱼兄妹也素被他杀的

以上。。。

历代BOSS都弱爆了。。。还素我家干脆面君厉害。。。对手回合交换身体帮对手打完回合神马的。。。我说你直接交换身体时控制UMA的身体投降不就完了吗2333333333

以上。。。

demonws 发表于 2013-6-9 17:54
话说NO64应该不会中脚了吧,原效果就好弱.

扰乱表示带个装备卡不就4200*3加1000了……

XYZ龙加农 发表于 2013-6-9 17:15

先不说今天看小浣熊和基拉古的重逢治愈到掉泪然后又被编剧打脸打到犹如马上天胡老埃结果被手抹壶给干到不能再爱……
在微博上看到这图之后脑洞简直要爆炸了!

虽然印度洋中部和太平洋拉帕努伊群岛相隔甚远……
和SO君一起猜测是不是会有政治联姻的因素,结果途中出了什么变故吗?
难道是……向利穆里亚王国提亲了被准许了结果公主的哥哥不放人?“居然敢骗婚劳资!”裤衩王子暴怒

其实真相是“这家伙还不如我哥哥!我才不嫁!”兄控这么宣言到。
于是……裤衩王子很受伤,觉得被骗了……

忽然想到——为什么裤衩王子的传说是妹鲨来说的!!!!【细思恐极!】
吓哭不是也说过要揍贝库塔吗,把他的人生搞得一团乱的家伙……

这到底是什么孽缘才能成这样www感觉新三角要确立似的【好梗好梗】

菲迪亚斯 发表于 2013-6-9 19:18
先不说今天看小浣熊和基拉古的重逢治愈到掉泪然后又被编剧打脸打到犹如马上天胡老埃结果被手抹壶给干到不 ...

说不定两兄妹前世是夫妻什么后来来了个杀人狂……

来YY一下:
鲨鱼和鲨妹前世是关系要好的兄妹,互相形影不离,后来影皇前世来提亲之类的娶走了鲨妹(难怪鲨妹在城堡能读出影皇的传说,其实你两前世是夫妻吧),然后影皇开始杀人,连鲨妹也杀了,鲨鱼听说后悲(殉)愤(情)而死,最后影皇自己也自己KILL自己了= =

shenmimengzhu 发表于 2013-6-4 13:59
V界七皇一定就比人类强这种奇葩逻辑到底素肿马得出来的啊_(:з」∠)_

如果让蟹战麦渣。。。ZONE战麦渣结 ...

七皇当然比普通人类强,当然只是普通人类,对于有赤龙之力的鲁席格那的特殊人类就不一定了。

至于麦扎战蟹哥战ZONE结果没悬念当然是后两者赢,为什么还要搬出来再说一遍。

先说一下金龙那一话,其实金龙还是挺好看的只不过这前后腿的距离在大一些也就完美了。

怪不得麦扎这么讨厌人类,是因为前世因为人类的愚蠢而丧命么?

一堆乱箭就能射死神龙,看过一些有魔幻色彩的大片的人都知道这些凡人士兵连一个普通的恶鬼或者妖怪都打不过他们的箭又是怎么射死神龙的,神龙什么的应该有普通的物理免疫效果啊!

最后麦扎和快斗你们不能好好打一场么?

菲迪亚斯 发表于 2013-6-9 19:18
先不说今天看小浣熊和基拉古的重逢治愈到掉泪然后又被编剧打脸打到犹如马上天胡老埃结果被手抹壶给干到不 ...

不过仔细看鲨妹的表情,总觉得不知所措和感到奇怪的感觉多一些,而不是惊慌;如果认识裤衩并且裤衩来追杀的话,不应该是这么平淡的表情,搞不好这个场景里其实这两人是第一次见面,比如鲨妹一觉醒来发现到了个奇怪的地方不远处还有个持剑的危险份子之类的……
当然这场景也有可能是剪辑误导

难道说被裤衩会这样子是因为妹鲨?七皇生前莫非有所关联?(没见生肉的胡思乱想)

或许是借鲨妹的回忆把王子的故事补完= =

傻哭苦练打狗棒十八载终报夺妻之仇

基佬古前世的名也蛮喜感,故事倒是很感人。当时现在居然黑到把自己的朋友给吃了,真当这是小浣熊干脆面么。。。。。看这图感觉是影皇出来搞事把兄妹给拆了?总之应该是他导致悲剧吧

三泽..这尼玛是一盘多大的棋啊..= =

人造人1111 发表于 2013-6-9 21:51
三泽..这尼玛是一盘多大的棋啊..= =

塔利亚:我记得我是老虎不是母猪吧

这六十郎是怎么生的

看完生肉吓尿了。。。ZEXAL这是多可怕的物语构成啊。。。

没想到鲨妹前世居然和真月有关。。。

那画面分明是真月提刀把鲨妹逼到悬崖边上啊!!!

这样一切都连起来了。。。

难怪今生鲨妹让被裤衩火球烧到住院。。。难怪鲨鱼嫉恨V界说V界把自己的人生搞得一团乱。。。难怪被裤衩那话鲨妹能说出真月传说

等等。。。既然鲨妹还能说出双竜传说和能感觉到V神。。。

被裤衩如今还被V神附身。。。

马萨卡。。。被裤衩和V神在前世也有关系。。。同理这个关系还牵扯进鲨妹。。。

我现在越来越有理由相信七皇传说连接起来才素完整的传说。。。别看七英分别处于不同地域。。。其实他们前世都是相互有关联的

这么分析的话。。。七皇现在都存在伏笔。。。

多露背当面不是离开过故乡吗。。。他去了哪里?

麦渣一个外国人为何跑到天朝?

阿里头的那个王子好友真的不素真月?

真月为何会突然不信任任何人。。。这里面的原因是(我怀疑和处死阿里头有关 比如说提议处死阿里头的那些官员正是真月的亲信团之类的)?

在干脆面君代替出征的时间里。。。基佬古的周围发生了神马?

鲨妹被真月逼到悬崖边的回忆是?

鲨鱼和鲨妹古代的关系素?

以上。。。

veloa 发表于 2013-6-9 20:12
不过仔细看鲨妹的表情,总觉得不知所措和感到奇怪的感觉多一些,而不是惊慌;如果认识裤衩并且裤衩来追杀 ...

肯定不素剪辑的问题。。。有一个画面很明显。。。鲨妹在悬崖边。。。身后就素提剑的真月。。。

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2013-6-9 22:36
肯定不素剪辑的问题。。。有一个画面很明显。。。鲨妹在悬崖边。。。身后就素提剑的真月。。。

以上 ...

我那时候没看直播只看了截图(在上班没法看,杯具),截图里没有那个悬崖的画面,后来下载了高清生肉来看才发现确实不是剪辑的问题