Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ZEXAL 相关资料 讨论贴 [世界观设定扫盲]

现在看来 遗迹No.的精灵分3种

44、46是转生型 精灵自己就是No.
54、64是依附型 精灵和No.是分开的
65的牛头人是从外面找个DM怪过来守No.的?

マッハ:仲間と、互いに離ればなれになった時こそ、その真価を問われる。
让阿马说的那句话果然意味深长 7皇悲剧都是以相信和背叛为中心的

马皇 始终相信过去的战友 就算被其所杀
影皇 从小不相信别人
拳皇 与王子是好友 被为了王子的臣子们所害
龙皇 为了身为搭档的龙 被一直去守护的人们所逼
狸皇 被家臣背叛 最后扮黑脸赶狸友走 自己死

云游了 发表于 2013-6-9 21:34
当时现在居然黑到把自己的朋友给吃了,真当这是小浣熊干脆面么。 ...

客人你不明白 吃了这是逆KUSO大德寺

shenmimengzhu 发表于 2013-6-9 22:33
看完生肉吓尿了。。。ZEXAL这是多可怕的物语构成啊。。。

没想到鲨妹前世居然和真月有关。。。

阿里头传说的那个王子很明显不是贝库塔……1,装束不一样,体型差太多;2,眼睛颜色不一样;3,地点相隔太远,难道贝库塔能同时在两个地方(一个地中海一个太平洋)当王子么

其实贝库塔是米诺陶诺斯,鲨妹是阿里阿德涅,鲨库是忒修斯吧

编剧你给我戏份那么少还老是毁我形象是什么意思!

狸猫好可爱…

下一话鲨妹剧情期待…

九十九明里 发表于 2013-6-9 23:24
编剧你给我戏份那么少还老是毁我形象是什么意思!

狸猫好可爱…

编剧应该是小鸟控。

历代最强狸猫君
只要出手速度够快 附身到zone身上盖牌投降想必也不是难事

shenmimengzhu 发表于 2013-6-2 20:45
金龙所言从麦渣感受到前世麦渣的灵魂。。。但又说了不止是那样。。。在马萨卡时被麦渣轰飞没了下文。。。
...

其实是想说马萨卡你成了老千的收下了么?

七皇大概是在A界和V界的战斗时被老千拉去洗脑改造了吧

luoyianwu 发表于 2013-6-10 00:19
历代最强狸猫君
只要出手速度够快 附身到zone身上盖牌投降想必也不是难事

当然是被无效再反弓单出去 就像乃亚当年想侵王样那样
要不是因为创世卡搞的决斗脑 历代BOSS出手还用得着打牌啊

下集的蛇发是73操纵妹妹用的卡 而妹妹前世是和被73操纵时一样的衣服

按蛇发女妖来理解 如果妹妹是美杜莎 砍她的影皇不就是……

XYZ龙加农 发表于 2013-6-10 01:48
下集的蛇发是73操纵妹妹用的卡 而妹妹前世是和被73操纵时一样的衣服

没那个盾牌

黑神目泷 发表于 2013-6-10 02:01
没那个盾牌

我在说原捏它 又没说他们是那个神话本身

XYZ龙加农 发表于 2013-6-9 23:16
现在看来 遗迹No.的精灵分3种

44、46是转生型 精灵自己就是No.

哦!法老王吃了大德寺,然后是吉拉格吃了狸猫!!

早知道编剧很坏,坏人写成好人,好人喜欢让我们以为是坏人

所以编剧玩弄的不止动画里面的人物,还有各位观众,到底是相信还是怀疑动画人物?最后来一次打脸,大概编剧会乐在其中……

其实这场景不是前世的时候,而已经是在V界了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说基佬古骗人那段真逼真

黑神目泷 发表于 2013-6-10 17:24
话说基佬古骗人那段真逼真

那段是真的=_=

洛叶 发表于 2013-6-10 17:54
那段是真的=_=

应该是像贝爷一样为了骗人演戏而已吧

最后在飞的时候还说:“我居然能想出这种话来~

http://tieba.baidu.com/p/2385962493

游码对雷藏下半部分 自带上部连接

黑神目泷 发表于 2013-6-10 18:12
应该是像贝爷一样为了骗人演戏而已吧

最后在飞的时候还说:“我居然能想出这种话来~ ”

他的意思是他也不知道自己为什么要说这个

这集又暗示了剧中穿越时间的可能性?

今回、石像の他にもいろいろと見つかったそうですが。

そうじゃ。今回の発掘で、ほれ。喜楽様のお宝がいっぱい。

あ!あれは父ちゃんのコイン。

1码的硬币是跟石像一起的话 无论怎么想也太扯了
决斗庵的秘传卡组也根本是1码卡组专用的强化包(桑原说了我我我等的新卡是秘传卡组无误
其实秘传卡组是1码回到过去时放在决斗庵的卡堆吧 狸皇的石像也是1码埋的吧

马皇 “暗跃的德鲁伊”
拳皇 王子的亲信
龙皇 孔明(啥
狸皇 家臣
如果故事中这些引起背叛的“幕后黑手”是同一存在或者被其控制……

话说44迷宫 65迷宫 73也迷宫 这是暗示3皇的关系?
44是飞马 而飞马之母在希腊神话中是美杜莎 马皇在73召唤时看到记忆是因为自己和73故事也有关?
妹妹对应美杜莎 追杀妹妹的影皇对应珀耳修斯 马皇对应飞马珀伽索斯 从73故事成为马骑士 44故事是73之后
哥哥对应波塞冬 65的牛头人在希腊神话中是波塞冬搞出来的 珀伽索斯也是波塞冬和美杜莎的种 全联系起来了

兄妹俩认识马皇 影皇黑化是哥哥导致 最后影皇杀死妹妹 而马皇骑飞马跑了
阿马那张决断迷宫的图画了牛头人 是暗示马皇生前认识影皇 自己面临背叛时一度想起影皇?

刚感动得快哭了 转眼嘭太就被吃了

XYZ龙加农 发表于 2013-6-10 23:46
这集又暗示了剧中穿越时间的可能性?

这样的联动真是高深呢……

请问,“影皇黑化是哥哥导致”的哥哥是指美杜莎的哥哥?